- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Радар или «Хатико» по- белоруски (sml[warn]) |
Радар или «Хатико» по- белоруски |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() ![]() Вчера мне рассказали очень печальную историю. Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил… С тех пор пес живет возле места где погиб его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро. К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить и предотвратить новые трагедии! Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом… Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения! Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов. Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!! Добавлено (24 Июня 2013, 10:46) --------------------------------------------- ![]() Добавлено (24 Июня 2013, 11:39) --------------------------------------------- и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
|
![]() ![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Я тоже не могу оставить Радара, у меня он на Онлайнере. Конечно, лучше бы все, кто продолжает по нему рекламу, отписались. А также, кто его курирует. Какие новости? И какие еще есть мысли, как сделать лучше для него. Пусть бы еще выложили новый видео-сюжет!
|
![]() ![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
Вчера ехала забирать собаку с тц миле, и случайно увидела Радара, лежавшего около столба. Не смогла пройти мимо. Девочки ему очень нужен человек!! Он лежал и смотрел просто в никуда, но когда увидел, что я иду именно к нему у него даже выражение лица (простите
![]() Полностью согласна с НББ!!
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]() ![]()
Российская Федерация, Челябинск
10 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
364 сообщения
Вы не поняли . Радара нельзя против его воли . Без его согласия . Он не простой случай . Но это не значит , что его надо оставить как есть . Вы не сможете его даже к врачу завести . Все кто сомневается - попробуйте .
У меня Радар ВК почти каждый день. Немног ОК и ФБ . Надо добавить рекламные сайты . У Радара уже проблемы с суставами . Ему нужны лекарства .
8-044-531-80-87
|
![]() ![]()
Минск, Восток
1098 сообщений
Да, было бы неплохо все пояснить куратору, если такой есть, потому что ничего не понятно, одна демагогия((
Да, он не простой! Он чувствует кто и с какой целью к нему идет! А раз проблемы с суставами уже, тем более лучше не растягивать его придорожную жизнь.
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood |
![]() ![]()
Минск, Вокзал
2488 сообщений
tanya75,
Цитата Надо добавить рекламные сайты . Можно опять подать заявку на него в рекламную команду. Нужна помощь с лекарствами, - можно подать на рекламу СОС-команду. Обращайтесь!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.03.2015, 21:40
|
![]() ![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Помощь в рекламе тема Помощь в распространении рекламы (команда "скорой помощи")
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
364 сообщения
Хочу вообще немного пояснить ситуацию по Радару .
У Радара куратора нет . Лена Ода создала тему ( почти два года назад ) в надежде , что появяться помощники . Вот , кажется, это время пришло . Елена Степановна кормит и подлечивает Радара уже много лет . Живёт там же . Там две улицы часного сектора . У Елены Степановны свой дом . Она всегда оставляет калитку открытой для Радара . Он иногда приходит в гости . Зовёт её . Может поиграть с внучкой . Но остаться не хочет . Это мне рассказала Лена Ода . Я с Еленой Степановной ещё не знакома . В середине марта поеду к Радару . Обязательно встречусь с Еленой Степановной . Передам витамины и ещё что-нибудь . Возможно в её присутствии Радар поведёт себя иначе . Обязательно сделаю фото и видео . У Радара однозначно проблемы с суставами . Хорошо действует СТРАЙД . Стоит дорого , у нас не продаётся . Кто что делает . Елена Степановна кормит . Лена Ода - собеседования с претендентами . Кто-то даёт рекламу . Бригадный подряд .
8-044-531-80-87
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23719 сообщений
В предпоследнем номере Свободных новостей плюс статья о белорусском Хатико.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
364 сообщения
Постараюсь обновить текст . Возможно ли на базе предыдущего ? И фото новые постараюсь сделать . Качество - с телефона . И обращусь за помощью с рекламой .
На сегодня от меня - ВК почти каждый день . По сайтам - 303.бу куфар собака.бу оо.бу сланет ебазар.бу олх секонд По возможности ОК и ФБ Конечно помощь в рекламе нужна . Надо чтобы он постоянно и везде был на виду .
8-044-531-80-87
|
![]() ![]()
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Только, пжл, продублируйте свою заявку в теме Помощи рекламой. Она создана специально для этого. Мы хотим помочь Радару!
Добавлено (02 Марта 2015, 01:34) |
![]() ![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
от меня Радар тоже есть на 303, куфар, секонд, сландо, оо, олх, адисо, локалмарт, я писала об этом пару страниц назад
но мои объявления обновлялись три дня назад, поэтому уже отодвинулись далеко. т.к. вы, tanya75, обновили объявки, я свои поднимать не буду
Сообщение отредактировала: LilianaRa - Понедельник, 02.03.2015, 01:56
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
tanya75, поставьте в очередь на рекламу уже.
Тогда есть шанс, что с 15 марта будем опять интенсивно рекламировать. Текст и фото пока могут быть любыми, потом замените. Ссылка на тему рекламы в моей подписи. Добавлено (02 Марта 2015, 02:04)
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 02.03.2015, 02:02
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
364 сообщения
Ставлю заявку пока со старым текстом . К 10 сделаю новый .
Действительно , окажите помощь вариантами текстов . По кураторству . Скорее всего , по факту, можно считать сокураторами Лену Оду , меня и Елену Степановну . Хотя , куратор не имеет права оставлять собаку на улице .
8-044-531-80-87
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Здесь другой случай.
Окажем. Какой текст делать? На пристройство? Все правильно. Тогда, Вы, по крайней мере, сумеете держать нас всех в курсе и решать вопрос о том, какая помощь нужна. Напишите телефоны всех сокураторов. Лены телефон есть. |
| |||