- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Пункт отлова и временного содержания животных ГП «Фауна города» Есть руки! (Желающие забрать то или иное животное) |
Есть руки! |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Krasnaya, насколько маленькогои и принципиален ли цвет? Есть очень пушистый черный дым, ему 5 мес
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Есть хорошие руки ( по жизни кошатники, недавно умер кот-долгожитель) на котенка-мальчика чисто- рыжего с удлиненной мордой (не персикового) , хотят воспитать сами, насчет подростка не знаю- можно будет предложить, и какие есть предложения, бросайте мне в личку .
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
полгода назад у них умерла овчарка. Сейчас готовы взять другую собаку себе - НУЖЕН ЩЕНОК ОВЧАРКИ ИЛИ ЛАЙКИ В ЧАСТНЫЙ ДОМ. Усадьба 25 соток, 2 сотки вольерного содержания для собаки. Не знаю, может и годовалая собака тоже подойдёт (год-два). тел. 262-25-43 (рабочий) Вячеслав
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
8029 378 66 30- Татьяна- руки на трехцветного котенка -девочку до 3 мес (крайний возраст-до 4 мес) , можно классическую, можно черепашку-специю, в квартиру, ищет котенка, т к без питомца не может, хочет воспитать "под себя". Звонили по моему старому объявлению по Касе -специи. Подробнее разговаривайте сами.
Сообщение отредактировала: деа - Среда, 10.12.2014, 19:20
|
Минск, Победа
23438 сообщений
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Цитата Катя Таня, вот телефон девушки, которая хочет щенка забрать завтра 40 км от минска, живет в общежитии с мамой (мама дома, девушка работает) +375 25 761 13 70
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
Минск, Победа
23438 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девушка Даша Титова в ВК ищет щенка или собаку до 1 года. Мальчика. Породистого или метиса.
"К взрослению что бы был от 40 и более в холке, есть более крупная собака. Что говорить о породе, то нужна не маленькая, а так же не подойдет бойцовский щенок." её страница в вк https://vk.com/id140006974 контактные телефоны 80298638486 или 80295667062
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Пожилой мужчина (мой сосед) ищет маленькую собачку. Своя умерла в 15 лет, я его часто с ней встречала, нужна маленькая, что бы посадить в сумку и ехать на дачу (со слов). Может у кого есть ? Пишите в ЛС
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Пожилой мужчина (мой сосед) ищет маленькую собачку. Своя умерла в 15 лет, я его часто с ней встречала, нужна маленькая, что бы посадить в сумку и ехать на дачу (со слов). Может у кого есть ? Пишите в ЛС http://egida.by/forum/115-19638-870537-16-1400357463
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Из группы в Контакте "Животные старичик и инвалиды"...Там и фото есть....
SOS!! Минская усыпалка (пункт временного содержания и УМЕРЩВЛЕНИЯ невостребованных животных)!!! Очень много чудесных щенков, которым грозит усыпление!!! Нужно срочно СПАСАТЬ!!! Помогите!! Семейка из карантина. Мамочка осторожная, но деток дает трогать без проблем. Детки вполне самостоятельные, здоровые, светлые и черный парни, подпалая девуля. Вырастут, судя по всему, некрупными. Славные карапузы. Подарите им на Новый год счастье! Забрать можно по адресу: г. Минск, ул. Гурского, 42. Расписание работы - ежедневно с 09-00 до 19-00; обед с 13-00 до 14-00. Телефон - 8-017-251-96-59. Доехать можно на маршрутках и троллейбусах, идущих от ст.м. Михалово (2 остановки на трол).
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
| |||