- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Лакки-стерилизована (D-8, N 3, большая черная девочка) |
Лакки-стерилизована |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Маша, я тоже на это очень надеюсь. Блин, Лакки в своем репертуаре. Только вот вчера съездили к Исаченко, он сказал, что все уже в порядке, швы срослись, только еще для закрепления результата проколоть еще 3 дня Солкосерил и давать Веракол и Лактоферол. А сегодня она вот такое выкидывает!
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Это не я, а хозяева сами нашли Лаки. Они ее увидели 4 октября в каталоге в "Природе". Это просто потрясающе ответственные люди, они сначала приехали ее посмотреть и обещали забрать после отпуска 1 ноября, но получилось даже раньше. Вчера ее забрали к себе в частный дом, приехали уже с новым поводком и ошейником, чтобы не забирать наши последние. У них уже есть кобель и они с Лаки очень похожи.
Уже мне сегодня звонили: при всей своей любви к еде рис она есть отказывается, но с удовольствием отбирает еду у Грэя (это их пес). Уже обживается в новой будке, подружилась с коллегой. Кстати, она и там выбирается из ошейника, гуляет в окрестностях, но потом сама возвращается и уже встречает хозяев во дворе. короче, она псина просто феноменальная и дай ей бог собачьего счастья там и здоровья. И дай Бог нашим всем собакам найти ТАКИХ хозяев. Е:сть фото Лаки и новых хозяев, но я к сожалению, не знаю, как их помещать сюда! Сорри...
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 31.10.2008, 21:59
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Португалия, Минск
5 сообщений
Красотка! Очень хочу собаку, но в квартиру пока еще не решилась. Остановились на коте.
|
| |||