- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бутч (питбуль) |
Бутч |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
ой!! а с ним вообще такая история!!
сначала я подумала, что это наш курасовщинский товарищ. позвонили его предполагаемым хозяевам. я подняла бучу и сказала, что раз он снова на улице, то им отдавать его нельзя. в первый день его спрятали и сказали, что сбежал. они приехали на второй день. приехали также Улитка и Буся. дело в том, что они похожего пса отдавали этим в Курасовщине. а он сбежал. курасовщинского в нем не признали. приехали хозяева. твердят, что это их собака. Улитка и Буся твердят обратное. в общем, выпроводили. потом приехал какой-то мужик с сыном. признал в нем своего Принца. но пес никак на кличку и на людей не реагировал. поэтому я сказала, что отдам им собаку только тогда, когда они привезут мне свои фотографии с собакой, где собаку будет хорошо видно. на том и порешили. на след. день приезжает еще один молодой человек, у которого раньше был пит, и наш пес ему понравился. но я ему сказала, что за ним должны приехать хозяева. молодой человек оставил свои тлефоны на тот случай, если хозяева не объявятся. через некоторое время звонит мужик по Принцу. мол, он постоянно в командировках, а сын заниматься собакой не хочет. в общем, оставляйте собаку себе. срочно звоню этому молодому человеку, чоб приезжал после 4-ех и забирал собаку. еще через некоторое время приходит девушка и спрашивает о похожей собаке. я уже настророже. спрашиваю, есть ли фото. показывает на телефоне в различных ракурсах. идет в вольеры. Ози, как оказалось, ралостно спрыгивает с будки, подбегает к сетке, виляет хвостом. девушка грозно спрашивает: "что ты тут делаешь?" Ози начинает дрожать мелкой дрожью. потом она ласково с ним говорила. пес успокоился. ждали ее мужа с машиной, поводком и ошейником. оказывается, Ози выкормили они из пипетки. он был меньше ладони. Ози очень любит играть с их котами. поэтому морда и поцарапана. просто живут они в своем доме и иногда он сбегает, выкручивается из ошейника. я посоветовала им шлейку и чипирование. на том и порешили. как же Ози прыгал на мужа. и хвостом вилял. и целоваться лез. такая вот история а молодой человек остался ни с чем.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Какие дела творятся. то питбули неделями стоят, а то такой ажиотажный спрос на одну собаку:) Рада что у мальчика все хорошо, надеюсь больше в отлов он попадать не будет
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Коротко: Оззи нашли в Зеленом Луге. У Алены Буси завалялись координаты хозяев.
Это коротко о предыстории. Сама история: Повезли сегодня блудного Оззи домой. Хозяйка особой радости не испытала. Я, естественно, начала ей выговаривать, что на собаке нет ошейника, чипа и т.д. Напомнила, что когда они в прошлом году забирали его с фауны, я ей советовала шлейку и чип, т.к. ошейник он "снимает". Живописала ей ужасы, которые ждут бойца на улице: расстрел, монтировка, мясо со стеклом или отравой и т.д. На что получила ответ, что его все знают и приводят домой. Собака вообще уже 6 раз за зиму сбегала. И ничего. Жива. Я опять начала говорить ей, чтоб купили шлейку, т.к. он ее на снимет. "Зачем?" - "На шлейке напишете свой номер телефона". - "Зачем?" - "Чтобы когда его найдут люди, которые Вас не знают, они позвонили по тел. и Вы забрали собаку". Дальнейшее подвергло меня в шок "Да что Вы отчитываете меня как девчонку?! Мне, между прочим, 35 лет. Если Вам будет спокойнее, я усыплю собаку". Я офигела Говорю: "Вы хотите, чтоб мы забрали собаку?" - "Да хоть прямо сейчас". Девочки! Давайте пристроим мальчика в лучшие руки! Ну как собака может постоянно сбегать с закрытой территории?! Она там никому не нужна Помогу денюжкой и транспортом.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
А где похожий на Оззи муж делся, Люда? Не сбегает ли собака за дамочками с протечкой? Не улучшит ли дело ваш излюбленный метод кастрации? Очень жаль собаку, но не уверена, что будут большие очереди желающих забрать, может, хозяйку он достал, а хозяин смотрит на дело по-другому. У меня рядом на Смолячкова есть два домашних кобеля, которых я за несколько лет видела рядом с хозяевами по одному разу, они всегда гуляют одни и ночью, и днем, хозяйку одного из них я усиленно умоляла (да-да-да, не ругала, а умоляла) не пускть собаку разгуливать одному и рассказывала про Гурского и машину убийств, на что она поинтересовалась, видела ли я когда-либо отлов у нас в районе.
И я продолжаю видеть этого пса в гордом одиночестве. Моя соседка намного старше меня систематически отпускает своего собака болтаться ночью, так как он чересчур активный и она за ним не поспевает. К сожалению, это довольно частое явление, разница в том, что хозяйка Оззи видно разлюбила собаку. Поэтому я и предлагаю поговорить с мужчиной и предложить кастрацию, как меру по утихомириванию пса.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
limeva2003, Как говорила хозяйка ,он сбежал несмотря на то, что у них во дворе была течная сука. На мою суку он вообще огрызался и готов был съесть.
Вообщем, я не снимаю объявку об Ози, я за то, чтобы пристраивать, пока он еще не сбежал от старых хозяев в очередной раз . Они будут непротив Добавлено (23 Февраля 2010, 17:14)
+375 (29) 631-90-26
|
| |||
| |||