- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
shurka123, вам тему в Скорой помощи кошкам нужно создать. тут спрос, а не предложение
Сообщение отредактировала: NatashaP - Среда, 16.04.2014, 23:39
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
Добрый вечер. Нужна собачка, месяцев так около 5, можно больше, до года. Обычная дворняга, чтобы служила охранником и сидела на цепи. Будка,миски для питья еды- все,как положено. В деревнк живут бабушка и дедушка, молодые и работоспособные. Каждые выходны и на лето я с семьей едем туда, так что внимания псу предостаточно. Из хозяйчтва только свинки :) Территория частного дома огорождена, выгуливать,гулять с ним буду. Собачка чтобы мальчик был. Размером неиаленький, до колена и выше.Помогите, пожалуйста
+375296718373 - Настя
Сообщение отредактировал: meshkevich1 - Среда, 16.04.2014, 23:53
|
.
Беларусь, Минск
566 сообщений
Звонили по моей Барсе (2 года, стерел., 55 см). Вольер. Нужен охранник, или по крайней мере хороший звоночек. Овчароид. (но мне кажется можно и дворянина прендложить) Можно щенка. Пол вроде тоже не принципиален. Можно меньших размеров. Под Минск, в сторону пос Привольный. 8029-627-71-58. Анатолий.
Грумер. Можно обращаться по всем вопросам стрижки и прочего.
Алёна |
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Татьяна 375257373609 (проверяйте сами)
Нужен в квартиру щеночек, спокойный,что бы когда вырастет маленький по размеру,не больше 30см. в холке, мальчик, для души)порода не важна, главное питомец) Что-то типа этого щенка 20:38:21посмотреть и влюбиться
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Есть руки на небольшого, лохматого, пушистого кобелька небольшого размера, возраст желательно до года, также желательно кастрированного
В деревню дедушке моей знакомой для души Жить будет в доме, участок огорожен Дедушка живет один Хочет себе друга Заберут и отвезут сами тел. для связи: 80291445256 мыло для фото: hrizantema-01@tut.by
Сообщение отредактировала: Pussycat - Пятница, 25.04.2014, 18:47
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Ручки на МАЛЕНЬКОГО, но уже приученного ко всему темного однотонного котенка мальчика. Не в Минск. Кастрируют. В семье ребенок до года. Пишите в лс, дам контакты.
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Есть руки на небольшого, лохматого кобелька (а-ля болонка) до года, желательно кастрированного В деревню дедушке моей знако Катя, я звонила вашей подруге по поводу Бублика. И обсудив с ней, какую именно собаку нужно, хотела бы, чтобы вы исправили эту болонку на пушистого с прямой пушистой шерстью собачека, так как болонка будет на своих кудряшках собирать такие круглые комочки грязи, как были у Греты на всех ногах сзади, такая собака в деревню совсем не нужна и тем более дедушке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Руки на собачку небольшого размера, будка, цепь, недалеко от Минска . предыдущая собака умерла от старости. хозяйка -пожилая женщина, звонила дочь. дочь вроде адекватная, о предыдущей собаке говорила с явной грустью. просят как можно быстрее, мать привыкла, что собака во дворе, без собаки тяжело.
80296165519
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Девочка ищет собачку для своей мамы. Мама - молодая пенсионерка, живет в Чижовке в двухкомнатной квартире. Кроме мамы в квартире живет кошка 10 лет. Раньше (лет 10 назад) был спаниель.
Нужна не большая собачка (по колено или ниже), спокойная и не старая. Фото и описание присылать на почту Jesma@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
И Бетти! http://egida.by/forum/115-19249-28
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
И Джусси -
http://egida.by/forum/115-19244-11
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Есть ручки на щенка в деревню, во двор, огороженная территория, не на цепь, есть будка, зимой - в дом или в теплый сарай. Нужен кобелёк-звоночек, достаточно мохнатый, чтоб вырос небольшой. На днях у женщины умер свой мальчик, проживший у нее более 10 лет, как раз такой небольшенький, 30см в холке. Собаку любили, берегли, не отпускали за территорию бегать. Если есть варианты - сбросьте пожалуйста ссылки, я передам информацию сыну этой женщины, он едет к ней в четверг вечером и взял бы с собой малыша.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
adeki, NatashaP, LudmiRal, всех собачек просили присылать на почту Jesma@mail.ru с указанием возраста, характера и т.д. И с номером телефона куратора.
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Девочка 13 лет ищет щенка в деревню. Говорила с папой, он в курсе. Была собака, умерла от старости. Кормить обещали хорошо. В деревне живут бабушка и двое ее сыновей. Если кого заинтересует, можете предложить. Мы маленького месячного мальчика не отдали, потому что мал еще для такой жизни. 8029 708 47 38 Ульяна. Готова забрать сегодня.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Focused , всех собачек просили присылать на почту Jesma@mail.ru Да, только лично у меня эта почта не открывается - не знаю, как у других...
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||