- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Ветеринария Остались лекарства для собак (sml[dog]Бесплатно, разумеется) |
Остались лекарства для собак |
.
Минск, Серебрянка
502 сообщения
Гентам. Остаток 7 мл. Открыт 03.03.2015г. Срок годности 28 дней с момента открытия.
|
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Остались лекарства:
глюкоза 250 мл метранидазол 200 мл рингер 1000 мл натрия хлорид 2000 мл системы для капельниц Эластичный бинт Обычный бинт нимесил преднизалон (беларус. тималин анузол нош-па (иньекц) фторокорт Экспумизан (остатки)+капли экспумизан фестал сульфасалазин омез цианокобаламин 2 амп. дицинон (инъек) аналгин (инъек) трихонол (табл.) феррумЛек (р-р д/вм) винилин Шостаковского бальзама
велком 8 029 629-04-40
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Есть:
нейромидин 1.5% --- 6 ампул по 1 мл L-лизина эсцинат --- 5 ампул по 5 мл кокарнит --- 3 ампулы с порошком + 3 ампулы с растворителем дексаметазон 3x1 мл + 2x2 мл цистон --- 14 табл. цефтриаксон -- 5 ампул порошка по 0.5 г хлорид натрия, р-р 1000 мл
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
NaturalBornBitch, Оля,позвоните мне завтра,после 12
Добавлено (15 Апреля 2015, 23:07)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
1 доза Гискана- мне отдали с другими лекарствами, всем предлагала, кому надо- никто не забрал. Могу взять в центр на работу.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Остались лекарства для почек и поджелудочной:
Цистон Креон Аллохол Диувер (торасемид) Ветеринарные пепараты: Кантарен и травматин по 5мл (пол бутылочки) Еще пара систем и глюкоза для капельниц есть, отдам. Пишите в ЛС, в теме могу не увидеть.
Сообщение отредактировала: Rimini - Воскресенье, 19.04.2015, 16:09
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
alik, это аналоги. Ипактин можно поспрашивать в клиниках - они могут приобрести и предложить Вам (В Айбивете попробуйте уточнить), напрямую в аптеке их не продают. Либо в РФ и на Украине, там свободно в интернете купить можно и то, и другое.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
есть 3 ампулы Эссенциале срок годности до 03.15, но думаю месяц еще точно можно использовать в ЛС - Интраконазол (11 капсул) (годен до 10.15) - Ламизил гель (пол тюбика) - Низорал шампунь Все в Серебрянке в ЛС Добавлено (23 Апреля 2015, 18:00) |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Оля, хочу забрать два флакона триксоцефа и три просроченных эссенциале, и можно ли ваш рабочий телефон и адрес в лс, я завтра бы приехала за ними
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Осталось 4 флакона канисулина, мезатон в ампулах (штук 5). Остался еще пакет еды для котов с диабетом (Royal Canin).
|
| |||