- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
На onliner мне к одному из объявлений котят написали следующее:
Люди, очень давно хочу кошку, котенка 1-2 месяца, обещаю, что буду ее любить и ухаживать лучше, чем за собой! Нуждаюсь в комочке счастья черно-белого окраса или серого, желательно с белыми лапками и грудкой! Только кошка! Я готов в свои 30 лет найти того о ком буду заботиться! Рассмотрю любые варианты кошек! Очень хочу гладкошерстную кошку, т.к. в моей жизни была одна и я до сих пор ее люблю - она прожила со мной 15 лет и вот теперь, спустя 6 лет я готов дарить любовь другой! (моя любимая у меня красуется под сердцем в качестве татуировки, поэтому о моей ответственности и надежности не стоит переживать) Да, очень хочу! ЗЫ: только кошки. Всем спасибо и пишите в личку с фотографиями. Если у кого-то есть соответствующие котята ник отправителя exActorD https://profile.onliner.by/user/351029 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ищут собачку в деревню в Гродненскую область. Хотят стерилизованную сучечку или кастрированного кобелька. Бывший перед этим песик, по словам мужчины, очень хороший, сбежал на "свадьбу" и пропал. Условия содержания собаки, по словам звонившего, неплохие. Хотят забрать сегодня. Хотят помочь какому-нибудь бездомнику, спасти его.
Если есть кто-то на примете/кураторстве - звоните: 8029 5 777 488, Андрей.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Нужна овчароподобная молодая стерилизованная сука на государственное предприятие:
Цитата территория большая, свободный выгул в вечернее и ночное время, большой и теплый вольер, еда спец. корм Цитата Директор хочет преимущественно сучку, желательно около года, просто внешне похожую на овчарку, можно небольшую Цитата Прошлую брали в питомнике, но я уговорила взять брошенкуХотим взять в самое ближайшее время, смотреть за ней там будет охрана и начальник хоз. Отдела, условия конечно не домашние, но лучше, чем на улице конечно 8(029) 395 36 35 Наталья
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
В деревню нужен щенок, который вырастет большой собакой (мои, по колено, оказались некрупными). Сразу говорят, что взрослая собака будет жить на цепи (метра 4 + трос какой-то). Кормить обязуются хорошо. Жила овчарка 12 лет, умерла от старости. Знаю, что среди волонтеров условия цепи не особо приветствуются, но мало ли для кого-то это будет шансом на жизнь.
80295548732 Михаил, https://vk.com/id31496085 ( парень, насколько я знаю, неплохой, у его мамы 3 собачки, он сам не один раз спасал горемык)
Сообщение отредактировала: katya-koshka - Воскресенье, 24.05.2015, 18:02
|
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Звонила женщина по Урри. Сама по разговору хорошая. Живет в квартире в деревне в Смолевичском районе.
Есть один нюанс, ее собаку недавно отстрелил отлов из Жодино. Там собак выпускают погулять, но она обещала, что теперь уже такого не допустит. Ей нравятся лохматики. У нее был большой лохматый черный пес. Может кого-то заинтересует. Мало ли +375-44-730-34-15 |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
есть руки на щенка ( именно щенок) и от маленькой собаки, будет жить в деревне дома с котом, если собака примерно по колено , то будет по двору бегать, там на выбор 3 будки . Не цепь. С женщиной лично не знакома, но хорошо знаю ее сына. Собственно он и обратился и варианты буду скидывать ему
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
ручки на котенка черного с белой грудкой и лапками. правда далеко - Щучин Гродненская обл., в Минск не поедут. Может кому в Гродно пригодится 8033-310-08-05
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
| |||