Радар или «Хатико» по- белоруски
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Вчера мне рассказали очень печальную историю.
Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил…
С тех пор  пес живет возле места где погиб  его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро.
К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить  и предотвратить новые трагедии!

Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом…
Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения!
Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его  любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов.
Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти!
ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!!

Добавлено (24 Июня 2013, 10:46)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (24 Июня 2013, 11:39)
и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

321.  
321
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ахахах ) Жемчужная котов таскает на Гурского. Спасательница. Забанена во всех группах зоозащитных вк. Отличный просто человек.
Давайте тему Радара оставим Радару. Пока кроме слов помощи толковой нет.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
322.  
322
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
NaturalBornBitch, это Ваш?
http://egida.by/forum/61-16368-1060728-16-1440678576
nb8
.
323.  
323
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Ему после Гурского, выходит, нужен карантин?
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com
Mgeli
324.  
324
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Наталия ()
 ее
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
325.  
325
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Mgeliyes
326.  
326
.
Беларусь, Минск
72 сообщения
NaturalBornBitch, на Гурского последний раз привозили много ящиков сосисок и сорделек.... правильно. Как думаете кто это передал для вас??? А я могу сказать именно тот плохой человек как вы говорите Жемчужная. И не котов а одного кота рыжего и не привезла и бросила а сама дама работающая там сказала привози все будет хорошо. Так что у вас не точная инфо про котов кота.
327.  
327
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата NaturalBornBitch ()
Давайте тему Радара оставим Радару. Пока кроме слов помощи толковой нет.
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
328.  
328
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата katia-1975 ()
последний раз привозили много ящиков сосисок и сорделек.... правильно. Как думаете кто это передал для вас???

Оля сарделек и сосисок не ест , особенно много ящиков   girl_haha Извините..  blush
не к месту конечно blush Но так надоело.. помогают несчастным бездомникам, а потом упрекают - я вам помогала .
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 28.08.2015, 12:08
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Lavika
.
329.  
329
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, а вариант попытаться отправить его к Nirlana не рассматривается?
330.  
330
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Радара с Гурского забрала Елена Степановна со своей подругой Витой. Куда забрала и зачем - неизвестно. Якобы сначала он будет жить у Елены Степановны в квартире,а потом они отправят его к сестре Иоанне, при этом сестра Иоанна ни сном ни духом не знает об этих планах. У девочек были офигительные руки на него, в очень хорошем месте, увы-благодаря Елене Степановне и всем,кто эти два дня ей названивал и накручивал - судьба Радара покрыта мраком. Только что Вита позвонила Иоанне и в грубой форме рекомендовала послать Эгиду с ее помощью далеко и надолго, сказала чтобы монахиня не лезла в судьбу Радара - его место улица,остановка, он там привык, это его дом. Слов нет.... Хочу сказать "огромное спасибо" всем, кто таким образом поучаствовал в судьбе Радара. Я знаю, они просматривают форум - и хочу обратиться к ним: когда Радара расстреляют, а второй раз его живым на Гурского никто не повезет, не ставьте на аватарки свечки, не пишите плачевных сообщений. В смерти Радара будете виноваты только вы, и только вы.
331.  
331
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
его место улица,остановка, он там привык, это его дом.

Цитата marusia_1975 ()
были офигительные руки на него, в очень хорошем месте

это просто.. shok слов нет.    Загубят собаку из-за своих амбиций.   sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
332.  
332
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
marusia_1975, что за Вита??????? Мне мозг вынесла девушка в контакте, жертва НЛП.....

Добавлено (28 Августа 2015, 13:06)
Мотя, ту не амбиции....  хуже....Опять пойдет реклама о добрых делах...

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Lavika
.
333.  
333
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
нет слов censored только вроде мелькнул лучик надежды sad
334.  
334
.
Минск, Восток
4568 сообщений
И я уверена на 100%, что сегодня-завтра Радар появится на прежнем месте.

Цитата VITAFANTIC ()
что за Вита???????
я не знаю, это подруга Елены Степановны. Навряд ли она есть в соц.сетях.
335.  
335
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата marusia_1975 ()
сегодня-завтра Радар появится на прежнем месте.
sad
нужно забрать и предложить тем ручкам.
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
336.  
336
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мотя, я лично не уверена в том, что та же Елена Степановна не побежит к тем ручкам, не устроит скандал, не поднимет шумиху и истерику как с Гурского, и не заберет Радара назад. С такими людьми опасно связываться...
337.  
337
.
Беларусь, минск
314 сообщений
и опять все пустили на самотек... 8 лет из собаки делали святого мученика... в моей рекламе :http://rakovskoe-predmeste.minsk.second.by/nata210377/10848515/vy-plakali-kogda-smotreli-film-o-xa.html я писала, что собаке нужен был теплый дом и еда хотя на старости лет, мне доказывали, что голод и холод- то что ему нужно... теперь попал на живодерку, оказалось раздутая легенда о преданности оооочень сильно преувеличена и собаке просто нужен дом. а теперь он может оказаться на улице и все может плохо кончиться, хотя ему уже нашли дом и хозяев :shok:. что это? собаке так не везет или вокруг не очень умные люди? вся история напоминает пособие: "Как погубить умного пса?"
338.  
338
.
Минск, Восток
4568 сообщений
sad
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Пятница, 28.08.2015, 14:51
339.  
339
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата нат7771 ()
или вокруг не очень умные люди?

вот это или и есть sad Ужас просто
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
340.  
340
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мне кажется, пускать в рекламу бессмысленно, пока Радар в их руках.
Даже если что-то найдем, не факт, что отдадут...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0