|
> Обзор интересных новостей
|
|
|
На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
| Кристмас - рождественский щенок. Трагедия по у.Амбулаторная |
|
Ютисан
| Дата: Пятница, 06 Января 2012, 00:06 | Сообщение № 1 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|

Свет Вифлеемской звезды заглянул в уголок, где жил маленький Крисмас. Боль, с которой он не расставался последние три месяца, на мгновение утихла, когда теплые руки волонтеров подхватили его. Крисмас понял, что произошло чудо - он заново родился в День, когда весь православный мир праздновал Рождество. Так он получил свое новое имя и осознал, что будет жить... Старт в новую жизнь ему дали добрые люди, которых не испугали его стертые в кровь коленки - ведь задние ножки Крисмаса в результате травмы не действуют, ни связанные с травмой проблемы с опорожнением кишечника и мочевого пузыря. Его осмотрел доктор и, несмотря на осторожный прогноз, Крисмас поверил, что чудеса будут продолжаться... Назначены процедуры, куплены необходимые медикаменты, заказаны специальные ползунки. Однако путь к полному выздоровлению малыша теперь зависит от того, сколько заботливых рук смогут ему оказывать помощь в течение длительного времени. Пока у Крисмаса нет своего единственного хозяина, он надеется, что найдутся 4-5 человек, которые смогут потратить на него по одной неделе своего драгоценного времени в месяц и обеспечить ему должный уход, не побрезгуют менять ему памперсы, мазать ранки и делать уколы. От этого зависит жизнь малыша (Крисмас действительно малыш - молоденький мальчик весом 10 кг), и это - самое главное. Второе, как ни банально это прозвучит, Крисмасу понадобится материальная помощь, - ведь расходные материалы (памперсы и впитывающие пеленки), а также закупленные на сегодняшний день медикаменты имеют свойство заканчиваться. Конечно, нужны будут и анализы, и консультации у врача, и автопомощь. Возможно, если ножки не восстановят свою работу, Крисмасу закажут специальную коляску, к сожалению, тоже очень дорогую. Но иначе нельзя: у Крисмаса вся жизнь впереди и какой она будет зависит от людей, которых он встретит на своем пути. У Крисмаса ничего нет: наградой будет только лукавый взгляд лисьих глаз и блики солнца, играющего на его золотой шкурке. Бог коснулся своей рукой этого малыша, направив волонтеров в нужное время и в нужное место. Давайте и мы внесем посильную лепту в выздоровление Крисмаса Ирина 8-029-359-46-48 Осмотр у врача 09.01.2012 (Сас Сергей) Для Крисмаса всегда актуально :
- памперсы на 4-8 кг детские обычные - пеленки впитывающие (60х60 или 60х90) - влажные салфетки еда: - овсянка, гречка, рис - телятина, говядина (сухожильные места)
группа Вконтакте группа на facebook
Голосование за Крисмаса в программе «Доброе утро» категория «Питомец месяца»
Спасибо ВСЕМ за помощь и неравнодушие !
   [/c]
Мы УЖЕ улучшаем этот мир, товарищи !) Надя 8029-763-55-78
Сообщение отредактировал labrador - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 11:28 |
| |
|
| |
|
Наталия
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 15:46 | Сообщение № 1366 |
Статус: Завсегдатый
Страна: 
Рег. 19 Сентября 2008
Питомцы: Варенька и рыбки
.
|
Quote (IrenKos) Ноги задние стали заплетаться, это от слабости? Поддержите витаминами группы В. Можно в уколах. Можно купить неуробекс (таблетки). Только в неуробексе, кажется, В2 отсутствует. Он есть в неуробексе нео. Но там большая дозировка. Придется капсулу вскрывать и делить.
Наталия
|
| |
|
| |
|
HabibiBoo
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 17:49 | Сообщение № 1367 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 03 Июня 2009
Питомцы: кот Мартин
.
|
Смотрела вчера полностью эфир. Мы такие молодцы!!!!!! На все хорошо и правильно отвечали!!! Наталья Александровна Вы супер, так себя держали Я злая была от негативного настроя ведущего, а вопросы
Крисмас великолепный!!!!!
(МТС) +375295016640 Татьяна tanchikstv@gmail.com
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:06 | Сообщение № 1368 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
4 февраля 2012 г. 11:32 пользователь Frakishtak <frakishtak@gmail.com> написал:
Quote (Frakishtak) Надежда, добрый день! хочу поделится с вами опытом. Пару месяцев назад мы подобрали собаку на трассе. У нее оказался перелом позвоночника в поясничном отделе с разрывом спинного мозга. Доктора сказали, что ходить не будет. Т.к. у собаки из-за болтающихся костей были боли, мы решили сделать операцию, скрутить все, чтобы не болело. Но я все равно верила, что она будет ходить и посему мы решили пройти восстановительный курс. Т.к. в прозерине я уже давно разочаровалась мы применяли аналогичный препарат Нейромидин. В сочетании с Нуклео ЦМФ. Сначала прошли курс инъекций затем перешли на таблетки. Нуклео давали курсов 4 инъекции каждый день, затем таблетки. Витамины В и Лецитин курсом таблетированный. Результат очень положительный. Собака ходит, с одной лапе чувствительность вернулась, во второй отмечается динамика. Остается проблема с мочеиспусканием и дефекацией. Нуклео ЦМФ использовала впервые. Уж не знаю от него это такой эффект или так звезды стали, но решила поделится с вами этой информацией, возможно она будет вам полезна. Илона Добавлено (04 Февраля 2012, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (IrenKos) по-моему он просто подстывает дома я с ним по 3 раза на улицу выходила - ни одного чиха. Это не подстывание. Надо будет легкие просмотреть и прорентгенить. Возможно, проблемы с сердечком.Добавлено (04 Февраля 2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Lubow) Хочу помочь малышу, могу перевести деньги или купить лекарство. Спасибо! Пока по лекарствам мы закрыты до пятницы, но после визита к вету они понадобятся опять. Денюжку можно перечислить несколькими способами - смотрите, как вам удобнее  Добавлено (04 Февраля 2012, 18:06) --------------------------------------------- Йети, ты сменила аватарку какая прелесть! Сразу отношение к жизни поменялось
|
| |
|
| |
|
Йети
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:29 | Сообщение № 1369 |
Страна: 
Рег. 19 Марта 2009
Питомцы: мопс, брюсс. гриффон, дворянка
.
|
Quote (Ютисан) Пока по лекарствам мы закрыты до пятницы, но после визита к вету они понадобятся опять. Если что, у меня на руках рецепт ещё на 20 ампул Прозерина. На днях отоварюсь
Quote (Ютисан) Йети, ты сменила аватарку какая прелесть! Сразу отношение к жизни поменялось  Добавлено (04 Февраля 2012, 18:29) --------------------------------------------- Про Нуклео ничего не слышала раньше. Надо почитать
029-6919391
|
| |
|
| |
|
limeva2003
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 18:44 | Сообщение № 1370 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Quote (Наталия) кажется, В2 отсутствует. Он есть в неуробексе нео. Но там большая дозировка. Придется капсулу вскрывать и делить. Я согласна по поводу витаминов группы В, только дозировки В2 бояться не нужно, он выводится, они все не накапливаются, кроме В12, спокойно можно ему неуробекс Нео одну капсулу давать. Ничего не знаю про Нуклео, а про нейромидин читала большую статью какого-то русского академика, очень рекомендовал после серии проведенных его институтом тестов.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| | |
| |
|
limeva2003
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 19:27 | Сообщение № 1372 |
Статус: Гуру
Страна: 
Рег. 23 Января 2009
|
Пишу здесь по поводу сердечка Крисмаса, у Александры в Альфавете появился какой-то анализатор сердца цифровой, который снимает показания и без участия головы врача пишет диагноз. Добавлено (04 Февраля 2012, 19:27) --------------------------------------------- И меня еще интересует мнение доктора Саса о приеме препарата пантогам, который "Лекарство эффективно при энурезе, учащённом мочеиспускании и недержании мочи нейрогенного происхождения." и предлагают 30 таблеток средства, и еще в Серебрянке мы взяли это средство у женщины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 20:16 | Сообщение № 1373 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
Подвели итог по поступлениям на р/с Эгида:
№ п/п дата ФИО адрес сумма 1 11.01.12 Л. Наталья г. Лида, пр-т Победы 200 000 2 12.01.12 Б. Вероника Степановна г. Минск, 30 000 3. 13.01.12 Ш. О.Л. г.Минск, ул. Лобанка 30 000 4. 16.01.12 П. Валентина Дмитриевна г. Минск, ул. К.Либнехта 200 000 5. 16.01.11 Ю. Мария Игоревна г. Брест, ул. Радужная 30 000 6. 17.01.12 Ш. Виктор Владимирович г. Минск, б-р Шевченко 50 000 7. 18.01.12 Ж. Анастасия Валерьевна г. Минск, ул. Илимская 35 000 8 20.01.12 К. Ольга Вячеславовна г. М инск ул. Н.Орды 30 000 9. 23.01.12 Н. Варвара и Александр г. Минск, ул. Берута 120 000 10. 24.01.12 Г. Н.П. Г.Минск, ул.Городецкая 20 000 11. 24.01.12 С. Наталья г.Минск, ул. Куйбышева 100 000 12. 24.01.12 Ш.Г.Минск, ул. Колоса 100 000 13. 26.01.12 В. Екатерина Олеговна Г.Минск, пр. Независимости 40 000 14. 27.01.12 К. ЕМ Г. Могилев, пр.Мира 50 000
ИТОГО: 1 035 000
(с этих денег оплачена клетка-переноска Гуливер 5 (стоила без малого 1 млн.)
Добавлено (04 Февраля 2012, 20:16) --------------------------------------------- limeva2003, Спросим у Саса, но будем там не скоро, тк нам еще до пт его назначения принимать.
А кардиограмму я бы сняла. С.С. сказал, что там вопросы весьма вероятны. но они не острые.
Сообщение отредактировал Ютисан - Суббота, 04 Февраля 2012, 20:17 |
| |
|
| |
|
bonny
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение № 1374 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 19 Октября 2010
Питомцы: йорк, чих, кошка
.
|
Прекрасный эфир, получила заряд позитива. Спасибо. Ирина вы великолепны :yes:. Кри, ну вертихвостик какой то. Это как маленький ребенок, который наконец то научился ходить и ему надо все успеть. С каждым днем все лучше и лучше он выглядит. Наталья как всегда разумно и по делу)
|
| |
|
| |
|
Bogdan
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 22:49 | Сообщение № 1375 |
Статус: Постоянный гость
Страна: 
Рег. 21 Апреля 2011
Питомцы: Лайт, Дуся, Катька+блудяшки
.
|
Сегодня я тоже вживую видела Криса. Какой он маленький!!! Я думала, он раза в 1,5 больше. И хорошенький.Я думала, чего вы все так его расхваливаете? Чудо! Но очень больно смотреть на его задние лапки и попку. Но характером ого-го! Зверь!!! Ни за что набросился на маленького черного песика...
Не всегда могу быть на форуме, поэтому мне лучше звонить 29-768-26-13 мтс и 44-768-26-13 велком Ольга
|
| |
|
| |
|
Сабрина-Рейчел
| Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 23:10 | Сообщение № 1376 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 05 Ноября 2011
Питомцы: лабрадоры
.
|
)))))помню,как Ирина всех пугала своей злюкой собакой Рони))))а сейчас Рони бояться надо)))
Кто-то кошек любит, кто-то собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся, бегают, агреcсивные какие-то.
|
| |
|
| |
|
IrenKos
| Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:17 | Сообщение № 1377 |
Страна: 
Рег. 14 Ноября 2010
Питомцы: шелти и две дворняжки
.
|
Валентине и ее дочери Самаре за помощь Крису 200 000
и еще одна новость, держите кулачки: Валентина и Самара готовы попробовать усыновить Криса. Конечно, не сразу, постепенно, обучаясь всему тому, что должен уметь делать хозяин такой собачки, как Крис. Сегодня они познакомились с Крисом и прошли первый курс молодого бойца. Очень боятся не навредить песику и это правильно. Решение взвешенное, но еще подлежит обдумыванию и осмыслению. Сегодня они всё увидели, необходимо с этой мыслю "переспать", расставить все по полочкам, чтобы и их семья (там еще есть 2 тойчика) и Крисмасеныш были счастливы. Ждем...... и верим!!!!
А пока мы просто продолжаем дальше жить и лечить мурзика. Одиссейке стало лучше, поел.
Добавлено (05 Февраля 2012, 00:04) --------------------------------------------- Да, я тоже посмотрела видео. Будет в истории Криса, Тайки, Гонзика и Корнелии и такая страничка. Браво всем! Интересно, что когда смотрела, показалось все очень долго (видео с бурундучком пролистала, не стали смотреть), а вчера в студии все прошло как на одном дыхании.Добавлено (05 Февраля 2012, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (HabibiBoo) Крисмас великолепный!!!!! Звучит просто как Александр Македонский  Добавлено (05 Февраля 2012, 00:17) --------------------------------------------- Еще хотела посоветоваться. У Криса лапчонки уже почти зажили, осталась только небольшая ранка на коленочке, но вся беда в том, что от его активности это место никак не может зажить. Более того, раны нет, но от того, что он двигается по ковру, натираются новые ранки, они не кровоточат, но выглядят как ссадинки. Как вы думаете, может можно ему придумать какие-нибудь наколеннички или шортики, выпуклые на коленях с прокладочкой мягкой, чтобы не одевать его в ползуны (жарко), но чтобы он мог ползать, не натирая новые ранки. У кого есть интересные мысли - предлагайте, где пошить найдем. Сегодня мне звонила женщина, которая тоже об этом думала. Она сможет пошить, нужны только идеи, ну а мерки я сниму.
+37529 359 46 48 Уверена, что одна из Вас..., но сейчас временно в более выгодном положении, рассчитывайте на меня
Сообщение отредактировал IrenKos - Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:05 |
| |
|
| |
|
Йети
| Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:41 | Сообщение № 1378 |
Страна: 
Рег. 19 Марта 2009
Питомцы: мопс, брюсс. гриффон, дворянка
.
|
IrenKos, чтоб не жарко было, оптимально - наколенники из х/б трикотажа, а с наружной стороны накладочку из кожи пришить.
029-6919391
|
| |
|
| |
|
IrenKos
| Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:49 | Сообщение № 1379 |
Страна: 
Рег. 14 Ноября 2010
Питомцы: шелти и две дворняжки
.
|
Quote (Йети) наколенники из х/б трикотажа, а с наружной стороны накладочку из кожи пришить. как крепить? За что?
+37529 359 46 48 Уверена, что одна из Вас..., но сейчас временно в более выгодном положении, рассчитывайте на меня
|
| |
|
| |
|
Ютисан
| Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:55 | Сообщение № 1380 |
Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 28 Октября 2008
|
можно как передник ему привязать на пояс, а на юбочку положить коленки.
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Программа «Специальный корреспондент». Ф... "Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе... |
| Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко... «Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер. |
| TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз... Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк. |
| Энциклопедия пород собак в алфавитном пор... Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению. |
| Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор... Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо. |
| Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п... Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей. |
| Нарушение диалога Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак. |
| «Музыку определяет ТОН» Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения. |
| Не шуми! Лучше подскажи, что делать! Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя. |
|
|
|
► Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы
|
Мама Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать... |
| Целлюлит! Избавься от него! О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла... |
| Величайшие побеги из тюрем Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год... |
| 100 фактов о Японии Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч... |
|
|
|
|
|