- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Варя. Варенька. Варюша. (sml[love]Маленькая слепая девочка. Возвращение в блистающий мир") |
Варя. Варенька. Варюша. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У нас все в порядке. Откапались второй раз. Еще не кушаем, но лестниц уже не замечаем.
Alina1612, спасибо за доброе пожелание! Добавлено (19 Сентября 2014, 00:11) --------------------------------------------- Потребовали ужин. Ест. С аппетитом. А сутки назад было непонятно, доживет ли до утра. Добавлено (19 Сентября 2014, 00:28)
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 19.09.2014, 01:27
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вернулись с капельницы. В клинике очень удивились, что сутки назад была операция.
Удивились, что вчера уже был ужин затребован в виде мяса, а бульон был презрительно отвергнут. И потому что собака очень активная: Варвара сунула нос везде, где только можно, домой уходить не хотела, пока не разберется, кто чем занимается и где что лежит. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Варя начинает воспринимать поездки в клинику на капельницу как походы в театр или в СПА-салон.
Сегодня капались, лежа на кушетке рядом с бедной шарпейкой. По-моему, Варвара начинает кайф ловить. Ее даже не смутила замена катетора - намордник не одевали и даже не шелохнулись. Швы дома обрабатывать не дается. Сегодня обрабатывали в клинике. Еле-еле "бычка" на бок завалили втроем. |
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Вторые сутки после операции. Еще, конечно, объективно поправиться она не могла.
Однако субъективно - девушка живее всех живых, попону воспринимает как новый прикид - попробуй сними! А игла в лапе под бинтом - это вообще браслет - лежит-любуется... Возжелала сегодня со мной посетить обменник, даже постояла в очереди. Конечно, пока сухой корм не ест - не хочет. Я бы тоже не ела, если бы мне предлагали такое, как предлагаю ей я. У нас терапия новыми впечатлениями и новыми контактами. Приобретение нового опыта в разных сферах - однозначно эффективное лекарство для Вари. Нейроны в мозге выстраивают новые цепи, это способствует его более эффективной работе и, следовательно, неизбежно приводит к скорейшему выздоровлению. Гормоны радости и счастья подавляют воспаление в организме и восстанавливают нарушенный баланс. Minutka, не переживайте за нас. У нас все хорошо. Кстати, таксисту-женщине уже подает лапу на прощанье. Нас возит один и тот же человек - огромное ей спасибо. Добавлено (20 Сентября 2014, 12:00)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 20.09.2014, 01:50
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , я ведь ее помню щенком. На Фауне. Она выросла? Или по росту такая же и осталась???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Прошли третьи сутки. Самочувствие - волнообразное, то чуть лучше, то не слишком. Но это - естественно.
Настроение по-прежнему великолепное! Сегодня спала на спине лапами кверху. Из плохого - кушать опять не хочет, даже мяса. Просит шоколадку... Даю чуть-чуть белого шоколада (со спичечную головку) для поднятия жизненного тонуса. Сделали шесть капельниц, продолжаем... |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Наталия, а что говорит медицина по поводу отсутствия аппетита?
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Черный - как раз-таки нельзя. Только белый и капельку.
Добавлено (21 Сентября 2014, 18:33) Добавлено (21 Сентября 2014, 18:35) |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Наталия, а оставили дренаж или просто вырезали и зашили? Промывать рану надо или все зашито наглухо?
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
| |||