- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. (sml[help]Нужна помощь передержкой и стерилизацией.) |
Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. |
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
+375255149363 Катя
Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга +375255149363 Катя Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:06
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
эта передержка, где уже зараза видимо есть и тут Чара заразилась , если заразилась....А КТО ТЕПЕРЬ РЕШИТЬСЯ взять собаку с передержки, где возможно что-то ,ну вы понимаете....
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Я звонила Никите Михайловичу по поводу анализов для определения вирусной инфекции в Ветмедцентре, он мне сказал, что они этого анализа не делают, а реагенты для определения некоторых вирусных инфекций по крови есть у Григория, и они такие анализы делают, и предложил обратиться для уточнения к Асе. До Аси мне не удалось дозвониться, трубку сняла молодежь, которая только про стоимость могла мне поведать, да и то с трудом, так как Ночка именно в этот момент начала грозно рычать на свою сестрицу Зорьку, так что я ничего не слышала, кроме раскатистой буквы РРРРР ы! Вечером я дозвонилась до Димы Гришиного, тот сказала, что есть реагенты для определения парвовируса по крови с точностью 98%, реагенты для определения лейкоза и еще чего-то, стоит 300 тысяч, что-то около этого, Ася могла бы мне рассказать точнее. ПРОШУ НАРОД ПОМОЧЬ Трильбы оплатить этот анализ Григорию и уточнить диагноз Чары. Бедной собаке не везет страшно, то алкаши-хозяева ( хорошо помню свою Туму и ее состояние после Александра Петровича), то встреча с неизвестным вирусом у молодняка на передержке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, наверное, именно поэтому Чару и лечить не нужно. Зачем анализы! Сдохнет - так сдохнет.
Прошу прощения за грубость. Но логика такова... Очень прошу потом не восклицать: "черная передержка", "энтеритное место"... Собаку я завтра навещу. Самочувствие сообщу Добавлено (15 Апреля 2015, 23:26)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну я ж не знаю. На что-то потратили 290 тыс. - значит, что-то делали. Может анализ...
Конкретики не вижу особо
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как не сдавали: а " взяли кровь из ушка"?? Или перепутали что-то и не взяли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет результата анализа. И трольчатка с антибиотиком - это не лекарство от пироплазмоза. Никто больше и не занимается....
+375296729986
.
Минск, Победа
23517 сообщений
На мой взгляд нужно проверить щенков из леса и вашу Чару на парвовирусный энтЕрит, хотя у Чары нет ни рвоты, ни поноса, а только температура. Или пусть Таиса попробует сама позвонить или съездить к Григорию где-то около 11-30 утра и обсудить с ним, что может быть у Чары с такими признаками, как высокая температура, аппетит сохранен, пироплазмоза нет, рвоты и поноса нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
у щенков нет ни одного симптома, перечисленного вами...
Сорри за флуд По Чаре. Просто слов нет...
+375296729986
.
Минск, Победа
23517 сообщений
|
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Ездили в АЙБИВЕТ И СДАЛИ анализ вчера вечером результат завтра получим.
Добавлено (16 Апреля 2015, 00:19)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Trilbi, можно звонить в клинику и узнать...
Добавлено (16 Апреля 2015, 00:23)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
(+375 17) 396 12 00(+375 29) 894 24 13
телефоны айбивета, узнайте утром
7526964 мтс
6656556 велком |
| |||