- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Звонили по Герде, мы опять не подошли, точнее нам не подошли требования
![]()
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Lena_Buch, Боба может, там помесь сао
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ponqkovskii, я не знаю Боба по характеру. надо что бы кидался. Мне звонят по моей собаке, пока все не складывается, но ручки жалко отпускать, вот я и размещаю, так вот уже две собачки нашли свой дом
![]()
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
ну Боб, своих то подпускает, а чужие не погладят. Бобик стоит пока в Жодино. да там один вид испугает, но лично меня, несмотря на то что собак не боюсь, даже бойцовых,я с детства с собаками, понимаю их что ли, общий язык нахожу пока со всеми
![]()
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
уже передала куратору, спс
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7103 сообщения
В контакте:Возьмут в частный сектор в минск овчарку до 5 лет, вольер-свободное содержание не агрессивного, тел. 375 29 567 20 07
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Объявление с second:
Семья из мамы, папы, маленькой деликатной ляли 4,5 лет и шотландской вислоухой кошки триши 1,5 лет примет котенка (мальчика) любой породы, в том числе и дворянской сиамского или чисто белого окраса в возрасте до 2-х месяцев (чтобы кошка лучше привыкла и не враждебно встретила). Достойный уход, любовь и ласку гарантируем. +375291154-196 | Юлия Вот ссылка с фото http://second.by/julyshe....o.html. Хотят именно мальчика и маленького по возрасту. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Кобель в Озерище. Проживание в сарае, без цепи. Территория большая огражденная, но есть доступ гулять по соседнему лесу (не понятно, видимо не совсем огражденная). Предыдущая собака - лабрадор - прожил семь лет, отравился крысиным ядом.
Собака должна быть доброй, в семье есть дети. +37529 1688778 Оксана
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Информация из ВК:
Виолетта ЗамбжицкаяЕсть ручки на кобеля (именно кобеля, вариантов не рассматривают) Немецкой Овчарки возрастом от 5 месяцев до 2 лет. Частный дом. Не на цепь. Если у кого есть варианты - просьба отписываться в лс с телефоном Спасибо
8(029) 502 01 02 Лена
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Ручки , на собаку, кобель или стерилизованная сука, на охрану,от 6 месяцев до года , но думаю можно и постарше предложить. Обязательно с хорошими охранными качествами, крупного, и грозного)) и в будущем густой шерстью. Жить на улице, хорошая будка. Своя собака прожила 17 лет, недавно похоронили, очень расстроены. Живут в Толочине, в Минске будут 20 ноября.
8029 8773505 Алла Ильинична Звонили по Рэю, но он не подходит по характеру, слишком добрый.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2387 сообщений
Ручки , на собаку, кобель или стерилизованная сука, на охрану,от 6 месяцев до года , но думаю можно и постарше предложить. Обязательно с хорошими охранными качествами, крупного, и грозного)) и в будущем густой шерстью. Жить на улице, хорошая будка. Своя собака прожила 17 лет, недавно похоронили, очень расстроены. Живут в Толочине, в Минске будут 20 ноября. 8029 8773505 Алла Ильинична Звонили по Рэю, но он не подходит по характеру, слишком добрый.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
457 сообщений
Нужна крупная собака ,подросток или взрослую,предлагайте ,кидайте фото и тел на почту LuciaPavlovna@mail.ru
?
|
![]() ![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Armen, отправила Бобика, метис САО
Добавлено (18 Ноября 2013, 00:01)
Фаина Раневская |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Моя знакомая (очень хорошая женщина, любит животных и постоянно помогает деньгами) ищет собачку для своей мамы. Маме 75 лет, живет одна в 3-х комнатной квартире на ул. Одинцова. К ней часто приезжают сын и дочь (моя знакомая). Хочет маленькую собачку-компаньона, желательно девочку.
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Может Зю ей предложить?
|
| |||