- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Помощь для ООЗЖ «Эгида» Склад (Лекарства, аммуниция, хозинвентарь...) |
| Склад |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В этой теме будем " сдавать на склад" то, что имеем для помощи животным, но храним дома. МаринуЛабрадор попрошу все сообщения сортировать по принципу: " Лекарства", " Хозинвентарь", " Аммуниция" и т.п.
Ничего не обсуждать. Только добавлять- ИМЕЕТСЯ и ЗАБИРАЮ... А Марина сама будет добавлять в список уже сотрированную помощь. Кто-то написал: есть- Марина добавила в нужную строчку( и контакт " у кого хранится) . Забрали- убрала из списка. Тему не засоряем, что бы легко можно было пользоваться складом. Лекарства: инъекции эссенцеале - 4 ам. Аммуниция: рулетка импортная для маленькой собачки Добавлено (02 Сентября 2010, 10:49)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.08.2010, 00:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Aida, у меня есть небольшая заначка заменителя, но тож слегка просроченого.
Quote (СОСЕДИ) Отдам диван-книгу в хорошем состоянии.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так там он написал, чтоб звонили, без всяких броней, кто первый позвонит тому отдадут. Поэтому и телефон написал, быстрее звоните.
Значит, прошу теефон у женщины, что прислали мне письмо. Добавлено (20 Сентября 2011, 11:03) Quote 6033990 велком Добавлено (20 Сентября 2011, 11:05)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
девочки сегодня сотрудница на работе,за что ей спасибо, передала 2 классных больших покрывала и пачечку корма для собак заберите пожалуйста кому нужней.
80292615147
|
![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (lena05081987) из мини-чата: Цитирую может кому нужно лекарство веракол и мазь против ушных клещей амит. покупала для своей кошки а они не пригодились. отдам даром (044)7089033 Тамара Quote (lena05081987) девочки сегодня сотрудница на работе,за что ей спасибо, передала 2 классных больших покрывала и пачечку корма для собак заберите пожалуйста кому нужней. 80292615147 Если никто еще не забрал, то бронирую для "Кошачьего уголка"
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]()
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (lena05081987) девочки сегодня сотрудница на работе,за что ей спасибо, передала 2 классных больших покрывала и пачечку корма для собак заберите пожалуйста кому нужней. Кошачий Уголок заберет для собак lena05081987, в каком районе обитаете или работаете?Добавлено (20 Сентября 2011, 22:48) Quote (likazag) Если никто еще не забрал, то бронирую для "Кошачьего уголка" likazag, спасибо
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
ДЕВОЧКИ ОДЕЯЛА ЗАБРАЛИ В ДСН НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ НАКОНЕЦТО ПОЕДУ НА ДАЧУ И ПРИВЕЗУ ЕЩЁ ОДЕЯЛ.
80292615147
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
likazag, ХОРОШО!
80292615147
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote Отдам диван-книгу в хорошем состоянии. Складывается/раскладывается без проблем. Обивка целая, местами потертости. Плюс с диваном отдам матрац тоже в хорошем состоянии. Все на фото. Тел. 8 (029) 2538033 (звонить с 10 до 21)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ariana, ЗВОНИ БЫСТРЕЕ И ЗАБИРАЙ. Наташа, он выставил опять этот диван - книгу с наматрасником в придачу. Пока брони нет!
Добавлено (23 Сентября 2011, 19:48) Quote Металлолом на 95% состоящий из кровельного железа. Объёмом примерно на один прицеп типа "Зубрёнок" с хорошей горкой - возможно что в один присест не увезти.Забирать с дач Ветеран в ближайшие выходные(суббота-воскресенье). Это московское направление, поворот на Городище, за Юхновкой. Расстояние от знака "Минск" до места 15км. Пишем в личные, спрашиваем номер, звоним. Металл нержавый, неоцинкованный, огрунтован. Добавлено (25 Сентября 2011, 16:59) Quote ........срочно ищут новых хозяев: Матрас 90 х 186 Старый диван - книга Стол письменный однотумбовый полированный Срок - до вторника, иначе все дружно пойдет в утиль в связи с началом ремонта тел. (029) 6722739
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
девочки сегодня вернулась с дачи привезла 3 покрывала.(! уголок можете забирать,как обещала) .1 ковровую дорожку старенькую,1 дорожку достаточно длинную,обещала арианне,но если откажется может забрать кто то другой.шуба старенькая но длинная и в хорошем состоянии.польто анологично и гдето 15 старых свитеров.,кому надо на подстилки забирайте.следующий рейд на дачу будет только в октябре
80292615147
|
![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
lena05081987,
Здравствуйте! У меня собака на передержке из этой темы: http://egida.by/forum/87-9687-36 очень надо чем нибудь застелить балкон, может вы погли бы дать на время(!) попользоваться дорожкой, если по днине подойдет? У меня балкон: ширина 150 см. длинна 300 см. Буду очень признательна!
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Lynx-6661, блин точно не помню размеры дорожки оставила пока на старой квартире завтра посмотрю и можете забирать и пользываться!Потому что арианна говорила.что ей дорожка нужна будет только ближе к зиме так что я думаю что могу дать вам в долгосрочную аренду
80292615147
|
![]()
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
lena05081987, спасибо огромное!
Если у кого нибудь есть еще что нибудь "лишнее" на время, оборудовать ему балкон для тепла, я буду безмерно благодарна!!! И Салим тоже !
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
![]()
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
lena05081987, Что останется можно забрать в домики. Если все-таки у Вас получится свозить Кузяку к врачу, то можно там (в этом домике) все (или то что влезет
) и оставить, а мы уже сами разберемся что в какой домик забрать
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Беларусь, Минск
835 сообщений
Krasnaya, хорошо.
80292615147
|
![]()
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Quote ....У меня есть матрасик от детской кроватки 60х120 см...что за наполнитель не знаю, но похоже на кокос...но точно не скажу, т.к. покупала не я и чехол не съемный...Может на подстилку надо... если да, то забирайте, но только самовывоз с Ангарской(Герасименко 45), т.к. я без машины и с ребенком не дотяну...
|
| |||