- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Ветеринария Помогите найти лекарство. Сульфадиметоксин или сульфадимезин (Помогите найти лекарство. Сульфадиметоксин или сульфадимезин) |
Помогите найти лекарство. Сульфадиметоксин или сульфадимезин |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
поищите в ветеринарных аптеках Сульф-480 для собак. Не знаю, что за врач вам выписал это лекарство, помню мне когда-то давали его в глубоком детстве... прошлый век...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
нАМ ПРОПИСЫВАЛИ СУЛЬФАСАЛАЗИН, если нужен, отдадим, есть 1 блистер. Тел 8(029)394-02-28 Велком
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Можно использовать Ко-тримоксазол. Из той же группы сульфаниламидов. Он по рецептам, но в аптеках дают, если попросить.
Я раньше лечилась только сульфадиметоксином, теперь его не стало, и его успешно заменил Ко-тримоксазол.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Омепразол - от гастрита? Это что-то новое... Омепразол вообще-то противоязвенный препарат
Цитата Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения (в т.ч. ассоциированная с Helicobacter pylori), рефлюкс-эзофагит, синдром Золлингера - Эллисона, эрозивно-язвенные поражения желудка и двенадцатиперстной кишки, связанные с приемом НПВС. |
| |||
| |||