- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, минск
156 сообщений
Dalle, Здравствуйте.Мне она сказала,что нужна взрослая собака.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Может кому нужны такие руки - вчера звонил мужчина, на охрану санатория нужен крупный пес (а-ля среднеазиат, нем.овчарка), можно непородистый, возраст до лет 5, но не щенка, на цепь на растяжку 50 м, кормят чаппи. 8-044-719-67-49
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Ручки не проверенные. Вчера звонили по объявлению на счет Лиры, но т.к. Лирочка уже на испытательном сроке и я очень надеюсь, что все у них будет хорошо и там она и останется жить, то выкладываю номер телефона сюда: + 375 29 136 02 94. г. Могилев. Проживание в частном доме, семья с одним ребенком, мальчик 8-ми лет. Хотят небольшую стерилизованную девочку. Может быть кому-то этот вариант подойдет. Предлагала им своего кобелька, но они хотят девочку.
|
![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Есть руки на крупную собаку. Охрана территории производства. Одна собака на производстве есть, нужна вторая. Проживание - вольер и будка, с 18.00 до 8.00 - выгул на всей территории. Кормление - каша с костями и мясом, ежедневно, 2 раза в день, вода всегда в доступе. Хотела пристроить своего Малыша, но он им оказался мелковат. Не уточняла какого пола первая собака, но изначально пристраивала лайку, но в дом взять не захотели (маленький ребенок), предложили вариант производства, объяснила, что лайки - не охранники, а охотники, сказали, что все понимают, но это все, что могут предложить. Спросила, а не нужна ли им другая собака, сказали, что как раз решили, что нужна вторая, будка есть, корма тоже хватает, но хотят крупную.
Для начала просят выслать фото на электронную почту: maxpetkevich@yahoo.com Думаю, что не лишним будет указать свои контакты, если собака им понравится, наберут сами. Как выяснилось - первый пес кобель 2-х лет, поэтому вариант для суки стерилизованной или для какого-то молодого кобеля.
Сообщение отредактировала: lenok-kolobok - Вторник, 29.09.2015, 10:09
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
У нас во дворе уже с месяц бегают 2 оооочень больших собаки. Оба мальчики, по-моему. С одной стороны- страшно к ним подходить, ведут себя они не всегда культурно- могут облаять прохожих или гоняться за котами... с другой- сердце жмется, когда смотришь на них, как они ищут еду по мусоркам, как их прогоняют, бросая с балконов картошкой, а не шуганул, проходя мимо, наверное, только ленивый....
Вот бы словить кого из них да на охрану туда.... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
понимаю, что люди хотят овчарку, но Гера http://egida.by/forum/115-25892-4 по-моему лучше любой овчарки! (Не удержалась )
|
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Мужчина ищет собаку в частный дом. Подробности не уточняла, но ищет хорошего охранника. Звонил по Люку. 8 029 984 10 10. Кормить обещают хорошо, проживание в будке, вольера нет, нужна собака внушительной внешности, кур нет, только бедный поросенок в сарае. Разговаривала с женщиной по этому телефону, нет ощущения деревенской затурканности. 120 км от Минска, за Слуцком км 15-20.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Лошица
546 сообщений
Девочки,везем уже собачку,договорились с хозяевами!!! 8 029 984 10 10. Отвезли,хозяева хорошие и условия тоже!!!!Спасибо всем!!!
Сообщение отредактировала: voss - Воскресенье, 04.10.2015, 16:36
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
| |||