- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге АСТ Купер и БОЦМАН (sml[love]Уехал в Москву) |
АСТ Купер и БОЦМАН |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) большое тебе спасибо за то, что Купер стал собакой с ограниченными возможностями Нее...я тут - ни при чем !:lol:
Quote (БОЦМАН) стал каким-то грустным Думаю, что он еще тихо "балдеет" А ты-то отошел? А то видончик у тебя был такой, как будто бы тебя ограничили в возможностях А вообще, Купер - меня покорил Вот это собака...Фото не передают его мужества, величия, самоуверенности, и одновременно - доброты, что ли... Все будет ок, Вов, не переживай! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (X6) Нее...я тут - ни при чем Соучастие вины не снимает...
Quote (X6) Думаю, что он еще тихо "балдеет" Возможно, но мы его только домой принесли - он уже начал понимать, что он дома, хвостом вилять и всё такое. Уже хвост трубой, хочет гостям наверно конечность какую отцапать
Quote (X6) А ты-то отошел? А то видончик у тебя был такой, как будто бы тебя ограничили в возможностях Уже даааа. Как только он встал и начал ходить не падая и не шатаясь мне стало спокойнее. В общем он же ребёночек - нормальная реакция папаши...
Quote (X6) А вообще, Купер - меня покорил Ага, все влюбляются в эту злюку...
Quote (X6) Все будет ок, Вов, не переживай! Главное что бы не получилось так, как вы шутили - решит уровняться в возможностях со мной... |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) Уже хвост трубой, хочет гостям наверно конечность какую отцапать главное - свои "конечности" - прячь, чтобы Quote (БОЦМАН) что бы не получилось так, как вы шутили - решит уровняться в возможностях со мной... Добавлено (09 Апрель 2010, 01:21) Ладно... есть причины, наверное. Но, думаю, этот чел читает форум... СПАСИБО!!! и очень рада была познакомиться |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
X6, БОЦМАН, или я совсем запуталась и ничего не понимаю, или "лыжи по асфальту не едут"
Что? Что с бусечкой Купером? Какие-такие маньяки и маньячки? Что вы с ним сделали? Какие-такие возможности вы ему там ограничили и подровняли?
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
кажется, Купера чикнули по Людиной-диамант методике... я права?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
бедный Купер... такие красивущие колокольчики чикнули
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вовааааа, за что ты так с ним? И когда познакомишь с ребенком?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Блин, чуть кофе на себя не разлил от смеха Как на картинке не хочуууууууу
А по поводу кинолога, то уверен, что нашему случаю он не нужен. Ничего нового не узнаю. А пообщаться можно. Но опять же я склонен доверять Оле Кажарской и её методикам корректировки нежелательного поведения. Неделька пройдёт, понаблюдаю за ним, поговорим... |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
щикарный собакин!!!
как на дрожжах растёт))) очень упитанный, глазки умненькие, респект хозину) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (БОЦМАН) А глазки-то как подобрели да вроде глазки у Купера - не злые и в день X были... тогда может намордник снять можно...или картинка улитка, - перед глазами? Как Купер?
Сообщение отредактировала: X6 - Суббота, 10.04.2010, 20:09
|
| |||