Среда, 23 Мая 2012, 07:10
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Тося
Веда - стерилизована

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 11
Список форумов » ► О собаках » Породы собак » Любители Восточно европейской овчарки
Любители Восточно европейской овчарки
иГла Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 14:04 | Сообщение № 1
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 12 Мая 2011
Подарки: 0
Питомцы: Восточно европейская овчарка
.
Питомник «Народная Воля» является первым питомником в РБ.
Для начала нашего пути в РБ была привезена сука Невский Стиль Народная Воля.

Она приобретена в питомнике в Санкт-Петербурге. Она сочетает в себе крови старых питерских и московских восточников известных по рабочим и экстерьерным качествам:Жерон, Етай, Мирант, Центавра, Ллойд – это одни из самых известных предков Воли.
Как оказалось – это очень удачное приобретение. Воля унаследовала прекрасный тип, хороший экстерьер и отличную психику своих предков. Невский Стиль Народная Воля вырасла достойным представителем породы – Восточноевропейская овчарка!

Невский Стиль Народная Воля

http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=905

Юный Чемпион Беларуси
Юный Чемпион России
Чемпион Беларуси

HD-В
ED-0

Добавлено (12 Мая 2011, 14:02)
---------------------------------------------
От Невский Стиль Народной Воли и Урагана де Лютвинс был получен помет "А"

Ураган де Лютвинс

Юный Чемпион Беларуси
Чемпион Беларуси

Работает в органах Внутренних Дел

http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=907

Добавлено (12 Мая 2011, 14:02)
Теперь коротко о детках "А" :flag:

АВАНТЮРА НАРОДНАЯ ВОЛЯ

Юный Чемпион Беларуси
Чемпион Беларуси
ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ
(Первая ВЕО в РБ и пока что единственная в РБ с таким титулом)

HD - A
ED - 0

Немного прозы))))

Авантюра выросла типичным представителем ВЕО! С красивой правильной типичной головой, с хорошей анатомией, с красивыми движениями, с типичным поведением. Из недостатков отмечают: чуть скошеный круп. Выставлялась под очень многими экспертами. Многие отмечают (в том числе и эксперты из России), что они на самом деле редко встречают таких отличных представителей породы (и это нас всех очень радует). Нас отмечают и в интервью с экспертами и простые прохожие на улице.
Ребенок хоть и редко, но посещает дрес.площадку. Но в планах у нас добиться и тут отличных результатов. Так как девочка все схватывает на лету, быстро учится.

Планируется вязка

И хочу немного похвастаться(интервью с экспертом)

Чтобы узнать, какие собаки оправдали и даже превзошли ожидания, корреспондент Pets.by обратился к эксперту Татьяне Петровне Романовской.

- Какие из представленных сегодня собак заслуживают отдельного внимания?
"- Вообще, многие собаки в ринге были очень высокого качества. Но больше других мне запомнились доберманы, бигли, бассет, папильоны и представленная в единственном числе восточно-европейская овчарка.
Сегодня ВЕО – возрождающаяся порода. Часто у этих собак проглядывает силуэт немецкой овчарки, что, на мой взгляд, является существенным недостатком. Очень порадовала экспонированная сегодня сука, которая получила ЛПП. Кстати, на итоговом бесте также получила этот почетный титул. ВЕО продемонстрировала в ринге прочную спину, крепкий костяк. Наблюдая за движениями этой собаки в ринге, я получила истинное удовольствие. "

Добавлено (12 Мая 2011, 14:03)
АМБИЦИЯ НАРОДНАЯ ВОЛЯ

На данный момент просто любимая собака дома.
Жаль, что не занимаются, т.к. мне кажется, что у этого ребенка большой потенциал. По крайней мере в поведении этой собаки меня никогда ничего не настораживало особо))) Очень похожа на свою маму как внешне так и по поведению (нет страхов и стремности, все воспринимает обучение на игре. Ее бы в ИПО - это было бы супер)

шесть месяцев

Добавлено (12 Мая 2011, 14:03)
АГЕНТУРА НАРОДНАЯ ВОЛЯ

Юный Чемпион Беларуси
Чемпион Беларуси

Очень красивая и хорошо сложенная Восточница. Не раз отмечалась не только титулами на выставках, но и хорошими репликами и замечаниями со стороны экспертов. Но по характеру очень возбудимая (такое ощущение, что собака всегда на адреналине), и я бы сказала истеричная (вообще меня не устраивало всегда воспитание этой собаки: каждый в семье пытается ее переделать под себя, в итоге собака села на шею хозяевам). Посещают редко дрес. площадку (это оч радует, т.к. им это надо), сдвиги с каждым разом все заметнее и заметнее.

Добавлено (12 Мая 2011, 14:04)
Еще есть собака любимая дома и охранница АНАРХИЯ НАРОДНАЯ ВОЛЯ

1 месяц

АБСЕНТ НАРОДНАЯ ВОЛЯ

Тоже ребенок живет и радуется в частном доме. Фоток нет ((( Все обещают прислать, но постоянно обманывают ))) Живут далеко в др. городе поэтому мы тоже никак не доезжаем.

И наше самое большое горе в питомнике

АМОН НАРОДНАЯ ВОЛЯ

Юный Чемпион Беларуси
Чмпион Беларуси

Он умер зимой 2010г ((( Не удалось вытянуть его после пираплазмоза. Как говорится врачебная ошибка, которая забрала у нас нашу надежду и гордость (((

шесть месяцев

Наше приобретение

МОНШЕР ВИРСАЛЬ ГИБРАЛТАР [/b]
[b]

[b]м. Флоренция для Моншер Вирсаль
(АРБАТ х ГЛОРИЯ Фиелисс)

http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=8270

о. Моншер Вирсаль УОРРЕН
(Алисон Вержи х Моншер Вирсаль Афина)

http://www.veorkf.ru/catalog/dog.php?screen=1&id=16639

Вот такие мы серьезные, лапастые-ушастые.

Эт мы увидели котика......

Закрыли глазенки, вспышка не нравится)))

Пытаемся сесть)))

Серьезный парень

Кто там.....

В общем-то на этом и все. Пацан уже стал мужиком, а вот фоток мне больше не дают))))) Никак у нас не совпадают графики свободного времени с хозяевами.

Мальчик прошел курс ОКД, ЗКС.

Осталось их вытащить на выставки)))

Сообщение отредактировал labrador - Четверг, 12 Мая 2011, 21:04

viktorya Дата: Понедельник, 27 Июня 2011, 18:23 | Сообщение № 2
Статус: Постоянный гость
Страна:
Рег. 13 Февраля 2011
Подарки: 2
Питомцы: амстафф, двортерьер, кошка
.
обожаю ВЕО girllove к сожалению у нас в Беларуси очень мало питомников... планирую завести себе ВЕО как только буду жить одна, а то родители меня выгонят с двумя большими собаками girl_haha а за это время социализирую стаффа к сородичам, что бы потом они у меня мирно жили) Мальчик просто шикарный))

8029-852-26-12 Виктория

dron_an Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:23 | Сообщение № 3
Страна:
Рег. 18 Мая 2010
.
Доброго времени суток.
Изучал вашу тему, т.к. в сентябре 2011 мною был найден щенок. После нескольких недель расклеивания объявлений было принято решение оставить сие Божье чудо в семье blush (благо площади позволяют)
.
С кормлением, прививками, содержанием вопрос решился посредством всемирной паутины и знакомых ветеринаров thankyou .
А вот с воспитанием, я так думаю у меня возникли небольшие трудности: видимо я упустил тот момент, когда нужно собачку начинать "социализировать", а так, как я проживаю за городом - в частном секторе, при прогулках Бакстер почти не общается с окружающими живыми существами, кроме семьи.
Видя любое незнакомое живое существо, Бакс очень активно реагирует - лает и пытается сорваться с поводка, дабы устремиться к обьекту. Однажды он вырвался (жена не удержала) и лая побежал в сторону проходившей мимо компании, но ... пробежав 25 метров под громкие неоднократные крики "Фу" со стороны жены, остановился в 3 метрах, развернулся, и побежал к хозяйке...
На собак и кошек реакция у Бакса аналогичная - лай, иногда до хрипоты, и попытка сорваться с поводка. Команда "Фу" в такие моменты почти не действует. Приходится при команде "фу" через пару секунд иногда и дубчиком стегануть - 5 секунд спокойствия, и снова лай и рывки sad ... может я что-то не так делаю.

Если есть люди, которы сталкивались с вопросом социализации и воспитания - помогите советом. Может есть контакты Клубов любителей ВЕО.
Щенку 3,5 месяца

P.S. Может есть возможность документально подтвердить породу этого ребенка? Как это делается? Или если нет родословной, то мой питомец навечно должен остаться обычным "дворянином".

Сейчас Бакстер выглядит так:

Буду признателен за ответы, советы и любую посильную помощь.

http://veoby.ucoz.ru

Horsewoman Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:30 | Сообщение № 4
Амстафф-команда
Страна:
Рег. 28 Января 2010
Подарки: 44
Питомцы: нем овчарка Фея, кошка Клео
.
dron_an, вам нужен кинолог.

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
8-044-744-11-57

dron_an Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 18:56 | Сообщение № 5
Страна:
Рег. 18 Мая 2010
.
Quote (Horsewoman)
dron_an, вам нужен кинолог.

Quote (dron_an)
Если есть люди, которы сталкивались с вопросом социализации и воспитания - помогите советом. Может есть контакты Клубов любителей ВЕО.

спасибо за исчерпывающий ответ, но может контактики ...как бы нехотя... подкинете по Восточникам

http://veoby.ucoz.ru

Список форумов » ► О собаках » Породы собак » Любители Восточно европейской овчарки
Страница 1 из 11
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY