- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок-подросток нуждается в помощи (6-7 месяцев, кабель, очень классный) |
Щенок-подросток нуждается в помощи |
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Народ, помогайте найти ручки для малыша!
Замечательный мальчик, с виду 6-7 месяцев (еще лапу не поднимает), любопытный, доверчивый, игривый и смышленый, но и не навязчивый. Бегает сам по себе, весь чумазый, ластится, все время виляет хвостом и смотрит в глаза, очень хочет понравиться и угодить. Он очень трогательный, жалко его. Мне кажется он пропадет на улице, многие не понимают что он еще щенок, и шарахаются от него, потому что он крупный, а он смотрит грустным взглядом, аж сердце разрывается.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Jul, дай объявление о находке, т.к. такими щенки не рождаются
![]() |
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Я разместила его на irr.by. Может его на акции можно взять?
![]() Добавлено (20 Августа 2010, 10:29)
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлечка, это нужно понимать так, что малышка нашел ДОМ???
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Да, но можете почитать в теме Ника более подробно, я не много не доверяю новой хозяйке
![]() Вот Дюк вообще бегал никому не нужный, худой, после того как я его покормила, вообще все время туссовался у меня возле работы. Один сторож сказал, что он единственный кто выжил, остальных щенков кого машина задавила, кого на фауну сдали, сучку отдали охотникам расстрелять :sad:, но как только начальник горажей узнал что я хочу забрать его, они его в один вечер спятали от нас, а вчера когда я его искала, он был привязан цепью меньше метра к столбу на въезде, где нет места ни лечь, ни в туалет сходить.Он выл, я побежала к нему и пыталась отцепить, но не могла найти долго карабин, выскочил какой-то сторож, стал орать, Мы с Дюком со всех ног кинулись убегать :girl_haha:, оказалось что он умеет терпеть, видимо потому и выл, что просил чтоб вывели. Вот так вот я украла у сторожа сторожевую собаку ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Звонила Юле хозяйка и сказала срочно забирать Дюка! В принципе, ничего неожиданного....
![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 23.08.2010, 12:46
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Amina, подробности у Юли. Понятно, что 2 больших кобеля не нужны одинокой женщине с ребенком. У нее и условий-то нет, как Юля сказала, одна старенькая будка, метровая цепь и неухоженный дом, и прокормить ей будет сложно двух больших собак. Да и кобелькам, чтобы подружиться нужен не один день...
![]() Добавлено (23 Августа 2010, 12:04)
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 23.08.2010, 13:00
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Я аот только что вернулась в минск, собаку нужно забирать, это однозначно, только его забрать некуда.
![]() ![]() Помогите найти ручки на Дюка, он очень милый, и я уверенна на 100% что он не агрессивный.
|
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
В четверг Дюк поедет к новой хозяйке в деревню. Из разговора с ней видно, что отвественная уже заказала ветеринара, и купила таблетки чтоб гонять глистов и готовить парня к прививкам, что для деревни это большая редкость. Очень хочу верить, что на этот раз все у него будет хорошо!
![]()
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23692 сообщения
Дай-то Бог, а какие там условия типа забор-будка-цепь-растяжка и как хозяйка кормить его собирается? Раз в день кашей с чем-то пока что нельзя , раз ему только пол-года, нужно пока частое кормление 3-4 раза в день.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
условия хорошие: дом в деревне, вся территория обнесена забором, не на цепь, зимой в корридоре. Будущая хозяйка знает как растить собак, у нее была овчарка, прожила 17 лет, умерла от старости. Животных любит, знает что надо лечить и вакцинировать. Будет дрессировать, опыт есть. Впечатление у меня сложилось хорошее.
![]()
|
| |||
| |||