- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Общий форум о собаках Девочка амстаффа - нужна помощь (sml[medicine]добрейшее существо!) |
Девочка амстаффа - нужна помощь |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Ситуация такая. В Минске живет девушка Саша. Живет одна с двумя детьми: старшему 7 лет и младшему 2. Младший сын инвалид - родился с патологиями: ДЦП, микроцефалия и пр. Муж ее бросил и влакут они нищенское существование - живут впрогольдь. На другом форуме мы ей помогаем (Horsewoman, привет!). Если кто хочет присоединиться - скину ссылку в личку. Но вот есть проблема, с которой, уверена, на этом форуме помогут быстрее.
У Саши уже 11 лет живет девочка амстаффа Дана. Я просто влюбилась в нее - всегда очень осторожно к этой породе относилась, но добрее собаки я пока не встречала!!! Год назад Саша возила девочку к ветеринару - саркома бедра. За год опухоль выросла и Дана постоянно поскуливает от боли. Возможности свозить ее к вету, как вы понимаете, у Саши нет, ни физической ни материальной Надеюсь, что здесь найдутся люди, готовые отвезти Сашу с Даной к ветеринару. Связь можно пока через меня. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Chelovek, Оль... Я могу материально помочь. Могу просто съездить с ними к вету, оплатить, лекарства купить. Но я без руля...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Вот посмотрите, какая трогательная ситуация, сами болеют, денег нет, а больную собаку любят до конца, а некоторые-выкидывают, чуть что...
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Chelovek, собаке помощники уже есть. а деткам что нужно? не нужно ссылок - нету времени региться где-то. просто дай списки по одежде например (с размерами) и по еде (что нужно всегда и не портится - каши, консервы, соки). может ей вообще по-дому что-то нужно - без мужчины же тяжело, может гвоздь, сантехнику поченить.. вообщем, думаю, ты поняла
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, деревня 30 км от МКАД
294 сообщения
Chelovek,---------- она (помимо самого необходимого) попросила кусочек ливерки для Даны, т.к. та вынуждена питаться только кашами.---------------
Могу привезти телятину для собаки(мясо хорошее,своих кормлю).Я за рулём,привезу по любому адресу,часов до 6-ти вечера - потом уезжаю из города до след выходных. И вообще всем: ОАО"Гастелловское" в д.Сенница (слуцкое шоссе,за кольцевой), там продают мясо вынужденного убоя(телятину )для собак по 1350р./кг.Человек,кот. занимается этим вопросом Генадий Макарович тел 80299683096 Всё по накладным,всё законно. Мой тел 8-044-782-75-57(велк)
Сообщение отредактировала: daxa - Суббота, 27.02.2010, 14:51
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
вел 8(044) 7827557 мтс 8(029) 7557062 лайф 8(025)7031158 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Лисса, спасибо, но вроде пока договорились. Kurt везет Сашу с Даной к Исаченко к 12.00 в след. субботу. NaturalBornBitch передаст Kurt денежку.
daxa, спасибо, но у Саши очень старый небольшой холодильник, поэтому даже такие ценные запасы держать негде. Но если не в лом подвезти всего 1кг на сразу приготовить, то позвоните ей, пожалуйста. 8-029-355-6-335
Сообщение отредактировала: Chelovek - Суббота, 27.02.2010, 21:14
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Ютисан, прогнозы какраз узнаем в субботу.
katrin_1_1, anotherday, и всем кому интересно. Саша очень стесняется принимать любую помощь, поэтому очень сложно расспрашивать ее о том что нужно, но все же... Quote (katrin_1_1) может ей вообще по-дому что-то нужно - без мужчины же тяжело, может гвоздь, сантехнику поченить.. Она давно уже привыкла все делать сама. Единственное, что не может - это разобраться с неработающим пылесосом. С детскими вещами ей помогают на семействе. Можно купить для младшего сына детский яблочный сок с трубочкой (но только обязательно детский - в детском питании, на них написано "с 5-ти" там или с "7-ми" месяцев). Еще вот может б/у электрочайник у кого ненужный есть. Средство д/мытья посуды, шампунь д/сухих волос (она мылом моет), мясо или рыба, каша гречневая, консервы, ну и немного фруктов лишними никогда не будут. Но только все в небольших объемах, т.к. живут они в малюсенькой квартирке, и холодильник у них тоже маленький. Еще важно. Саша ищет работу няни на дому. В сети разместили объяву "Ответственная женщина с опытом работы няни, имеющая двоих детей (старшему 7 лет), ищет работу няни у себя на дому, в центре города. Возможно круглосуточно. Звоните: 8029 355 63 35. Александра ", но пока звонков не было. Может нужно кому? Саша живет на ул. Антоновской, тел. 8-029-355-6-335 можете звонить ей напрямую или мне.
Сообщение отредактировала: Chelovek - Суббота, 27.02.2010, 21:15
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Chelovek, конкретно для собаки могу помочь ошейник или шлейка+поводок, и комбез(собака в возрасте может мерзнет?),
для семьи, есть лишняя посуда:тарелки, кастрюли, чашки. может найду пылесос и чайник, напишу позже. Напишите в ЛС, пожалуйтса, очень хочу помочь замечательным людям!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
227 сообщений
У меня есть чайник, почти новый, два раза воду кипятили, покупали маме, но она не хочет , не любит электро чайники. С радостью отдам, только как передать, я в Бресте? Galka, может у Вас есть возможность передать? или кто то из форумчам в Брест поедет в ближайшее время?
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
У меня есть чайник, у мамы могу завтра забрать! и возможно завести смогу завтра.
Добавлено (27 Февраля 2010, 20:57)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
370 сообщений
Felisa, я еду в Минск 5 марта, могу передать.
Могу полотенца, постельное, практически новое, в отличнейшем состоянии, тарелки, чашки, вилки-ложки-ножи, если есть комп или DVD, мультитки и фильмы для детей. Пшите в ЛС!!!!!!!!!!!!!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
|
| |||