- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Где сделать узи? |
Где сделать узи? |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
тася, может позвоните в Айбивет на Цеткин, нам советовали врача Кузьмину, может там делают фото? (+375 17) 226 58 41
(+375 29) 894 24 13 Добавлено (01 Января 2013, 18:38)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
вопрос все тот же, в какой клинике, или у какого ветврача лучше всего сделать узи? Кобель НО кровь из члена капает, узи нужно, дабы исключить камни......
Добавлено (27 Января 2015, 12:41) Добавлено (27 Января 2015, 15:13)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Tosenka, узи лучше всего сделать у Никиты лично -Восточная, 115 ВетМедцентр. Советует за два часа до того дать активированный уголь.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
Tosenka, Делали в ДВ на скрипникова и на подшипниках, на восточной у Никиты. У Никиты понравилось больше, он же делает, он же рассказывает, он же и лечит. А там у одних сделал к другим пошел показывать и назначения.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
подскажите кто и где хорошо делает УЗИ ПОЧЕК, ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ?? На машиностроителей мне посоветовали детать на Семенова? Как они?
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я бы делала УЗИ у Никиты Михайловича. Он теперь работает на Зм. Бядули, 13. Справки по телефону 8029 881 6026 или 8044 581 6026
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
спасибо большое за ответ .не от одного человека уже слышала положительные отзывы о нем. значит идем к нему.
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
|
| |||
| |||