- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
очень жаль,могли бы обогреть и не овчарку
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ей наверное сегодня многие позвонили меня этот вопрос тоже заинтересовал, но поскольку люди хотят только немку, я особо не заострялась. Кстати, Krasnaya, наших Гатовских девок я им тоже предложила (ну почти ж овчарки ) - не прониклись Добавлено (11 Сентября 2014, 20:55) Ну бывают овчарки обычные, а бывают длинношерстные. Мила на фото выглядит довольно лохматой, так вот им видимо больше нравится классический вариант. |
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
есть ручки на котенка 1-3 мес мальчика. хотят пушистика или плюшевого (не гладкошерстного) умеющего пользоваться лотком. цвет не важен. хочет моя знакомая - в отношении к животным не сталкивалась, но в отношении людей человек порядочный и ответственный. Дочке 5 лет исполняется и котенок приобретается для нее, но знакомой четко понимается что заниматься им будет не дочь, а она сама. ссылки на темы и фотки можно бросать мне в ЛС
|
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Ищем щенка/подростка мальчика, небольшого/ среднего размера в будущем, маме в деревню . Ссылки бросайте в личку. Или по тел.80295539459, после 13-00
будет и на цепи , и спускать. деревня находится не в лесу, по улицам ездят и машины (направление на границу), и велосипеды, и пешики.
Сообщение отредактировала: Светлана - Понедельник, 22.09.2014, 17:16
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Люди (неплохие, будут хорошо кормить и ухаживать) хотят кавказскую или немецкую овчарку, можно помесь, чтобы охраняла. Просто беспородных, как я поняла, не хотят. Типа что порода сама по себе отвечает за охранные качества (это не мое мнение сразу говорю). Предложения в личку или по телефону 8-029-683-59-15
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Позвонила девушка Лена. 8-025-717-44-28
23 года, живет с сестрой, родителями и котом кастрированным а Малиновке. Ищет щенка 3-4 месяца, что бы вырос средним, согласна если будет пушистым. Пол значения не имеет. Если будет девочка, говорит, что будут стерилизовать. Я бы еще поговорила с родителями на месте куратора. Не знаю что, но что-то меня в разговоре смущает.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Позвонила девушка Лена. 8-025-717-44-2823 года, живет с сестрой, родителями и котом кастрированным а Малиновке. Ищет щенка 3-4 месяца, что бы вырос средним, согласна если будет пушистым. Пол значения не имеет. Если будет девочка, говорит, что будут стерилизовать. Я бы еще поговорила с родителями на месте куратора. Не знаю что, но что-то меня в разговоре смущает.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Объявление на Секонде. Свежее:
"Ищу щенка с примесью овчарьей крови (метис, квартерон или с осьмушкой, но не совсем вода на киселе - проще тогда дворняжку рассматривать посообразительней). Мальчика, можно и крупного и не очень... в частный сектор, в тёплую будку 375 25 9425333"
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Цитата Здравствуйте! Если надо будет пристроить овчарку до 4 лет, то вот Евгений готов взять. тел. 8029 695 93 95. Я в клинике на дежурстве была и с ним познакомилась. Он приводил своих собачек на прививки, кормит Роялем, ответственный мужчина.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Есть ручки на щенка (не важно мальчика или девочку) пушистенького, похожего на щенков из этой темы, окрас не важен, возраст до года. Частный дом, говорят жить будет в доме. В семье четверо детей, поэтому что бы был не агресивен с детьми, и ещё один момент не могут приехать за щенком, нужна доставка в Осиповичи. Наталья +375445892342
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть руки на собачку см 35 в холке, пол не важен, воспитанную
Квартира, Минск Подробности у меня по телефону 8 029 690 62 42 есть нюансы, но в целом руки нормальные во всяком случае моей собаке люди эти очень нравятся
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 03.10.2014, 12:04
|
| |||