Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Регистрационный номер 401 Размещена в Д-2 От населения (говорят, что ее просто подкинули на Гурского) 15.10 Очень жалко эту собачку - одного глаза нет, а второй слепой или очень плохо видит.
В счастье :
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 30.06.2014, 13:02
Волосики... Юлия, я уже вообще ничего не соображаю. Как распластается в спальне на полу, 4 лапы в разные стороны расставит - ни дать, ни взять - медвежья шкура. Пару раз спросонку наступала - сразу рык и гам! Без предисловий.
Добавлено (26 Мая 2015, 02:01) ---------------------------------------------
ЦитатаJuliaSem ()
Ттт к Варюше не имеет отношения
Я ей иногда обещаю шкуру спустить вообще-то, если мыться не будет. Так хоть тряпочкой протереть можно будет.
Добавлено (29 Мая 2015, 15:31) --------------------------------------------- Чудо-собачка! Мохнатенькая, чистенькая, стройненькая и видит! Вчера рычала на дяденьку, точнее на игрушечную коляску, которую он забросил через плечо. Варе показалось, что на спине у дяденьки кто-то сидит... А еще мы, наконец, поняли, что ночью надо спать в спальне - ближе к 12 ночи перебирается в спальню и ложится спать.
Пока только "Доброе утро!" А вечером спрашивает, не хочу ли я еще раз покормить собачку?
Добавлено (14 Июня 2015, 17:41) --------------------------------------------- Эх, запела у Вари душа! Поет - аж захлебывается от избытка чувств! Караоке - неотъемлемая часть распорядка дня. Как покушает, да подерет коробочку, - так и петь начинает. Правда, приходится музыку включать - без аккомпанемента никак!
Вывела днем побродить на минут двадцать. Гуляли в своем парке. Все, как всегда. Жарко, Варя никуда не торопится, изучает следы... В парке строят торговый центр и недавно вели коммуникации, но ямы уже зарыли. Трава на местах раскопок вырасти не успела. Варе очень интересно там что-то вынюхивать. В какой-то миг она сильно зачмыхала носом (впечатление было, что ее тошнит). Я сразу подошла посмотреть, что она там нюхнула, ничего не увидела, отошла в сторонку.
Странные звуки не прекращались минуты три. Стала отвлекать Варюшу разговором... Когда Варя подняла голову, я потеряла дар речи: вся морда у Вари была в крови! Тут же прилетели ко мне на помощь женщины, отдыхавшие на скамейке, откуда-то появились бумажные салфетки. Вытерли, крови больше нет. Ну, думаю, что-то Варя откопала нехорошее (хотя и не разрывала землю). Попросила придержать Варюшу свою соседку, пошла искать...
Каково же было мое удивление, когда я обнаружила малюсенький пучок травы с окровавленными кончиками! Варя порезала язык! Отсюда - море крови! Осмотр пасти, естественно, подтвердил мою догадку.
P.S. К вопросу о том, можно ли позволять собакам есть траву, - категорическое нет!!! Пусть чистят желудок каким-либо другим способом - только не этим! Можно заработать не только гастрит, но и что-нибудь похуже.
Ой, как приятно! Спасибо, дорогие девушки! А мы с Варюшей только проводили гостей. Сейчас варим куриную грудку: надо попить бульона из подаренной чашки (для бульона, 0,5 л).
Добавлено (01 Июля 2015, 01:22) --------------------------------------------- Программа минимум - выполнена: бульон из чашки-юмба оказался именно таким, как надо! Разулыбалась моя красавица! Сегодня в полной мере ощутила, что день был особенным. Дамочка стала сеньорой - в подарок получила упаковку витаминов multi Vitamin Senior, крутые расчески с крутящимися зубьями под ее тип шерсти, универсальный грумер для ухода за шерстью, банку шампуня для йорков (для легкого расчесывания) и банку профессионального чудо-кондиционера.
Оля_Яло, volia, Оли! Спасибо!!! Варя еще не в курсе, какой "подарок-подлянка" ее сегодня ждет
Добавлено (01 Июля 2015, 23:39) ---------------------------------------------
ЦитатаОля_Яло ()
будь всегда здоровенькая и радостная!
Теперь еще будет чистенькая!
ЦитатаНаталия ()
"подарок-подлянка"
Доставлен - душевая кабинка! А радостной буду я!
Добавлено (10 Июля 2015, 20:28) --------------------------------------------- Не смогла купить Варюше корм для контроля веса, придется худеть еще два месяца. Не судьба вздохнуть свободно от диет...
Сообщение отредактировала:Наталия - Среда, 01.07.2015, 23:40
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!