- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. (sml[help]Нужна помощь передержкой и стерилизацией.) |
Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
+375255149363 Катя
Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга +375255149363 Катя Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:06
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
Напоследок обновила Чару на 303, kufar, OO.by, slanet
Неплохо было бы закрепить в топах. 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+356973 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR OO.by Премиум: TXT VIP 245494 на номер 3311 Поднять: TXT TOP 245494 на номер 3311 Стоимость услуги 19 900 бел. руб. OLX.by http://olx.by/payment....D=index |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , если собака не привита, просим организовать и обеспечить вакцинацию 5-валентной вакциной.
Собака размещена там, где есть много животных. Нужно обезопасить передержку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
К сожалению ДЕНЕГ на прививку у меня нет У меня 5 собак и много других животных, или прошу помощи для покупки прививки для Чары-Зары или придётся забирать её с этой передержки.
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , прошу не грузить кого куда забирать
Организуйте прививку! Это - малая часть того, что куратор должен сделать для собаки и безопасности других! короткий текст, просьба о помощи, ссылка на тему, фото- и в рассылку! Привьете на неделю!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Камвольный
337 сообщений
Будем искать выход, прививать всех, деньги найдём. Люди узнали про нас и хотят нам помогать. Думаю, что для Чары-Зары я найду сумму для прививки. А забирать её от нас не надо, отдам только в семью Вы далеко и всё будет хорошо. Обещаю.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, , вы несколько раз писали: не везти везти собак к Лене!!!
Хотим напомнить: у лены умерла собака. Не уверены, что от глистов. Просим Вас, как куратора, принять меры: ДВАЖДЫ проглистогонить Дронталом. Думать о дальнейшей вакцинации.
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Вакцина куплена, Елена написала что прививать будет позже.
Добавлено (09 Апреля 2015, 03:06) Добавлено (09 Апреля 2015, 03:18) Добавлено (09 Апреля 2015, 03:22) Добавлено (09 Апреля 2015, 21:27) Добавлено (10 Апреля 2015, 21:48)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
| |||