- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Лошица
546 сообщений
Девушка ищет маленькую девочку-кошечку трехцветную+447834611
Сообщение отредактировала: voss - Четверг, 05.11.2015, 13:53
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак
"Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя. " Ошо |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
voss, по этому номеру котят предлагают
|
.
Минск, Лошица
546 сообщений
koshka-marisha, извините,я цифру перепутала млиннннннн 7834611
Сообщение отредактировала: voss - Четверг, 05.11.2015, 13:52
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
voss, не знаю, ответил мужчина и сказал, что им не надо-своих раздают, может так ответил, т.к. мое описание не понравилось
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
voss, да уж, куда не позвони- предложат взять котика :mosking:, объяснение было более простое
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Четверг, 05.11.2015, 14:15
|
.
Минск, Лошица
546 сообщений
koshka-marisha, я решила "блефануть" и позвонила по этому номеру там сняла молодая девушка,я ей говорю ..вы нам сегодня звонили по трехцветной кошечке,хотели взять , так как предыдущие люди отказались (эт я соврала) говорю ..будете брать?На что она отвечает ..это та,трехцветная с белой грудкой? Говорю да.....она отвечает ..да возьмем!!!Ничего не понимаю перекупы?Живут в Заславле,может спросите,по чем котики у них,если они говорят ,что раздают? меня они уже узнают ....
Сообщение отредактировала: voss - Четверг, 05.11.2015, 14:19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
voss, так по какому номеру Вы звонили первоначальному- где 4511 или исправленному- где 4611? По правильному, где 46 11- позвонила, ответила девушка, что уже договорилась, но если не получится или не подойдет- наберет меня
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Вот не знаю отдавать,или нет!?Была кошка -жила 14 лет нестерилизованная,котят раздавали,один помёт усыпили,т.к. была микроспория...Потом был кот-12 лет.Недвно взяли котёнка,но вернули,т.к.он оказался блохастым!...Никогда не видели блох у своих и не знают как обрабатывать...Может я очень предвзято отношусь к потенциальым хозяевам!
|
.
Минск, Лошица
546 сообщений
koshka-marisha, 4611
Добавлено (06 Ноября 2015, 02:02)
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
Цитата Приму в дар щенка маленькой породы или метиса , рассмотрим все варианты Добавлено (06 Ноября 2015, 10:59) вернули,т.к.он оказался блохастым!...Никогда не видели блох у своих и не знают как обрабатывать нет, я бы не отдала противники стерилизации + могут усыпить + не умеют бороться с блохами Добавлено (11 Ноября 2015, 16:41) |
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
olenka_k79, размер принципиален или чуть выше тоже рассматривают? http://egida.by/forum/115-26390-1
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
скину им Герду как вариант, спасибо!
Добавлено (12 Ноября 2015, 13:21) |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Руки на щенка (1,5-2 месяца), чтобы вырос ростом как такса или чуть-чуть выше, но не больше, в квартиру хозяйка бабушка, чтобы ей было легко ее выгуливать. Руки не проверенные. 8-029-118-90-18
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, мне звонили по Фиделю. Но Фиделя уже заберут - это решено. Звонили - ищут собаку небольшую, в семью, в квартиру в Сенницу. Есть ребёнок шесть лет. Ищут друга для ребёнка, чтоб не покусал его. Собака будет подарком на день рождения сыну. Предложите варианты - если есть. Вроде семья ничего - но я разговаривала только с мамой. Завтра готовы посмотреть собаку уже всей семьёй в часа четыре дня
Добавлено (13 Ноября 2015, 19:24)
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Feona, а из домика предложить некого? посмотри еше эти темы http://egida.by/forum/115-26390-1 и http://egida.by/forum/115-26569-1 Щенка не хотят? В Сенице как раз малыши пропадают
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Krasnaya, я уже с Ирой это обсудила. Предложу Тосю, Вилли
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Lina 11 Звонит сейчас в Фаниполь Полине по поводу Фасоли: она стерилизованная, небольшая, шерстяная, можно стричь и баловать.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||