Даша!
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Дарина - потрясающая молодая собака в добрые руки!
Дарина - потрясающая собака. Молодая и энергичная, ей всего полтора года. Среднего размера (ниже колена). Не слишком маленькая и не слишком большая, отлично подойдёт для содержания в квартире. Добрая, весёлая, очень дружелюбная. Отлично ладит с детьми, другими собаками и даже котами. Здорова, стерилизована (ни каких проблем с течкой), привита, есть вет. паспорт. Если вы ведёте активный образ жизни, любите прогулки, общение и хотите чтобы у вас всегда было хорошее настроение - Дарина именно та собака, что вам нужна. Звоните и приезжайте знакомиться! А какая она красавица, самое настоящее чёрное золото!
8-029-690-62-42 Елена
8-029-860-32-07 Мария

для рекламы в вк пост ТУТ  (если скопировать текст полностью вместе с сылкойвнизу, то пост вставляется сразу с фотографиями)

и ещё немного фото
можно тоже добавлять в рекламу

Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 01.08.2014, 03:43
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Jety
.
361.  
361
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Даша снова с нами. Вернули блестящую брюнетку.  sad

ПРОШУ ПОМОЩИ С РЕКЛАМОЙ!!!
limeva2003
362.  
362
Минск, Победа
23768 сообщений
Продолжаю ее поднимать и в Сэконде, и на онлайнере.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jety
.
363.  
363
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (limeva2003)
Продолжаю ее поднимать и в Сэконде, и на онлайнере.

Благодарю!  yes

На завтра запланирована новая фотосессия на природе.
А пока из самых актуальных есть такая фотография:

364.  
364
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юля, буду давать ир, сландо, 303, оо бай (попросим премиум.) Если только хоть кого пристроим из моей рекламной банды, возьму Дашу по-серьезному.
Фото хорошее , даже очень yes

НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ!!!
Сообщение отредактировала: sveta444 - Пятница, 28.06.2013, 18:13
рок
.
365.  
365
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
girl_mad
Меня здесь больше нет.
Jety
.
366.  
366
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
рок, согласна...  sad
Rimini
.
367.  
367
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Jety, Юль, а почему ?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
368.  
368
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Прошу помощи в оплате blush 303 бай :VIP- объявления размещаются на 10 дней.

Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+266866

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).

ообай : Поднять: TXT TOP 106037 на номер 3338
Jety
.
369.  
369
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Rimini)
Юль, а почему ?

Если честно, я так и не поняла.
Они хвалили Дашу за то какая она умница: быстро (за три дня) научилась делать свои дела только на улице, ходить рядом, не тянуть поводок, не лезть спать в постель.
А потом случилось вот что - семья решила сходить в магазин - они вышли из квартиры, услышали Дашины недовольные вопли, вернулись назад и взяли ее с собой.
Больше попыток оставить ее одну дома даже не предпринималось.
Я считаю, что ей просто не дали шанса привыкнуть к новым условиям, к новой семье. Она пробыла то у них всего четыре дня до этого случая.
Обидно за Дашу.  sad

Добавлено (29 Июня 2013, 16:28)
---------------------------------------------
sveta444, спасибо!

Добавлено (29 Июня 2013, 22:47)
---------------------------------------------
Даша вчера целый день ждала, что они за ней вернутся...сидела у дверей и подскакивала на каждый шорох. sad Даже привычная компания Триши и Аниты ее не радовала.
И только сегодня к вечеру она успокоилась и стала прежней Дашкой, будто никуда и не уезжала.
Сообщение отредактировала: Jety - Суббота, 29.06.2013, 23:48
Rimini
.
370.  
370
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата
Даша вчера целый день ждала, что они за ней вернутся

girl_mad Нельзя обманывать доверие преданных существ, которые успевают полюбить авансом, не дожидаясь, пока человек заслужит.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Jety
.
371.  
371
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (Rimini)
Нельзя обманывать доверие преданных существ, которые успевают полюбить авансом, не дожидаясь, пока человек заслужит.

Очень жаль, что не все так считают.
Lavika
.
372.  
372
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Jety)
Даша вчера целый день ждала, что они за ней вернутся...

Бедный ребенок! sad
limeva2003
373.  
373
Минск, Победа
23768 сообщений
Цитата (Jety)
услышали Дашины недовольные вопли, вернулись назад и взяли ее с собой.
Таня асска по другому решила такую проблему с Атосом-Скаем и никуда его не возвращала!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Jety
.
374.  
374
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (limeva2003)
Таня асска по другому решила такую проблему с Атосом-Скаем и никуда его не возвращала!

В том то все и дело! И я, и Лена ( Oda) объясняли им как ее приучить, говорили, что это не займет много времени. Что у собаки стресс от переезда и это надо понять, проявить немного терпения. Тем более, что собака умная, быстро все поймет. Они же сами ее хвалили за ум!
У меня Даша тоже завывала несколько дней, когда я уходила (особенно если брала своих собак, а ее нет). Но она очень быстро поняла, что ее никто не слышит и перестала устраивать свои концерты. Мы и клеточку им предлагали на время, но... 

Ей даже не дали возможности привыкнуть, о чем тут говорить.  sad
375.  
375
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Искренне вам сочувствую. Было бы желание у хозяев, а так как животное взяли даром, то можно вернуть как игрушку..Купили бы за деньги, и желание бы нашлось и терпение..Люди хотят все и сразу и поменьше вложений.. наболело ..
Татьяна
376.  
376
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (sveta444)

Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+266866

Цена услуги:
для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей).

Jety
.
377.  
377
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Цитата (sveta444)
Прошу помощи в оплате blush 303 бай :VIP- объявления размещаются на 10 дней. Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+266866 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). ообай : Поднять: TXT TOP 106037 на номер 3338

Даша у меня на передержке уже почти полгода!

Я делаю все, что в моих силах, но скоро нас обеих выгонят из дома.

Очень прошу помощи с рекламой и пристройством Даши!
labrador
.
Топикстартер
378.  
378
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Цитата (sveta444)

Цена услуги:

yes
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
379.  
379
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Оплатила. Удачи Даше.
Jety
.
380.  
380
.
Минск, Грушевка