Есть руки!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Помещаем сюда заявки на животных.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Dalle
.
5621.  
5621
.
Минск, Восток
1098 сообщений
Krasnaya, удачи! надеюсь они хорошие и все сложится)
Love builds a happy home

"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди
Яна Титова
+375293777494
Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
5622.  
5622
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Может, кого-нибудь заинтересует.
Сообщение из Вконтакте:

Дарья Довнар
В с/т под Минском нужна собака на охрану. В новый вольер. Интересует именно крупная, взрослая собака, которая обучена охранять территорию от посторонних людей,и в тоже время адекватно реагирует на других животных (В с/т уже живут 2 большие собаки- престарелая дамочка и ее ухажер помоложе, но они как мишки-трусишки, даже не лают на чужих) Если у вас есть кто-нибудь на примете, пишите,пожалуйста, в лс
8(029) 502 01 02 Лена
5623.  
5623
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
нашла сейчас в вк

Цитата
Приму в дар или недорого куплю овчарку или сторожевую собаку в частный дом, колодищи, очень нужна охрана и друг дочке!!!

https://vk.com/tane90
5624.  
5624
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Спасибо, Олёнка к79, написала Татьяне про щенку Жанну (куратор Яна Сидорова), которая у меня после акции сидит в кухне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
isolda
.
5625.  
5625
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Очень хорошая семья хочет взять кота-перса. Вполне взрослого и спасенного. Есть ли у кого-нибудь на примете котоперсона персидской наружности? Телефон 8029 172 93 87
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
xareka
.
5626.  
5626
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
isolda, Есть кошечка явный метис перса
На моей стене кошка Бася
http://vk.com/id147111820
xareka
5627.  
5627
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Хотят щенка овчарки или молодую собаку,в Минск,в квартиру,по телефону  нормальный парень,попросил разместить его просьбу в теме.
Тел.8029-3506426 Павел.
LINA11
.
5628.  
5628
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Ищут взрослую собаку в Лепель, обязательное условие-ОХРАННИК. Условия-вольер и будка. Живут 2 женщины: одна-лежачая больная, вторая-сиделка. sad Подробности -уточняйте (что будет с собакой, если не станет хозяйки) sad .
80447082264
Сообщение отредактировала: LINA11 - Среда, 02.12.2015, 10:43
Галина
5629.  
5629
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Цитата 236Simona ()
Хотят щенка овчарки или молодую собаку,в Минск,в квартиру,по телефону  нормальный парень,попросил разместить его просьбу в теме.
Тел.8029-3506426 Павел.
Позвонила Павлу и рассказала про шенков НО Яны Сидоровой от чепрачной немки, там есть вроде как совершенно черная девочка, просто класс!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adore
.
5630.  
5630
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
8-044-7858553 Маргарита. Рогачев. Девушка (19 лет) с маленьким ребенком (2 года) и ждущая второго ребенка, с мужем, ищут щенка до года, пол не суть важен (мне звонили по щенку - метису овчарки). Пока живут в однокомнатной квартире, скоро планируют переезд в дом. Собаку планируют держать в квартире, затем в доме. Раньше была овчарка, умерла от старости.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
5631.  
5631
.
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
из ВК

Цитата
Готовы взять собачку: от года до пяти лет, до 40см в холке, не длинношерстную.
В меру активную, не охранницу дружелюбную с котами(взяли котенка летом
тоже из Вк). Желательно уже кастрированную или стерилизованную.

Если вдруг есть где-то такая собачка, отзовись мы тебя ждем)
https://vk.com/stets_alina

Читайте про нее ниже в сообщениях, надо  быть осторожным, есть странности.
Сообщение отредактировала: olenka_k79 - Пятница, 04.12.2015, 15:53
5632.  
5632
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Нужен котенок черного цвета, не старше 2-х месяцев, пол не важен.  Главное что бы был здоров. В котедж, есть два взрослых кота, без выгула на улице, коты привиты,  кастрированы- стерилизованы.
Пожалуйста, пишите мне в ЛС.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
5633.  
5633
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Цитата olenka_k79 ()
из ВК
Цитата
Готовы взять собачку: от года до пяти лет, до 40см в холке, не длинношерстную.
В меру активную, не охранницу дружелюбную с котами(взяли котенка летом
тоже из Вк). Желательно уже кастрированную или стерилизованную.

Если вдруг есть где-то такая собачка, отзовись мы тебя ждем)
https://vk.com/stets_alina
Эта девушка где-то месяц назад уже готова была взять собачку, и у нас была такая, идеально подходящая по описанию. Девушка общается через переписку ВК, выглядит достаточно адекватной и любящей животных. Пишет много и складно. При личной встрече за все время она выдавила из себя 2-3 предложения))) Пес ей понравился, обещала подумать, в итоге различные обстоятельства ( предстоящий уход с работы, смена места жительства, свадьба, уход жениха в армию и тд и тп) помешали ей взять нашу славную песу. Видимо, все проблемы получилось разрулить, раз девушка снова в поиске четвероногого друга. Но я бы ей отдавала  животное с большоооой опаской, уж очень много "нюансов", которые вызывают сомнения. Знаю, что кроме нашей, она рассматривала ещё пару вариантов.
5634.  
5634
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Цитата isolda ()
Очень хорошая семья хочет взять кота-перса. Вполне взрослого и спасенного. Есть ли у кого-нибудь на примете котоперсона персидской наружности? Телефон 8029 172 93 87
Предложили перса-экзота, 3 года (бросают т.к. уезжают). Было сказано, что ищут ТОЛЬКО котенка.

(((((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
gunel
.
5635.  
5635
.
Беларусь, Боровляны
996 сообщений
Хотят овчарку (щенка или взрослого без разницы). В частный дом,чтоб охранял. Предполагаю,что в деревню.  +37529 798 81 56
5636.  
5636
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Мужчина ищет охранника,мне звонил по метису овчарки,интересует именно такой типаж,либо довольно крупный пёс. Лепель,вольерное содержание днём,ночью выпускает. кого интересует пишите в лс дам координаты
5637.  
5637
.
Минск, Восток
4568 сообщений
От Александры Волощик https://vk.com/id2987773
Добрый вечер, ищу щенка для вольерного содержания, чтобы вырос крупным, с овчарку размером. вольер большой, будка теплая, еда вкусная . Есть старый пес, овчар, ищут ему преемника.. думаю, что лучше кобеля, чем девчонку.

Если есть варианты - присылайте в ЛС Александре. Я лишь кинула пост, конкретной информацией ни о содержании,ни о человеке не владею.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
xareka
.
5638.  
5638
.
Беларусь, Минск
477 сообщений
marusia_1975, отослала ей варианты .Ждем ответа .
xareka
Mgeli
.
5639.  
5639
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девушка ищет собаку, вроде проживание в доме, трое детей, Могилевская обл. 8-033-681-03-12
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
5640.  
5640
.
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Есть ручки на маленькую собачку. Проживание коттедж в пригороде Минска. Семья, 1 ребенок, девочка 7 лет. Была своя собака йорк, к сожалению не стало (возраст). 
Пол: не важен. Обязательно общительная и игривая собака, не щенок (старше 5-6 месяцев, чтобы понимать размер). Семья путешествует и берут мелкую собаку, чтобы иметь возможность брать ее везде с собой, как и предыдущего. Это были мои потенциальные ручки на Шелдона, но увы и ах, ребенку сложно объяснить, что собачке нужно время на адаптацию и что собачка не будет с девочкой играть и трогать собачку нельзя. Время девочка собачке дала: ровно 2 часа :))) а потом принесла все свои игрушки, Шелли убежал и спрятался... 
Хотят именно спасти собаку, т.к. купить возможность есть.
Согласны на договор и если будет сука, то на стерилизацию за свой счет. В идеале молодую маленькую пушистенькую собачку, обязательно умеющую и любящую играть. Территория возле дома огорожена и выгул будет на своей территории, проживание в доме, на диване.
Писать мне. Если предварительно все ок, то буду давать контакты для связи на прямую.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0