- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
| Есть руки! |
![]()
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Есть ручки, на собаку девочку до 5лет, на охрану пасеки, есть своя собака СОА кабель очень добрый. Это в Барановичи, кормят хорошо. тел. 37529 5 25 79 38. Виктор.
Светлана
|
![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
Ручки на котенка. Минск. Квартира. Желательно мальчик, но не принципиально. Не черный. Возможно полосатый или рыжий.
Но тоже все не принципиально. Кто на душу ляжет того и возьмут. Главное чтобы приучен был к лотку и оставался один дома - не плакал. Номер +375291994029. Есть вайбер.
Irisha
|
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
IAA, можно и мне в лс контакты на котенка?
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
девушка по этому номеру решила взять с Гурского там много несчастников
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Tanya-Toshka, мне ответила то же)) пусть спасает оттуда, им дом нужнее.
Добавлено (23.09.2016, 10:09) |
![]()
Беларусь, Минск
310 сообщений
katya-koshka, а нам ответила,что вечером подъедет на смотрины...странно
Добавлено (23.09.2016, 11:35) |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
как то странно,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Bazhena_Belinskaya, моими тоже заинтересовалась, потом про гурского сказала. Может глаза разбежались от предложений
в любом случае, съемная квартира не наш вариант, наелись уже. Так что подробности не уточняла.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Сообщение отредактировала: Mgeli - Среда, 28.09.2016, 16:19
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Женщина-пенсионерка ищет небольшую собачку компаньона, стерилизованную суку или кобеля. Были французские бульдоги, изначально спрашивала про них, но можно и беспородную. Руки не проверенные, но по разговору очень приятная женщина. С предложениями звоните напрямую +375-44-7144133 Люба. Звонить можно уже сейчас, но в Минск женщина вернется через две недели.
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Женщина-пенсионерка ищет небольшую собачку компаньона, стерилизованную суку или кобеля. Были французские бульдоги, изначально спрашивала про них, но можно и беспородную. Руки не проверенные, но по разговору очень приятная женщина. С предложениями звоните напрямую +375-44-7144133 Люба. Звонить можно уже сейчас, но в Минск женщина вернется через две недели. Добавлено (30.09.2016, 16:29)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
295 сообщений
Ручки на собаку до 6 мес, ростом не выше колена. В район Столбцов. Частный дом. Будка новая. Таиса туда ездила на выходные, ее песик по росту не подошел. Сказала ручки очень хорошие. По всем вопросам звонить Таисе +375296489065
Мой тел. 8-029-702-40-13
|
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
80296483738
Есть руки. Очень специфические в плане требований, но в плане отношения вроде нормально. Слуцк. Нужна собака в частный дом. По сути это мастерская куда утром приходит хозяин, а вечером уходит. Мастерская не закрывается, поэтому нужен охранник-звоночек, который не пропустит. Не овчарка, среднего размера. Прошлую собаку забрали с улицы, везли в наморднике и первое время ставили еду продвигая миску палкой. Т.е. к трудностям готовы. Собака дожила до старости (со слов). Есть куры, вроде огорожены, но могут подходить. Собака будет жить в будке без привязи. Мне такие никак не подходят. Даже не знаю, но может кому-то. Особенно в слуцком районе есть необходимость. |
![]()
Беларусь, Минск
1051 сообщение
80333283567 женщина хочет ласковую кошку или кота. раньше брала в приюте, упала из окна. счас сетки поставила. живет одна, денег немного, надо чтоб натуралку ел или корм недорогой
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ручки - на производство собаку, овчаристого типа ,
вольер, будка, ночью выпускают на территорию - Владимир, 8-029-669-94-60
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||