- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Шерриф (Д-13. № 803. Отлов 26.11.08г.) |
Шерриф |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Шерри, Ирину боль, забрали. И очень хорошая девушка!! У нее собака умерла в июле и она не собиралась больше никого брать. Но зашла на сайт и решила забрать самого несчастного. А Шерри очень пуглив . И хоть Ира много сил в него вложила, все равно хвост поджимаел и по углам жался. . А теперь Шерри очень счастлив. И девушка довольна.
Чудеса в Новый Год случаются!!
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
познакомилась с симпатягой Шериком-Шариком в субботу действительно с хозяйкой повезло ему )) но тааакой уже трусище!!! не хотел знакомиться и гладиться не давался, смотрел при любых моих поползновениях как на врага народа и хвосток поджимал Людмила его буквально силой заставила подставить бочок для глажки )))) кстати, на фотках этих ваще на себя не похож. сейчас лощёный, гладенький. издалека я его приняла за фараонову собаку
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
Всем привет, кто еще помнит нас с Шериком! Это я забрала мальчишку с Гурского 31 декабря 2008 года Докладываю: спустя столько лет у нас все хорошо. Как научусь добавлять фотки, обязательно представлю отчет Большой привет и огромное спасибо Ире Приходько за замечательного песика, моего любимого друга
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
|
| |||
| |||