- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Есть руки на собаку |
Есть руки на собаку |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте, не нашла, куда написать
Вобщем есть ручки на собаку. Принадлежность к породе не важна, но хотелось бы, чтобы это был взрослый пёс, некрупный. Обязательно стерилизованное животное. Собака будет проживать в загородном доме (Боровляны), участок 12 соток + будет вольер с будкой. Посему собачку ищем шерстистую, чтобы она могла комфортно чувствовать себя на улице. Собаку хотят не сколько для охраны, сколько для души, для поговорить, почухать, поэтому приветствуется спокойный характер, не брехливый и не шилопопый Это семья моего брата - три человека (взрослая дочь инициатор приобрести собаку), имеют кошку 10 лет, собак ранее не держали, опыта поэтому не имеют, по этой причине и хотят взять уже взрослую собаку, а не щенка. Весь опыт с собаками это общение с моими пёсами.)) Очень жду Ваших предложений в личку! |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый день, если еще ищете собаку - то можете очень выручить нас и снять камень с души: Отдаем собаку т.к. переезжаем в другую страну. Желательно в частный дом или деревню (отдавали на передержку в деревню на 2 месяца и ей там очень понравилось) Зовут Рата, Сучка Возраст - 1 год Порода - чистокровная дворянка, лохматый псевдоспаниэль Размер - В холке по колено взрослому человеку (некрупная, поджарая) Прививки - сделаны Стериализацию сделаем, за свои естественно деньги Характер - активный но с периодами затяжной лени Все что нужно для собаки дадим... Собаку любим... осталось два месяца до переезда надо отдавать скоро... Хочу найти ей правильный дом и правильных хозяев... Фото можете в контакте посмотреть (найдите Анатолий Галыня и напишите, тут не могу понять как вставить) (только вчера начали с болью и нехотя искать ей новый дом , но если желаете можем сначала послать больше фото, или подъезжайте знакомится, если есть возможность и желание в Минск)... Телефон +3751038441 |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
Беларусь, Минск
2400 сообщений
и телефон неверный. Видимо, должно быть +37529...
Добавлено (22 Марта 2016, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
|
| |||
| |||