- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Бетти (бывшая Белка). Нужен хозяин!!! (sml[love]молодая собачка среднего размера, стерилизована) |
| Бетти (бывшая Белка). Нужен хозяин!!! |
![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
![]() ![]() Ищем дом для замечательной собаки Бетти! Немаркая и практичная серая шубка, скромное и ненавязчивое поведение, добрые и слегка наивные глаза… Бетти – как настоящая Золушка из детской сказки ждет своего перевоплощения рядом с любящим и любимым Хозяином. Нет, она не превратится в роскошную принцессу! Просто вдруг окажутся востребованными все те чувства, которые она бережет для самого-самого дорогого человека: любовь, верность и преданность. И тогда Вы сами начнете смотреть на красотку Бетти другими глазами! Бетти – 2 года, размером чуть больше среднего, здорова, привита, стерилизована. Полностью готова для проживания в семье. Очень ориентирована на человека, идеальна как компаньон. Хорошо ведет себя в доме, не хулиганит, знает свое место, приучена к выгулу. Бетти - собака, с которой нужно обязательно познакомиться, только через общение ты понимаешь, как быстро она способна покорить твое сердце и влюбить в себя! Она станет для Вас и Ваших детей чудесным другом! Может проживать как в квартире, так и частном доме. Звоните, приезжайте знакомится. Звоните +375 44 751 67 25 Ольга Прокофьевна еще больше фото в альбоме https://m.vk.com/album2423797_223355956?rev=1&m=103
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 12.11.2015, 10:55
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , хорошо бы историю душевную о ней попросить у Наталии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
23831 сообщение
и этой собаке имя Белка совершенно не подходит: она ни белая, ни рыжая. Передержка говорит, что она на
это имя и не откликается, поэтому начала называть ее Бетси, и я нахожу, что стильное имя Бетси, так живо напоминающее Майю Плисецкую в одноименной роли в Анне Карениной, намного лучше и может помочь бедолажке пристроиться побыстрее! Добавлено (27 Января 2015, 22:28) --------------------------------------------- Собака аккуратна и ненавязчива, нужно бы в истории это как-то подчеркнуть, метиска овчарки рыжего зонарного окраса- где-то внучка такой овчарки, но все равно жаль, что хрящ ей в детстве подломали на одном ушке!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 27.01.2015, 22:28
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бетти. Имя намного привлекательнее Белки.
Ксюша, , ты не против заменить имя на Бетти??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Белка-Бетти все еще в поисках хозяина!
Добавлено (17 Февраля 2015, 20:20)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 17.02.2015, 19:23
|
![]()
Минск, Победа
23831 сообщение
Передержка очень хвалит Бетси за прекрасный характер и за доброе отношение к пожилому Юкки! И Бетси довольно симпатичная собачка с фигурой красивого формата!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Просьба до 10 часов утра среды, 22 апреля,дать информацию об оплаченной рекламе на ресурсах. извините, не зашла в тему вовремя. ответила вам раньше в теме всей семейки. Сейчас Белка в топе на 303.бай только Добавлено (29 Апреля 2015, 14:46)
Сообщение отредактировала: Ксюша - Вторник, 28.04.2015, 23:11
|
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Бетти была в интенсивной рекламе с 24 по 30 апреля:
Удачи девочке! Добавлено (02 Мая 2015, 01:56) |
![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Белка и Шети записаны на акцию. Подтвердите участие.
![]()
Минск, Победа
23831 сообщение
Народ, как часто у нас спрашивают метисов или метисок овчарок, Бетти из их числа! Спокойно могла бы жить в вольере или в будке на цепочке с растяжкой и грозно лаять на чужих, а что она чужих на зуб пробовать не станет ни в коем случае, то об этом просто не стоит и рассказывать.
КРасивые фотографии отличной собаки, Марина! Мне кажется, что она как-то повзрослела, оформилась и расцвела.
|
| |||