- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Марте нужны передержка или дом на доживание (sml[medicine]помогите спасти собаку, ситуация критическая) |
Марте нужны передержка или дом на доживание |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
ВИДЕО О МАРТЕ Старость бывает разной…Старость может быть страшной. Марта шла в никуда. Старая, одинокая, продрогшая собака брела сквозь дождь и холод. Больные лапы скользили по мокрой траве. Слеповатые глаза плохо разбирали дорогу. Она больна, голодна, и без сил. Какая разница куда ей идти? Ей было уже все равно. Старость должна быть уютной. Много ли ей, бабушке, надо - скромный кусочек счастья. Уголок в доме, в котором тихая, спокойная ненавязчивая собака не займет много места. Ищем дом на доживание - в квартире, частном доме, теплой будке. Мы рассмотрим любые варианты. Марточке около 10 лет. Она стерилизована, приучена к выгулу, спокойная, добрая, ненавязчивая собака, она не доставит много хлопот. Отлично ладит с другими домашними животными. Что касается здоровья - радикулит, катаракта на оба глаза (она видит, но как в тумане) – обычный «стариковский набор». При поддерживающей терапии и с хорошим питанием это все не так страшно. МЫ ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ И ЕДЫ, если это будет необходимо. Кураторы: +375-29-6094626 Марина +375-29-6031032 Татьяна </b><b>Марте очень нужна помощь! Нашей старушке все еще нужны лекарства, чтобы встать на все четыре лапки. Марта очень старается, но без помощи неравнодушных людей нам не справиться! Нужны лекарства: - ГЛИАТИЛИН (инъекции) - БАНЕОЦИН (порошок для обработки ран) - МЕДРОЛ (таблетки, 32 мг) - бинты, шприцы, Хлоргексидин Для финансовой помощи есть: - карта Беларусбанка 9112 0000 6143 8616 (до 10/16), - easypay 37976588, Также Марточке всегда нужны: - подгузники (Seni, размер Small) - влажные салфетки - сухой корм Royal Canin Medium Adult
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Марина, хозяин( опять-таки!) сверхдорогого чау лет 10 из дома напротив дважды в год водит свого чау на такой широкой поддерживающей ленте, так как собака из-за артроза не может ходить, он его таким образом специально расхаживает, чтобы не травить организм гормонами, снимающими воспаление лишь на время. Он мне так объяснял свои действия.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы сейчас не думаем о том, есть ли у нее хозяин или нет.. Пока есть те, кто о ней заботится, это неважно. Сейчас главное поднять Марту на ноги.
Добавлено (01 Апреля 2016, 15:32) Добавлено (01 Апреля 2016, 21:55) Добавлено (02 Апреля 2016, 14:33) Добавлено (03 Апреля 2016, 15:15) Добавлено (04 Апреля 2016, 22:51) |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, есть, но лекарство дорогое, и на курс нужно 7 упаковок по 3 ампулы. Сейчас у нас есть три, нужно еще четыре.
Добавлено (07 Апреля 2016, 23:58) Рану вычистили, обработали, пришлось сделать еще несколько надрезов, чтобы удалить весь гной. Сейчас нужны ежедневные перевязки, и скоро все будет хорошо. Марточка наш герой, такой мужественной и терпеливой собаки больше нет на белом свете. Главное, что есть теплый дом и сосиски в холодильнике )) Из хороших новостей - когда приехали домой, Марта была готова сама выпрыгивать из машины, лишь бы сбежать от нас ) Погуляла сама, на всех четырех! Сейчас очень нужны: 1) Мягкое большое одеяло или матрац (в идеале противопролежневый) 2) Банеоцин (порошок, для обработки ран, в больших количествах!) 3) ГЛИАТИЛИН!!! Все еще очень нужен!!! 4) Хлоргексидин 5) Бинты Добавлено (08 Апреля 2016, 00:42) Добавлено (08 Апреля 2016, 13:44) |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
200 тыс на карту ББ для красотки (чек) может, добавить реквизиты для фин помощи в "шапку"?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MilaDallas, спасибо огромное за помощь! Про первое не подумала, спасибо, попрошу Марину.
Мартыша сегодня повеселела. Лапа еще в жутком состоянии, много сукровицы вытекает, но видно, что Марте легче. В который раз хочу сказать СПАСИБО нашей чудесной передержке - Оле и Егору - за заботу о нашей старушке. Вас ничем не испугать )) Спасибо Варе Кулаевой за паралон для "лежанки", Марте теперь будет очень мягко и удобно. Докупили Банеоцин, еще на пару дней хватит. Добавлено (08 Апреля 2016, 23:32) Добавлено (12 Апреля 2016, 19:34) Добавлено (14 Апреля 2016, 22:31) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Минск, Победа
23509 сообщений
Марина, у меня есть просроченный, но полностью действующий, только недавно Гарсона после Громовских покусов обрабатывала. Добавлено (16 Апреля 2016, 06:35) Спасибо Варе и группе Добрый Лев за памперсы и салфетки!!! Я не знаю, что бы мы без вас делали. СПАСИБО!!!! + 100 СПАСИБО! Добавлено (16 Апреля 2016, 06:36)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
popinz, спасибо большое!
У Марты пока хороших новостей нет. Чувствительность в лапах есть, но стоять она на них не хочет. Так что сейчас она полностью лежачая. Подозрение на дегенеративную миелопатию, направили сдать анализ. В рб этого не делают, будем почтой отправлять в Питер. Добавлено (20 Апреля 2016, 23:28) Добавлено (25 Апреля 2016, 10:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Безумно жаль.. Всегда жаль, что так поздно нам попадают старики. И что, когда у них появляется реальный шанс, времени им отведено уже мало...
Беги, Марточка!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Еще раз спасибо всем, кто поддерживал Мартышу всё это время. Коляску, остаток лекарств, подгузников и денег мы отдадим "Доброму Льву".
Сообщение отредактировала: ffake - Понедельник, 25.04.2016, 22:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , спасибо передержке, что так долго заботились о старушке. Спасибо вам, девочки.
Очень печально, что они уходят, когда помощь подоспела....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23509 сообщений
|
| |||