Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
5501.  
5501
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Krasnaya ()
ручки на котят посыпались. Где же они были
у нас и сейчас нет, прошла экспресс-реклама, ни одного звонка

пишите сюда скорее эти ручки!
5502.  
5502
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Не знаю, в этот ли раздел, но напишу сначала сюда. Вчера вечером был звонок, звонили с номера: + 375 44 540 28 21. Девушка, сказала, что видела объявление о поиске передержки или сразу дома на ОК (объявление было неделю назад, не обновлялось). Семья живет в Борисове, собака нужна в квартиру. Дома 2-е детей (6 лет и 2,5 года) и на зиму с дачи приезжает кошка поэтому важно, чтобы собака уживалась с котами. Очень подробно интересовались размерами и много ли кушает, толстенькая ли? (странные вопросы на мой взгляд). Предыдущая собака той-терьер откуда она у них появилась не рассказали, а вот как ее не стало очень странно объяснили, что ушла на даче минут на 10, а потом собаку муж нашел возле дороги, но они ее ощупали и никаких повреждений нет машина ее точно не сбила, но собака мертва, на вскрытие не возили т.к. не видели смысла. Теперь хотят собаку побольше тоя, но все равно мелкую. На мои пояснения, что собака после стерилизации и ей надо снимать швы, звонившая сказала, что это не проблема, главное, что муж будет проездом через Минск в четверг и готов забрать собаку. Я педложила все же для начала встретиться и познакомиться с собакой, вроде согласились, но потребовали заверить, что после того как познакомятся я забронирую за ними собаку и никому не отдам, а после того, как сниму швы отдам только им и никому другому. Еще насторожило то, что женщина постоянно спрашивала про договор и про то, какие именно пункты касаются защиты животного и буду ли я на самом деле проверять животное. Оказывается они уже ездили смотреть спаниеля, но он оказался великоват да и договор они не захотели подписывать. 
Может я конечно дую на воду, но что-то я опасаюсь отдавать Лиру этим людям. Она очень спокойная собака и двум маленьким детям захочется играть, а я не уверена, что ей нужно столько внимания. Возможно для кого-то это вариант и у кого-то есть более подходящие небольшие собаки для этой семьи.
5503.  
5503
.
Минск, Победа
23438 сообщений
как только против ежегодных визитов, я не отдаю животное.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
19455
.
5504.  
5504
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
lenok-kolobok, порозрительные ОЧЕНЬ РУЧКИ!!! Зачем вы их сюда пишите??? Чем такие ручки, лучше никаких!!!
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
5505.  
5505
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Цитата 19455 ()
lenok-kolobok, порозрительные ОЧЕНЬ РУЧКИ!!! Зачем вы их сюда пишите??? Чем такие ручки, лучше никаких!!!

я, если честно, не знаю в какой раздел эти ручки отнести. Просто поделилась информацией, мало ли кому-то еще будут звонить. А может у кого-то безвыходная ситуация и готовы отдать животное и в такие не проверенные ручки. А чтобы эти ручки сразу отнести в раздел ЧС, то это просто разговор по телефону, который насторожил. В четверг, т.е. завтра должен звонить муж этой женщины и подъехать глянуть собаку. Посмотрим, подъедет ли, ну и в живую пообщаться всегда приятнее и понятнее что человек скрывает и где возможно что-то говорит "не так" как оно есть на самом деле. Если считаете, что мое сообщение здесь не уместно, то можно удалить.
5506.  
5506
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lenok-kolobok, надо общаться с человеком, может просто она не хочет такой ситуации, когда уже к собаке  или коту привыкли, а кураторы хотят забрать, их что-то не устраивает. Я вот тоже в свое время после прочтения многих тем и некоторых попыток решила брать собаку напрямую с Гурского, не у волонтеров.
Dalle
.
5507.  
5507
.
Минск, Восток
1098 сообщений
https://vk.com/id170238622
https://vk.com/id55387267

Этих дамочек в ЧС, но пишу тут, потому что быстрее заметят. Берут на передержку или пмж, но если кот\кошка НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ, то куда-нибудь деваю((
вообщем, если к кому-то обратятся, то будьте осторожны, потому что если ваше животное сделает что-то не так, реакция передержки может быть неадекватной(

Добавлено (09 Сентября 2015, 18:21)
---------------------------------------------

Цитата АЙЗА-НИКОЛЬ ()
Здравствуйте.Есть ручки ,к сожалению в деревню ,в будку ,на растяжку.Ночью свобода на территории.Хотят где то размер овчарки или чуть меньше.Ручки не проверенные.Родители сотрудницы (вместе работаем).Добавлено (08 Сентября 2015, 13:00)
---------------------------------------------
тел.дочери +375256857087

Разговаривала с женщиной, но больше чтобы узнать с вольеров или комнаты взяли щенка, чтобы знать, что нам делать с остальными.

И вообщем, им лучше не щенка, а подростка, жить будет в деревне около Дудок, т.к. мать пожила достаточно, заниматься стерилизацией\кастрацией тяжело, и прививки лучше чтобы были.
(малышка, которая оставалась из той же клетке умерла( 
и не спросила куда собаку в случае чего( извините, но реальность.
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
5508.  
5508
.
Беларусь, минск
156 сообщений
Dalle, Здравствуйте.Мне она сказала,что нужна взрослая собака.
5509.  
5509
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
LINA11olenka_k79, у меня нет ручек, пишу относительно тех, что уже скинули другие форумчане

lenok-kolobok, Вам нужно скорее в чс их разместить, чем сюда
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
5510.  
5510
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
есть руки на маленькую собачку ----- отбой по рукам
Сообщение отредактировала: melkaya - Пятница, 11.09.2015, 10:53
Trilbi
.
5511.  
5511
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Есть хорошие ручки на небольшую стерилизованную собачку-суку, молодую, с покладистым характером, высота в холке ниже колена см на 10, жить в деревне, подробности по тел 8029 648 90 65.
Trilbi 8 029 335 01 52
Mgeli
.
5512.  
5512
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Может кому нужны такие руки - вчера звонил мужчина, на охрану санатория нужен крупный пес (а-ля среднеазиат, нем.овчарка), можно непородистый, возраст до лет 5, но не щенка, на цепь на растяжку 50 м, кормят чаппи. 8-044-719-67-49
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
5513.  
5513
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Есть ручки на щенка от небольшой собачки, лучше подростка, пол не важен, в квартиру в Минск. Ручки хорошие. Пишите в ЛС.
vel. +375 29 358 97 93
5514.  
5514
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Ручки не проверенные. Вчера звонили по объявлению на счет Лиры, но т.к. Лирочка уже на испытательном сроке и я очень надеюсь, что все у них будет хорошо и там она и останется жить, то выкладываю номер телефона сюда: + 375 29 136 02 94. г. Могилев. Проживание в частном доме, семья с одним ребенком, мальчик 8-ми лет. Хотят небольшую стерилизованную девочку. Может быть кому-то этот вариант подойдет. Предлагала им своего кобелька, но они хотят девочку.
5515.  
5515
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Руки на щенка или подростка мальчика. Чтобы вырос крупным. Окрас не важен.
Борисов, будка и цепь. Хозяева: мама с сыном. Туда нужно будет привезти собаку.
Если кого заинтересует- присылайте в лс фото
5516.  
5516
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Есть руки на крупную собаку. Охрана территории производства. Одна собака на производстве есть, нужна вторая. Проживание - вольер и будка, с 18.00 до 8.00 - выгул на всей территории. Кормление - каша с костями и мясом, ежедневно, 2 раза в день, вода всегда в доступе. Хотела пристроить своего Малыша, но он им оказался мелковат. Не уточняла какого пола первая собака, но изначально пристраивала лайку, но в дом взять не захотели (маленький ребенок), предложили вариант производства, объяснила, что лайки - не охранники, а охотники, сказали, что все понимают, но это все, что могут предложить. Спросила, а не нужна ли им другая собака, сказали, что как раз решили, что нужна вторая, будка есть, корма тоже хватает, но хотят крупную.
Для начала просят выслать фото на электронную почту: maxpetkevich@yahoo.com Думаю, что не лишним будет указать свои контакты, если собака им понравится, наберут сами.

Как выяснилось - первый пес кобель 2-х лет, поэтому вариант для суки стерилизованной или для какого-то молодого кобеля.
Сообщение отредактировала: lenok-kolobok - Вторник, 29.09.2015, 10:09
5517.  
5517
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата lenok-kolobok ()
Есть руки на крупную собаку. Охрана территории производства.
У нас во дворе уже с месяц бегают 2 оооочень больших собаки. Оба мальчики, по-моему. С одной стороны- страшно к ним подходить, ведут себя они не всегда культурно- могут облаять прохожих или гоняться за котами... с другой- сердце жмется, когда смотришь на них, как они ищут еду по мусоркам, как их прогоняют, бросая с балконов картошкой, а не шуганул, проходя мимо, наверное, только ленивый....

Вот бы словить кого из них да на охрану туда....
5518.  
5518
.
Беларусь, Молодечно
8 сообщений
Есть руки на щенка,чтобы вырос маленьким ниже колена. Держать в доме. Предыдущий умер в 16 лет. Оля 8029 8964208
5519.  
5519
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Есть руки на кого-то похожего: 

Это мой щенок. Пристроила её, но люди всё ещё звонят. Пишите мне в ЛС или звоните на номер 80298882225
Мы должны сделать этот мир лучше!
5520.  
5520
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Galandriel, а по подробней? какого возраста хотят, пола, чтобы вырос какого роста?
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Вторник, 29.09.2015, 20:59
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0