- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Атос - мальчик, спасенный с Гурского. |
Атос - мальчик, спасенный с Гурского. |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Топикстартер
Два дня назад, Таиса приехала на Гурского забирать очередного Темку N 3.
Темки N 3 не оказалось ( сказали , что забрали). Таиса пустая не уехала, забрала молоденького мальчика и назвала его Атосом. free image hosting Добавлено (07 Декабря 2011, 16:29) --------------------------------------------- Атос болеет.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 07.12.2011, 17:49
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
На передержке с неадекватными несколько людьми (2 дня) получил 2жды Гискан-5 и циклоферон, В12 и В1, аскорбинку в холку, циклоферон будет продолжать до 5 раз железно, получает гроприносин. Кашляет, особенно когда встает, из одной ноздри иногда показываются сопли, пока что со стулом непонятки, так как неадекваты накормили сырыми трубчатыми костями, поэтому вчера утром и днем был понос, а вечером дважды крошево костное выходило. Хорошо ходит на поводке, в квартире НЕ ГАДИТ. Зубы упомомрачительной белизны, шерсть очень красивая, со светло-каштановым оттенком, очень худенький, высокий, длинноногий, на фотографии с Фауны на себя не похож. Мне явно нравится, шерсть, глаза (умные, светло-карие, внимательные), гармоничная фигура, к людям доброжелателен, но квартиру охраняет, у неадекватов лаял красивым баритоном. Опекун тройственный, Светлана Темкина, Таиса и я.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Но странно другое, что собака с этой фотки мне понравилась тогда, когда я просматривала на Гурского стоят, ну не судьба ли? Ой, Мори, вашими словами да устлать бы уши божеству! Как хотелось бы порядка , ведь у него уже и хозяин на примете есть(Таиса уже имеет виды).
Добавлено (09 Декабря 2011, 01:52) Добавлено (11 Декабря 2011, 05:46) Добавлено (12 Декабря 2011, 02:26)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 08.12.2011, 15:40
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
835 сообщений
Такая собака ....Я в восторге от него.Такой ласковый.А глазищи умные!!!Надеюсь ему скоро повезёт.
80292615147
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Да, Лена, и я в определенном восторге, поэтому и хочется ему найти родственную душу, а не потребителя собачьих услуг. Хвонила сегодня, стул нормализовался, темпратура в 23 часа была 38, 1. Светлана собирается отвезти в Мядель на эти выходные для знакомства с новым потенциальным хозяином, а вдруг приглянутся друг другу.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Спасибо Таня, что нашли время для Атоса, получился он статным и нормального размера, но как-то он в жизни намного лучше, и эта шерсть великолепного оттенка, и ореховые глаза, и белейшие зубы, а еще и добрейшее сердце и внимательный взгляд.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 19.12.2011, 18:25
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Послала адрес информации по Атосу одному знакомому, который ищет большую молодую собаку с охранными качествами для отца для жизни в частном доме, будке и без цепи. Отец любит собак, живет по линии электрички, и хочет прогуливаться с собакой на поводке.для моциона. Хотя очень жаль отдавать в будку собаку, которая лапой указывает тебе, что хочет на улицу для санитарных нужд.
Добавлено (21 Декабря 2011, 00:41) --------------------------------------------- Сегодня Атос уехал в новый дом к девушк с этого форума. Мы со Светланой очень рады такому повороту событий, девушке Атос понравился, а она очень понравилась Светлане. И прошу вас не считать Таису ни в коей мере опекуном Атоса. Человек, который оставил собаку у равнодушных людей, которые за неделю не удосужились очистить вольер от дров, а потом и вовсе через пару часов начала трезвонить и требовать забрать собаку, так как она не овчарка и мочится на их голубые ели(вольер же занят дровами, в дом свыше 300кв м и другие подсобные помещения не пускают, только ели и березы на 30 сотках оказались доступны для собаки, совсем недавно "спасенной" Таисой с Гурского и кашляющей. И Таисе я вчера поздно вечером сказала никуда Атоса не водить, чтобы Светлана это сделала или я после работы около 9 вечера. В итоге Свтлане сказали,то я могу лишь около 11 часов ночи, а мне что Светлана появится в Минске после 6 вечера и сегодня побыстрее, спозаранку понеслись с собакой и просто бросили его на произвол судьбы у равнодушных людей. И все это делалось, чтобы очистить передержку для следуюшей новой спасенной собаки. И если так спасают, оставляя собаку без крыши (хотя бы будочной!!!) над головой, то я тогда не хочу быть ни зоозащитником, ни спасателем.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 21.12.2011, 01:47
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В новый дом насовсем?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
НАСОВСЕМ,НАСОВСЕМ:))) Сегодня ушло 30минут на уговоры с едой,пришлось проявить фантазию.Оказывается мы не любим овощи -зато обожаем сыр.Итог-почти всё,что было в тарелке съедено!!!Первая победа.За 13 часов одиночества ни одной лужи.Вот только его привачка кусать за руки ?Сегодня на вечерней прогулке он слишком увлёкся и когда я повысила голос стал огрызаться и схватил меня за ногу, благо у него это вроде игры,но всётаки собака не маленькая и вдальнейшем ему надо будет общаться с маленьким ребёнком.У родительской собаки это тоже было проблемой,но до 6 месяцев,и прекратилось само сабой.Будем конечно это искоренять,но может у кого есть опыт?буду признательна за любые советы.И огромное спасибо Светлане за СКАЯ (нас теперь так зовут).PS:да и т.к. соседи не встречали меня вечером возле двери,думаю вёл он себя прилично:)))
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
asska, кусать руки отучить очень просто. Вместо крема для рук используйте синтомициновую эмульсию.
Продается в человеческой аптеке, стоит копейки. Она страшно горькая. Микротрещинки на руках и царапки о зубов заживляет очень хорошо. Но будьте готовы к тому, что Скай выпьет полведра воды после первого цап за руку. Выводить гулять чаще придется. У нас огромный опыт по искоренению кусачести Если говорить серьезно, то Скай сейчас устанавливает границы дозволенного в новом доме. Не давайте спуску!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 22.12.2011, 02:44
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Не знаю, asska, как избавляются, но когда Скан при лечении начал так делать я просто грубо стукнула его по морде кулаком и громко крикнула фу-нельзя! Сейчас меня заклюют все любители амбулей, но на Скана подействовало, больше он ни разу так со мной не делал.Чувствую,что следующую собаку, которую Свете захочется выкупить и вылечить, будут звать Море или Гора, раз Небо появилось. Я как-то совсем не сомневалалсь в порядочном поведении Атоса, но 13 часов-это большой временной промежуток для годовалого щена особенно мужского пола.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 24.12.2011, 03:07
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (limeva2003) когда Скан при лечении начал так делать я просто грубо стукнула его поморде кулаком и громко крикнула фу-нельзя! Сейчас меня заклюют все любитли амбулей, но на Скана подействовало "любители" не заклюют, и это хорошо, что подействовало - просто не все собаки прощают "стучание" по морде |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
Kurt попал в точку.Пришла вечером с магазина,была бурная радость и тут же кусание за руку.Ну я от всей души шлёпнула ему по заднице, он так огрызнулся в ответ,чтто повторять больше не возьмусь.А в остальном пёс замечательный,команды понимает,на улице ведёт себя хорошо.На всяких там рычащих собак смотрит просто с интересом,но не более.Так-что думаю мы поладим, как только определимся кто в доме хозяин или хозяйка:).А с мазью стоит попробовать,спасибо за совет!
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
О, вот так новость)))) asska, вы теперь с верным другом!!! Поздравляю!!!!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
А вы опять не спите Маша! Геть видселя!
Добавлено (24 Декабря 2011, 02:12)
|
| |||