- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
вот тема собаки
http://egida.by/forum/23-16840-1 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень-1, , спасибо Вам! Переслала ссылку с контактами интересующемуся.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Татьяна Капа, собака по ее же словам полудикая. И она не чаяла даже, что на собаку обратят внимание. Живет на Лещинского 17, собака там. Я поняла, что собачка типа Веды любит общество других собак, людей смущается и не сильно доверяет.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 15.10.2013, 00:03
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , больше ни о ком не спрашивали. 6 сообщений и все о ней!!!
А раз Татьяна " мутная"...:girl_haha: , то собаку у нее первым делом нужно пристраивать!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
вот тема еще по этой собаке. там тоже написано что она диковата
http://egida.by/forum/23-17389-1#760238 по этой теме и запомнила и узнала ее |
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Пусть тогда люди и наберут Татьяну, это мама Бефаны, наверное, сегодня просто день матери отметила. Она старше нас обеих и Бефана писала про проблемную спину у Татьяны. Естественно, трудно иметь 3-ю собаку в виде очень подвижного и недоверчивого щенка.
Добавлено (14 Октября 2013, 23:11)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Есть руки на небольшую (до 35 см в холке) собаку в кв (пришли на моего Тошу). Можно подростка, можно взрослую. Главное, чтобы не вымахала большая. Я с телефона, не могу найти темы: может одну из семечек белка и стрелка? Кто там остался? Еще была вроде Белочка? СКИНЬТЕ пожалуйста ссылки на темы, буду предлагать эти ручки тоже закрыты. всем спасибо за предложения. всех показывала. ![]()
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
Хотят щенка только мальчика семья ,на след год переезжают в дом ,предложение с фото на мыло serlylag@yandex.by
+375256621702 (8 025 6621702) Добавлено (15 Октября 2013, 23:04)
?
|
![]() ![]()
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Olya GudЕсть отличные ручки для молодой кошечки мес 5-6. Молодая семья с двумя детьми в частный дом хотят кошечку, пол года назад пережили утрату своей кошки, кот прожила 5 лет, умерла от рака. В общем мою касю, кот попросили забрать, уже не отдают, почти слезно уговаривали не забирать, поэтому хочу срочно устроить кисю похожую на касю. У кого есть и кто может, давайте поможем и кисе и семье +375293592316 тут конечно мальчик... но могу кастрировать! вдруг подойдет.... http://egida.by/forum/112-17322-1 Добавлено (16 Октября 2013, 13:56)
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 16.10.2013, 13:59
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
![]() ![]()
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
руки на щенка - мальчика, чтобы вырос не большим, в квартиру (Минск): + 375 29 754 08 39. Девушку зовут Александра (14 лет), разговаривала с ее мамой: желание завести собаку взаимное. Звоните после обеда (Саша в школе).
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Руки на кобелька от 6 мес до 2-х лет, размером до колена или ниже. Квартира, Минск, проживает один мужчина. Желательно гладкошёрстного, чёрного (но не ципиально) окраса.
025-9651467 Евгений.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Ручки на небольшую пушистую собачку, лучше стерилизованную сучечку. В деревню под Дзержинском, для отца. Жить (ночевать) в доме, свободный выгул во дворе. Для собаки варят кашу, покупают куриные шейки. Недавно у отца погибла собака, молодой кобелек увязался за собачьей "свадьбой" и попал под машину. Мужчина очень-очень тоскует.
Очень просят помочь. Звонили мне по Саре, но Сару уже отдали ... Тел. +37529662 2506, Ирина
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Mori, а если предложить метиску спаниельчика с дач? Может ее по-быстрому можно стерилизовать, а они чуть обождут? Она ж красивая и не гладкая совсем
|
![]() ![]()
Гондурас, Минск
2293 сообщения
руки на щенка - мальчика, чтобы вырос не большим, в квартиру (Минск): + 375 29 754 08 39. Девушку зовут Александра (14 лет), разговаривала с ее мамой: желание завести собаку взаимное. Звоните после обеда (Саша в школе).
Меня здесь больше нет.
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Значит, там неогороженная территория, раз молодой кобелек смог увязаться за этой "свадьбой", и каждый следующий сможет тоже убегать куда-то.
|
![]() ![]()
Минск, Курасовщина
5955 сообщений
Я разговаривала с женщиной, территория огорожена, но вот типа калитку открыли и он вдруг выбежал. Она говорит, что отец после инсульта и специально друга ему брали, чтобы вместе гуляли. Будут сегодня выбирать и завтра хотят уже ехать брать того, кого выберут.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
| |||