- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Счастливые истории /2007-2009/ Бетти (sml[help]черный сеттер , ПЕРЕДЕРЖКА) |
Бетти |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Это не чистый сеттер. Это помесь, и, скорее всего, со спаниелем. Ростом она примерно 45 см, морда и уши (короче чем у сеттера) тоже спаниелевские, только тело худое как у сеттера. Короче очень даже симпатичная девочка лет 2-3-х. Ласковая, контактная, приучена к поводку, ладит с собаками.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО может ее перевезти к Соне??? Уже договарилась с хозяином вольера!!! Устраивать будем от меня!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, когда и куда везти?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто повезет- позвоните мне. Я встречу. Сразу привьем. И разместим .
Добавлено (21 Август 2009, 16:56) Когда Бетти приедет на место, напишу, что для нее нужно!!! Добавлено (21 Август 2009, 16:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Бетти сегодня забрали очень хорошие девочки, они следят за нашим сайтом и Бетти им очень понравилась. Они приехали, посмотрели на неё, и без разговоров забрали. Бетти была очень счастлива и отлично пошла с ними к СЕБЕ домой. Счастья красавице!
151-79-19 (Velcom)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шэльма, за Бэтти приехала Марина с дочкой. Снчала решали везти к Соне. А утрм все переиграи. Решили: к Соне- Нану. А Бетти- к Марине. Продолжаем исать СТАРОГО хозяина. В середие недели везем Бетти на мойку, стрижку. Пока так.
Добавлено (22 Август 2009, 20:17)
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
Привет всем.
Это я забирала Бетти, но не с дочкой, а с сестрой и сыном Девушки, все что вы говорили об этой собаке, оказалось правдой. Она чудесная собака. Несмотря на размеры, ласковая как котенок. Замечательно ладит с ребенком и котами. Послушная, хорошо воспитанная. Просто чудо!!! Я ни на минуту не пожалела, что она появилась в нашем доме. Надеюсь, что она тоже
velcom 6245819
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mara, значит, если старые озяева не объявятся,то у Бетти уже есть дом???
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mara, Марина.Только сейчас нужно быт очень внимателным к ЛЮБЫМ проявлениям болезни: отказ о еды, вялость, температура, чихи, сопли, глаза гнойные.....
.
Минск, Победа
23419 сообщений
А еще лучше профилактически простимулировать иммунную систему и попить группу В, не помешает никогда.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Mara) По совету Натальи колем фоспренил. Я бы еще добавила Катозал или Гамавит (Бетти нужно по 2мл колоть) подкожно, по опыту знаю что очень хорошо как профилактика помогает . Очень рада за Бетти, спасибо вам!
151-79-19 (Velcom)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бетти заболела. С сегодняшнего дня начинаем лечение.
Добавлено (05 Сентябрь 2009, 18:41)
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Mara, Бетти выздоровела? Как она сейчас?
|
| |||