Ости2.5 года, СтерилизованаЛасковая, активная, любопытная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Миниатюрная кошечка Ости ищет дом. Красавице 2,5 года, она здорова, стерилизована, приучена к лотку и когтеточке. Кушает сухой и мягкий корм. Очень ласковая, общительная, дружелюбная, меру игривая. Ночью спать будет у вас на голове. Любит других животных: и котов, и собак. Ости ждёт своего человека, который полюбит её всем сердцем!..
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Очень молоденькая девочка. Почти щенок. Поставили коробку под стенд. А в ней - собачка. Один глаз выколот. На второй - реагирует. Укололи гискан. Заключили договор опеки. Нужна СПЕЦИАЛЬНАЯ реклама. Буду ей помогать. Очень чудная. Очень жалко.
Предлогаю Лапу всем. Все умиляются, жалеют, но никто не берёт. Надеюсь только на то, что брали всяких - и трёхлапку, и Потапа, и Тимура. А девчуха такая ласковая и доверчивая
это да... мы с ней в субботу гуляли... ориентируется в основном на голос и запах нежели на глазик... очень ласковая девочка! с ней гулять можно только на ровном месте... и постоянно чтото говорить... иначе она теряется... но что то видит.. скорее силуэты или различие между темнотой и светом...ИМХО
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с) 70 55 898 мтс
А мне показалась, что она одним глазиком все-же что-то видит. Надо ее врачу показать,
Добавлено (22 Октябрь 2008, 09:53) --------------------------------------------- А мне показалось, что она одним глазиком что-то видит. Надо глазик врачу показать . Или показывали уже?
Девочка видит! Просто необычайно ласковая собачка! Лопоухая, смешная... Лапочка. Что нужно сделать, чтобы ее на ТВ показали? Сделайте фото на прогулке, пожалуйста, прошу вас!
Добавлено (24 Октябрь 2008, 19:43) --------------------------------------------- На Лапушку договор опеки заключен официальный, или нет? Наталия, хочет опекать эту девочку. Но приезжать к ней ей очень тяжело, прежде всего морально. Мирослава, девочки, что у нее сейчас со здоровьем? Посмотрите ее, пожалуйста. Возможно ее в эти выходные стерилизовать? И если М.С. положит на нее глаз, звоните, смсте, только дайте знать вовремя.
Сообщение отредактировала:Selestia - Пятница, 24.10.2008, 20:45
Есть большое желание у меня показать Лапу доктору. Пусть посмотрит -может возможно улучшить зрение. Может ее на 2 этаж сводить или в Доктор Вет (правда там я никого не знаю).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!