Сайт EGIDA.BY - номинант премии за доброту в искусстве
Независимая Национальная Премия «На благо мира» присуждается лицам и организациям за гуманизм в искусстве и общественной деятельности. Данный конкурс направлен на поддержку и популяризацию произведений искусства, а также Интернет-порталов, ориентированных на физическое, духовное и нравственное оздоровление общества. Наш интернет-портал EGIDA.BY номинант премии за доброту в искусстве в номинации «Интернет сайты». В данной номинации представлены некоммерческие Интернет-порталы, направленные на решение социальных проблем. Проголосовать можно один раз с одного ip-адреса. Голосование продлится до 31 октября 2018 года.

Мы благодарны Всем, кто поддерживает наш проект и долгие годы оказывает нам помощь. Ваш голос нам важен. Только Вместе мы можем изменить мир к лучшему!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О собаках » Ветеринария » Суролан или Изотик (ушные капли) (куплю открытый (но свежий) или вскладчину новый препарат)
Суролан или Изотик (ушные капли)
1.  
1
.
Минск, Уручье
5405 сообщений
Топикстартер
Куплю пару мл капель (свежих!) Суролана или Изотика. 
Постоянно лечим уши, Суролан стоит 36р, Изотик 53р. Срок хранения открытых капель 3 месяца, а расходую всего четверть флакона. Поэтому предлагаю купить вскладчину.

СУРОЛАН (SUROLAN) Капли ушные (15 мл),международное непатентованное наименование: миконазол, полимиксин В, преднизолон.
Препарат обладает широким спектром антимикробной и антигрибковой активности, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие. Активен в отношении дерматофитов и грибов, в том числе рода Candida, Trichophyton, Malassezia, Mycrisporum.
На отзовике есть хорошие отзывы и не очень (из-за побочек), но нам помогали (не щиплет ушки).

ИЗОТИК  ушные капли для собак 10 мл. применяются для лечения обострения острого наружного отита и рецидивирующего наружного отита смешанных форм.  Основные действующие вещества:- гидрокартизон ацепонат 11.1мг,- гентамицин 1505 МЕ,  миконазол 15.1 мг.
Компоненты, входящие в состав препарата обеспечивают антибиотическое, противовоспалительное и противозудное действие. Гидрокартизон снижает проникаемость тканевых барьеров и стенок сосудов, что тормозит развитие инфекции, миграцию лейкоцитов в очаг, стабилизирует клеточные мембраны. Также обладает мощным противоаллергическим действием. Гентамицин проникает через клеточную мембрану бактерий, угнетая синтез белка возбудителя. Высокоэфективен в отношении аэробных грамотрицательных бактерий.
 Изотик назначают для лечения наружных отитов вызванных смешанными инфекциями (бактериальной и грибковой) . 
Противопоказания:
- комбинация с кортикостероидами и другими противогрибковыми препаратами производится под наблюдением и с разрешения лечащего ветврача,
- использовать осторожно животным с нарушением функции печени и почек.
При первых применениях может возникать временное ухудшение слуха.

тел, Вайбер 80297635578
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
Список форумов » О собаках » Ветеринария » Суролан или Изотик (ушные капли) (куплю открытый (но свежий) или вскладчину новый препарат)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0