- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Радар или «Хатико» по- белоруски (sml[warn]) |
Радар или «Хатико» по- белоруски |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера мне рассказали очень печальную историю. Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил… С тех пор пес живет возле места где погиб его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро. К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить и предотвратить новые трагедии! Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом… Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения! Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов. Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!! Добавлено (24 Июня 2013, 10:46) --------------------------------------------- Добавлено (24 Июня 2013, 11:39) --------------------------------------------- и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
|
.
Беларусь, минск
314 сообщений
oda, а реклама где-нибудь идет?
Добавлено (09 Октября 2014, 14:42) Добавлено (09 Октября 2014, 14:44) Добавлено (10 Октября 2014, 09:35) |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
http://www.kp.by/daily/26299.3/3176397/ спасибо за статью! газету читают очень много людей, я так надеюсь, что сейчас Радару повезет!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Спасибо за статью!!!!
но я наревелась сегодня... После статьи мне позвонила женщина Ольга, предложила забрать Радара навсегда в теплый вольер, я обрадовалась очень Запланировала "операцию" на эти выходные Другая девушка, позвонила после статьи и купила для Радара поводок и ошейник, за что ей огромное спасибо Танечка Минск согласилась помочь машиной... И вот сегодня мне перезванивает Ольга и вместо того, чтоб просто отказаться , начинает убеждать меня в том, что Радару лучше жить на обочине дороги... что я чуть ли ни смерти его хочу и вообще не разбираюсь в собаках и их психологии... На мой вопрос зачем Вы предлагали мне помощь вразумительного ответа я не получила, только совет о том, что лучше все оставить как есть (мягко говоря)... Я в шоке от того, что есть люди, которые любят собак, но при этом считают, что накануне зимы собаке нормально жить на обочине дороги, точнее делают вид, что так считают... Зачем предлагать помощь, если не собираешься её оказывать?.. Да еще при этом делать виноватым человека, перед которым не сдержал слово Бедный Радар... видимо его жизнь закончится так же как и у Хатико (в лучшем случае) Добавлено (31 Октября 2014, 15:22) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Видела пса как-то давно, и вот буквально недавно...он очень постарел. Жизнь на улице очень сказалась..Старичек стал..
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Елена,oda, у меня отзыв в Секонде http://rakovskoe-predmeste.minsk.second.by/nata210....2311894
Добавлено (31 Октября 2014, 20:42) Добавлено (01 Ноября 2014, 07:45) Добавлено (04 Ноября 2014, 16:29) |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Больше недели Хатико не видно...
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Хатико объявился! Честно говоря, когда он пропал- я подумала про статью в Комсомолке, про людей...про зверей....
На правой лапе огромный свищ... Кроме левомиколя какие есть варианты?
VIOLET
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
VITAFANTIC, позвоните Грише, думаю Дима по телефону что-нибудь посоветует
и статья вышла, и ВК кидаем, а воз и ныне там((( что ж за беда такая с этим псом(( почему не находится места для парня?((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, минск
314 сообщений
почему не находится? я писала ранее- отозвались люди, готовы были его забрать http://rakovskoe-predmeste.minsk.second.by/nata210....a.html. их телефон передала Елене-Ода 2 недели назад.и тишина...
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
NatashaP, опять его не видно.
VIOLET
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
в прошлые выходные
VIOLET