- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Не знаю как назвать! (Не путайте ВетМедцентр и ИП Чегодаев!) |
Не знаю как назвать! |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Статья о клинике Никиты на ТUТ.BY http://news.tut.by/society/432980.html
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Кошке нужно снять зубной камень . Позвонила в Ветмедцентр. Узнав , что моей кошке 4 года, и к тому же она сиамка, (???) девушка администратор пришла в неописуемый ужас и долго выговаривала мне , что нельзя провести это мероприятие без полного обследования такой пожилой кошки Спасибо им, конечно, за такую заботу о моей "старушенции" , но как-то я совсем не вижу необходимости пока проводить такие серьезные обследования. Впечатления неприятные.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
sveta444, мне тоже не нравятся, что там могут сделать операцию, забрав котенка на просто перевязку и ничего не спросив. А 4 года для сиамок, которые вообще-то считаются породой долгожителей, это да, старость как она есть
Добавлено (17 Марта 2015, 12:21) |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
sveta444, Григорий тоже может камень снять,у него ,мне кажется, нет никаких заморочек!
А Ветмедцентр пытается побольше заработать,впрочем,как и все.... Добавлено (17 Марта 2015, 14:35)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
А телефон Григория администраторы Ветмедцентра не снимают? А то хозяйка моего пристроенного котика ему звонила, снимала какая-то девушка, которая тоже ее убеждала в необходимости провести кучу анализов и узи. В общем сразу у нее возникло чувство, что ее с порога хотят развести на деньги(((
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
busel02, снимают иногда. Иной раз звонившие хотят получить консультацию по телефону и не хотят слушать что без визуального осмотра животного консультацию не дают.
Получается этакий испорченный телефон и недопонимание. В плане организации работы - полнейший бардак.....
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вчера прививали кошку Квадрикэтом, милая девушка сказала приехать на повторную прививку через 21 день, на мое недоумение - там же с вакциной от бешенства? - ответила что все равно надо. Во всех источниках пишут,что иммунитет после этой вакцины формируется после однократного введения и повторять бешенство через 3 недели нельзя. Можно ревакцинировать другой вакциной, без вакцины от бешенства. Вот и вопрос- это что-то новенькое в ветпрактике? И, кстати, печать нам поставили Чегодаева, хотя звонили в Ветмедцентр.
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Четверг, 02.04.2015, 09:48
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Топикстартер
Есть запись на завтра на стерилизацию кошки на 16. 00 к Григорию. Может кому надо срочно?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
Минск, Победа
23441 сообщение
Марина, а взяли ли с вас деньги по полной программе за прививки? Ася, кстати, дипломированный специалист, а вот за других девушек Григорий не отвечает, он мне прямо так и сказал, что Дима и Ася -его сотрудники, а все остальные девочки и юноши не его. Добавлено (03 Апреля 2015, 16:35)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Не знаю даже что сказать , но мы выводы сделали
Буквально за 3 недели чуть не погубили двух молодых, не беременных , здоровых собак . Вот темы - Ирма (собака из домика) http://egida.by/forum/130-23954-2 и Ева (собака со стоянки ) http://egida.by/forum/115-24304-1 Обычные операции по стерилизации. Оперировал Никита Михайлович (по крайней мере мы к нему записывались) У обеих собак внутреннее кровотечение. Я не знаю, часто ли это бывает, но за свою бытность ( за это время мы стерилизовали точно около 1000 собак) такого не встречала ни разу. Обеим собакам сделали операции повторно. Огромное СПАСИБО Григорию Александровичу. Он переделывал . Вчера остался до 22 и переделал операцию. Денег не взял, хотя это не его косяк и как я понимаю не его клиника. Собаки чудом остались живы. Про Ирму Григорий сказал, что еще пару часов и собаки бы не было Состояние Евы заметили чудом. Передержка ничего не понимает в этом. Хорошо, что зашли вечером еще раз проведать. Добавлено (12 Мая 2015, 11:03)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
|
| |||