- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бубочка - уникальное новогоднее предложение |
Бубочка - уникальное новогоднее предложение |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Предистория. Семья Бубочек живет в соседнем доме. Семья неблагополучная, женщина растит одна 2-х дочерей, женщина со странностями, но добрая. Старшая дочка больна, представляет угрозу для всех членов семьи.
И конечно же слабых легко гнобить, поэтому соседи и участковый травят их безбожно (( Постоянные жалобы, звонки с угрозами, попытки изъять и отравить собак. Собаки замечательные, ласковые, хорошо ведут себя. Буба старший был спасен с Гурского. Конечно собаки не стерилизованы и постоянно рождаются щеночки, но женщина их пристраивает, но в Бубу младшего влюбилась и решила оставить. Однако ситуация очень изменилась в худшую сторону и собачек надо срочно пристраивать! Еще есть высокая вероятность, что Аза уже беременна, нужно срочно стерилизовать, иначе все окажутся на Гурского ((( ПРОШУ ПОМОЩИ РЕКЛАМОЙ И ТАЛОН НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ! УНИКАЛЬНОЕ НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Маленькие собачки в добрые руки! ))) 1.Буба (младший) – уникальный малыш! Удивительный щеночек невероятной красоты и обаяния! Бубочка пушистенький кобелек 5 месяцев. Очень ласковый и умненький и всего 25 см в холке! ( вырастет максимум до 30 см). В столь юном возрасте Буба уже приучен к выгулу, не грызет и замечательно ведет себя в квартире. Очень ласковый и нежный малыш, ладит с собачками и котиками! Подарите Бубе свою любовь и он принесет море счастья в Ваш Дом!!! 2. Аза – очаровательная пушистенькая брюнетка, в холке около 35 см, 5 лет. Аза воспитанная, ласковая и очаровательная собачка. Хорошо ведет себя в квартире, ладит с собачками и котиками. Красавица и умница Аза никого не оставит равнодушным, спешите подарить ей свою заботу и получить в ответ море любви! 3. Буба (старший) – очень умный песик, около 40 см в холке. Возраст 7 лет. Хорошо ведет себя в квартире, ладит с собачками и котиками. Очень умный пес, читает все Ваши мысли и желания по глазам. Очень ждет самого любимого и любящего хозяина! Добавлено (18 Декабря 2013, 13:58) --------------------------------------------- 8 029 690 62 42 Елена Добавлено (18 Декабря 2013, 14:03) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 27.01.2014, 23:13
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Прошу помощи в оплате на 303.by:
Бубочка - чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+282389 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). Аза - отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+282392 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). Буба (старший) - отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+282393 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Добавлено (18 Декабря 2013, 15:11) Добавлено (18 Декабря 2013, 15:32)
Добавлено (18 Декабря 2013, 15:37) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Звонков почти нет ((
Только либо в деревню, либо в подарок и тоже далеко и только сюрпризом без возможности пообщаться с потенциальными хозяевами я в шоке такие классные малышы! и нет звонков... Добавлено (04 Января 2014, 11:04) Добавлено (04 Января 2014, 12:16) Добавлено (04 Января 2014, 12:43) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
oda, их бы зарегить на акцию((( забрали бы прямо там, думаю...
в темке: http://egida.by/forum/115-18158-2 есть сообщение: Сообщение № 17 Извиняюсь за оффтоп: есть руки на короткошерстную взрослую 2-3-4 года небольшую собачку 30-35 см. в холке; окрас любой, кроме чисто черного; пол: кобелек или стерилизованная девочка; владельцами будут бабушка и дедушка, пенсионеры и собачники со стажем, готовые обеспечить заботу и качественные прогулки. Если есть кандидаты, черкните в лс - отправлю к вам автора.
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула всех троих - на сландо, сланет, куфар, онлайнер, одноклассники, ВК.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Победа
23435 сообщений
ЧТо-то у старшего Бубы в карусельке перебор с буквой "Б", там в имени аж 3 Б! Скорректируйте , пожалуйста.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как дела у Бубочек? Есть ли звонки?
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
| |||