- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Чика.. Собака из Колодищ. (Нужна помощь рекламой!) |
Чика.. Собака из Колодищ. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если Вы хотите помочь рекламой, загляните сюда:
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Маленькая нежная ласковая Чика ищет дом и хозяина. Чика - изящная шестимесячная собачка среднего размера в темной шубке с рыжими лапками и огромными ушами-локаторами. Она настрадалась за свою короткую жизнь - родилась и жила на производственной базе. Раньше времени повзрослела - ценит домашнее тепло и заботу как взрослая собака, старается понравиться. Добродушна и терпелива. Озорной и игривый щенок, пытается играть с котом. Успешно приучается к выгулу. Вполне прилично ведет себя дома. Здорова,стерилизована. Хозяин в жизни Чики будет играть роль "ясного солнышка", по которому она будет сверять все свои поступки и эмоции, благодаря за подаренное ей тепло. Звоните: 80295703177 - Анастасия Тема на EGIDA.BY Чика.. Собака из Колодищ. Куратор: +375 29 936 11 06 Наталья 4 месяца. Вывезли из гетто 22 января 2015г.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ждем фото. Раз сами можете- не будем искать помощь в этом.
Нужно прогнать блох-глистов. Подготовим к прививке.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , Вы ее видите. Видите фото Дружка. Может, это и правда, ОДНА собака??
.
Беларусь, Минск
377 сообщений
и я говорю точно как дружок те же бровки и мордаха ))))))) и так же плохо есть сухой корм как и дружок
|
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
и я говорю точно как дружок те же бровки и мордаха ))))))) и так же плохо есть сухой корм как и дружок Да по фото: у этого щенка нет тонких светлых полосок возле носа и губ, но они могли пропасть, совсем маленькие участки светлой шерсти у Дружка там.
Сообщение отредактировала: nb8 - Пятница, 23.01.2015, 16:53
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , прошу внимательно рассмотреть фото Волчицы и Дружка. И Дарлинга.
Есть мнение: 1. Дружок- это и есть Дарлинг. 2. Дружок- он же девочка . Волчица?? нужно разобраться. есть ли Дружок в принципе.
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
пусть бы зашла. потому, что еще есть мнение: сегодня Дружка видела Юля.
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
Кстати, ха. Посмотрела на собственноручно сделанное фото Волчицы и поняла, что эти светлые полоски получаются на тёмной шерсти, когда свет падает определённым образом. То есть фото Дружка в его теме --- абсолютная копия Волчицы. Может, на фото она, но и Дружок существует?
Наталия Боричевская
nb8nb8nb8@gmail.com |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nb8, , вот и мне стало так казаться. ОЧЕНЬ похожи. Ну вот Дарлинг. Один помет. А отличается. А фото из ОБОИХ тем Дружок и Волчица- похожи.
.
Беларусь, Минск
361 сообщение
|
| |||