- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Спасибо, Олёнка к79, написала Татьяне про щенку Жанну (куратор Яна Сидорова), которая у меня после акции сидит в кухне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Очень хорошая семья хочет взять кота-перса. Вполне взрослого и спасенного. Есть ли у кого-нибудь на примете котоперсона персидской наружности? Телефон 8029 172 93 87
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
![]()
Беларусь, Минск
2378 сообщений
Ищут взрослую собаку в Лепель, обязательное условие-ОХРАННИК. Условия-вольер и будка. Живут 2 женщины: одна-лежачая больная, вторая-сиделка.
Подробности -уточняйте (что будет с собакой, если не станет хозяйки) .80447082264
Сообщение отредактировала: LINA11 - Среда, 02.12.2015, 10:43
Галина
±375293598486 |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Позвонила Павлу и рассказала про шенков НО Яны Сидоровой от чепрачной немки, там есть вроде как совершенно черная девочка, просто класс!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
471 сообщение
8-044-7858553 Маргарита. Рогачев. Девушка (19 лет) с маленьким ребенком (2 года) и ждущая второго ребенка, с мужем, ищут щенка до года, пол не суть важен (мне звонили по щенку - метису овчарки). Пока живут в однокомнатной квартире, скоро планируют переезд в дом. Собаку планируют держать в квартире, затем в доме. Раньше была овчарка, умерла от старости.
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
![]()
Минск, Курасовщина
1533 сообщения
из ВК
Цитата Готовы взять собачку: от года до пяти лет, до 40см в холке, не длинношерстную. В меру активную, не охранницу дружелюбную с котами(взяли котенка летом тоже из Вк). Желательно уже кастрированную или стерилизованную. Если вдруг есть где-то такая собачка, отзовись мы тебя ждем) Читайте про нее ниже в сообщениях, надо быть осторожным, есть странности.
Сообщение отредактировала: olenka_k79 - Пятница, 04.12.2015, 15:53
|
![]()
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Нужен котенок черного цвета, не старше 2-х месяцев, пол не важен. Главное что бы был здоров. В котедж, есть два взрослых кота, без выгула на улице, коты привиты, кастрированы- стерилизованы.
Пожалуйста, пишите мне в ЛС.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
из ВК Цитата Готовы взять собачку: от года до пяти лет, до 40см в холке, не длинношерстную. В меру активную, не охранницу дружелюбную с котами(взяли котенка летом тоже из Вк). Желательно уже кастрированную или стерилизованную. Если вдруг есть где-то такая собачка, отзовись мы тебя ждем) https://vk.com/stets_alina |
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Очень хорошая семья хочет взять кота-перса. Вполне взрослого и спасенного. Есть ли у кого-нибудь на примете котоперсона персидской наружности? Телефон 8029 172 93 87 (((((
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]()
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Мужчина ищет охранника,мне звонил по метису овчарки,интересует именно такой типаж,либо довольно крупный пёс. Лепель,вольерное содержание днём,ночью выпускает. кого интересует пишите в лс дам координаты
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Девушка ищет собаку, вроде проживание в доме, трое детей, Могилевская обл. 8-033-681-03-12
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Зелёный луг
90 сообщений
Есть ручки на маленькую собачку. Проживание коттедж в пригороде Минска. Семья, 1 ребенок, девочка 7 лет. Была своя собака йорк, к сожалению не стало (возраст).
Пол: не важен. Обязательно общительная и игривая собака, не щенок (старше 5-6 месяцев, чтобы понимать размер). Семья путешествует и берут мелкую собаку, чтобы иметь возможность брать ее везде с собой, как и предыдущего. Это были мои потенциальные ручки на Шелдона, но увы и ах, ребенку сложно объяснить, что собачке нужно время на адаптацию и что собачка не будет с девочкой играть и трогать собачку нельзя. Время девочка собачке дала: ровно 2 часа :))) а потом принесла все свои игрушки, Шелли убежал и спрятался... Хотят именно спасти собаку, т.к. купить возможность есть. Согласны на договор и если будет сука, то на стерилизацию за свой счет. В идеале молодую маленькую пушистенькую собачку, обязательно умеющую и любящую играть. Территория возле дома огорожена и выгул будет на своей территории, проживание в доме, на диване. Писать мне. Если предварительно все ок, то буду давать контакты для связи на прямую. |
![]()
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Звонили , нужна собака охранник в деревню на цепь, вечером снимают с цепи. тел. 29 980 01 02
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
уже взяли
Добавлено (10 Декабря 2015, 17:32) |
![]()
Минск, Пушкина
18003 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне прислалали в вк: "8017 201 26 51 хотят собачку небольшую но не щенка, года два"
Вроде пожилая женщина, любит животных, приносила старые вещи для Гурского Ручки не проверенные!!!
Сообщение отредактировала: Bogdan - Воскресенье, 13.12.2015, 19:10
Богдан Ольга
|
![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
руки на котенка мальчика. окрас не принципиален, звонили по моему лютику (лесной окрас).мужчина очень приятный ищет котенка маме за 20 км от минска. повезет сам. если правильно услышала пуховичский р-н. котик нужен для содержания в доме. внутри. маленького по возрасту. 8029-6760220 александр
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
| |||