- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
lenok-kolobok, порозрительные ОЧЕНЬ РУЧКИ!!! Зачем вы их сюда пишите??? Чем такие ручки, лучше никаких!!!
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]()
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
lenok-kolobok, порозрительные ОЧЕНЬ РУЧКИ!!! Зачем вы их сюда пишите??? Чем такие ручки, лучше никаких!!! я, если честно, не знаю в какой раздел эти ручки отнести. Просто поделилась информацией, мало ли кому-то еще будут звонить. А может у кого-то безвыходная ситуация и готовы отдать животное и в такие не проверенные ручки. А чтобы эти ручки сразу отнести в раздел ЧС, то это просто разговор по телефону, который насторожил. В четверг, т.е. завтра должен звонить муж этой женщины и подъехать глянуть собаку. Посмотрим, подъедет ли, ну и в живую пообщаться всегда приятнее и понятнее что человек скрывает и где возможно что-то говорит "не так" как оно есть на самом деле. Если считаете, что мое сообщение здесь не уместно, то можно удалить. |
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lenok-kolobok, надо общаться с человеком, может просто она не хочет такой ситуации, когда уже к собаке или коту привыкли, а кураторы хотят забрать, их что-то не устраивает. Я вот тоже в свое время после прочтения многих тем и некоторых попыток решила брать собаку напрямую с Гурского, не у волонтеров.
|
![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
https://vk.com/id170238622
https://vk.com/id55387267 Этих дамочек в ЧС, но пишу тут, потому что быстрее заметят. Берут на передержку или пмж, но если кот\кошка НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ, то куда-нибудь деваю(( вообщем, если к кому-то обратятся, то будьте осторожны, потому что если ваше животное сделает что-то не так, реакция передержки может быть неадекватной( Добавлено (09 Сентября 2015, 18:21) Здравствуйте.Есть ручки ,к сожалению в деревню ,в будку ,на растяжку.Ночью свобода на территории.Хотят где то размер овчарки или чуть меньше.Ручки не проверенные.Родители сотрудницы (вместе работаем).Добавлено (08 Сентября 2015, 13:00) --------------------------------------------- тел.дочери +375256857087 Разговаривала с женщиной, но больше чтобы узнать с вольеров или комнаты взяли щенка, чтобы знать, что нам делать с остальными. И вообщем, им лучше не щенка, а подростка, жить будет в деревне около Дудок, т.к. мать пожила достаточно, заниматься стерилизацией\кастрацией тяжело, и прививки лучше чтобы были. (малышка, которая оставалась из той же клетке умерла( и не спросила куда собаку в случае чего( извините, но реальность.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]()
Беларусь, минск
156 сообщений
Dalle, Здравствуйте.Мне она сказала,что нужна взрослая собака.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Может кому нужны такие руки - вчера звонил мужчина, на охрану санатория нужен крупный пес (а-ля среднеазиат, нем.овчарка), можно непородистый, возраст до лет 5, но не щенка, на цепь на растяжку 50 м, кормят чаппи. 8-044-719-67-49
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Ручки не проверенные. Вчера звонили по объявлению на счет Лиры, но т.к. Лирочка уже на испытательном сроке и я очень надеюсь, что все у них будет хорошо и там она и останется жить, то выкладываю номер телефона сюда: + 375 29 136 02 94. г. Могилев. Проживание в частном доме, семья с одним ребенком, мальчик 8-ми лет. Хотят небольшую стерилизованную девочку. Может быть кому-то этот вариант подойдет. Предлагала им своего кобелька, но они хотят девочку.
|
![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]()
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Есть руки на крупную собаку. Охрана территории производства. Одна собака на производстве есть, нужна вторая. Проживание - вольер и будка, с 18.00 до 8.00 - выгул на всей территории. Кормление - каша с костями и мясом, ежедневно, 2 раза в день, вода всегда в доступе. Хотела пристроить своего Малыша, но он им оказался мелковат. Не уточняла какого пола первая собака, но изначально пристраивала лайку, но в дом взять не захотели (маленький ребенок), предложили вариант производства, объяснила, что лайки - не охранники, а охотники, сказали, что все понимают, но это все, что могут предложить. Спросила, а не нужна ли им другая собака, сказали, что как раз решили, что нужна вторая, будка есть, корма тоже хватает, но хотят крупную.
Для начала просят выслать фото на электронную почту: maxpetkevich@yahoo.com Думаю, что не лишним будет указать свои контакты, если собака им понравится, наберут сами. Как выяснилось - первый пес кобель 2-х лет, поэтому вариант для суки стерилизованной или для какого-то молодого кобеля.
Сообщение отредактировала: lenok-kolobok - Вторник, 29.09.2015, 10:09
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
У нас во дворе уже с месяц бегают 2 оооочень больших собаки. Оба мальчики, по-моему. С одной стороны- страшно к ним подходить, ведут себя они не всегда культурно- могут облаять прохожих или гоняться за котами... с другой- сердце жмется, когда смотришь на них, как они ищут еду по мусоркам, как их прогоняют, бросая с балконов картошкой, а не шуганул, проходя мимо, наверное, только ленивый....
Вот бы словить кого из них да на охрану туда.... |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
| |||