Радар или «Хатико» по- белоруски
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Вчера мне рассказали очень печальную историю.
Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил…
С тех пор  пес живет возле места где погиб  его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро.
К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить  и предотвратить новые трагедии!

Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом…
Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения!
Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его  любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов.
Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!!

Добавлено (24 Июня 2013, 10:46)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (24 Июня 2013, 11:39)
и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

261.  
261
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
Радар замечательный пёс , со своеобразным независимым характером. То , что тема обсуждается очень хорошо.  Значит судьба собаки затронула многих. Стало понятно Радар очень привязан к месту своего обитания , перевезти его практически не возможно и стрессоопасно.Но есть люди к которым он доверяет.
Татьяна , Вы планируете встречаться с Еленой Степановной , если обсудить с ней такой вариант. Может быть она согласится выделить на своём участке небольшой кусочек земли для будки. Собрать деньги , купить хорошую будку, кормить рядышком и он постепенно привыкнет.А также помогать питанием и витаминами для суставов.Извините за длинный монолог , очень хочется , что бы побыстрее решился вопрос помощи и нашлись варианты , благодаря которым жизнь Радара изменится в лучшую сторону.
Сообщение отредактировала: ludmila-61 - Понедельник, 02.03.2015, 14:35
Величие нации и степень её духовного развития можно определить по тому , как эта нация обращается с животными © Махатма Ганди
262.  
262
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Я уже писала , Елена Степановна всегда держит для Радара открытой калитку . Он иногда приходит в гости . Зовёт её . Может поиграть с внучкой . Но никогда не остаётся . Если бы Радар хотел . 

Вариант текста , конечно , на пристройство . Ищем семью . 

Телефон Лены есть . Мой 8 044 531 80 87 Татьяна ( в подписи ) . Елена Степановна +375 44 768 82 62 .
Нам с Леной на работе вести личные беседы по телефону нельзя . В рекламе тел Е С .
8-044-531-80-87
263.  
263
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Текст . Собрала из двух предыдущих .

Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил… Семь лет назад .
С тех пор пес живет возле места ,  где погиб его хозяин. О собачьей верности слагают легенды... Радар - живая легенда - уже семь лет ждет своего хозяина у дороги после роковой аварии. Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга .  А может дрогнет чье-то сердце, покоренное собачьей верностью?! А сердце Радара ответит взаимностью?375 44 768 82 62 Елена Степановна

Добавлено (10 Марта 2015, 23:44)
Стоит в платных топах на куфаре, секонде ,303 и OLX .

Добавлено (11 Марта 2015, 00:05)
Первый раз оплачивала секонд . Ничего не поняла . Может кто-нибудь объяснить что-нибудь .

8-044-531-80-87
264.  
264
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
tanya75, я сделала еще один текст на основе Вашего.
Сюда размещать не буду, ибо тут же кто-нибудь бросится с ним рекламировать.
Если интересно, он размещен в теме рекламной команды на 158 странице.
Эту неделю его не используйте, потом - пожалуйста.
Это для того, чтобы мы могли его разместить на всех без исключения ресурсах.
265.  
265
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Девочки! Прошу помощи в оплате платной рекламы для Радара.

Поднять на Куфаре:
Для МТС  -  кому    -     3838
                   сообщ  -    235  пробел  641925  (пробел делать обязательно)
Для Вел  -   кому    -     3388
                   сообщ  -    235  пробел  917994 
Стоимость одинакова  - 11 880 р с уч.НДС.

Позже дам ссылку на ТОП OLX.

Оплатила ТОП на оо.ву.

Удачи Радару!

Добавлено (13 Марта 2015, 21:51)
Прошу помощи в оплате ТОПа на OLX!  По ссылке http://olx.by/obyavlenie/radaru-nuzhen-dom-ID4uwGz.html

Спасибо всем, кто поможет!

MEV
.
266.  
266
.
Беларусь, Гомель
562 сообщения
Оплачено куфар и 303.by
Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
267.
267
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кастрируйте его. Он привяжется к месту. Ему понадобится постоянно рядом человек. Изменится характер в более зависимую сторону.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
268.  
268
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Оплатила ОЛХ . Спасибо большое всем !

Добавлено (14 Марта 2015, 11:29)
Спасибо что текст сделали ! Замечательный ! Буду потом его использовать .
Кастрировать Радара врят ли удастся . Его и на поводок не возьмёшь . Собака крупная . Около 50 кг . Будет защищаться однозначно . Мало не покажется .

8-044-531-80-87
269.  
269
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Сообщение отредактировал: Sergey23 - Четверг, 19.03.2015, 22:53
270.  
270
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Радар был в интенсивной рекламе с 13 марта по 19 марта:  
271.  
271
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Наталия, спасибо большое Вам и всей рекламной команде от Радара! yes
272.  
272
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
Да , спасибо огромное всей рекламной команде !!!
И вам , Сергей , спасибо огромное за фотографии !!! Очень удачные  yes . Без хорощих фото никакой рекламы не будет . Спасибо !
8-044-531-80-87
273.  
273
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
tanya75, можно заново заявочку подавать в рекламную группу.
274.  
274
.
Минск, Калинина
169 сообщений
tanya75, пожалуйста!  yes
275.  
275
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
А на новую заявочку опять новый текст нужен ? blush Ох , у меня с этим проблемы ... Думаю , немного позже обязательно обратимся . Пока сама порекламирую . Спасибо за то, что не бросаете Радара .
8-044-531-80-87
276.  
276
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
tanya75, Радару не нужен (в порядке исключения). Я сама сделаю. Какой бы текст не подали, мы все равно пишем еще один-два варианта.
Из-за того что люди по своей инициативе где-то рекламируют с авторским текстом, а мы потом не можем разместить на некоторых сайтах.
Поэтому не теряйте времени. Рекламная команда с 3 по 10 апреля берет тайм-аут. До 3 не пройдете, а после 10 - да, если сейчас поставите.
277.  
277
.
Беларусь, Минск
364 сообщения
ОК , ставлю . Спасибо Сергею, новые фото хорошие есть .

Добавлено (26 Марта 2015, 18:07)
СПАСИБО вашей рекламной команде !!!

8-044-531-80-87
278.  
278
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Сегодня Радар был без ошейника. Похоже, кто-то позаимствовал....
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Fotina
.
279.  
279
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата VITAFANTIC ()
Сегодня Радар был без ошейника. Похоже, кто-то позаимствовал....
трындец...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
280.  
280
.
Минск, Калинина
169 сообщений
Что случилось с последними сообщениями в теме? Куда-то всё исчезло. И Радара давно не видно на остановке и в окрестностях sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0