- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Архив Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. (sml[help]Нужна помощь передержкой и стерилизацией.) |
| Чара - небольшая худенькая собачка ждёт помощи. |
![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
+375255149363 Катя
Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга +375255149363 Катя Чара - небольшая собачка в дар добрым людям! Совершенно оЧАРАвательное создание - небольшая, изящная, молоденькая собачка в элегантном черно-белом наряде - срочно ищет теплый дом и доброго, отзывчивого хозяина, которому обещает стать преданным другом и компаньоном. Малышке Чаре для счастья нужно так мало - уголок в доме, миска еды и немного заботы и ласки, а взамен она подарит Вам всю свою нерастраченную любовь и преданность! Если Вы гоовы стать Хозяином этого маленького нежного сердечка - не откладывайте на завтра, звоните прямо сейчас. Чара ждет Вашего звонка по тел.: 8 029 335 01 52 Ольга
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.05.2018, 03:06
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Trilbi, наверное, именно поэтому Чару и лечить не нужно. Зачем анализы! Сдохнет - так сдохнет.
Прошу прощения за грубость. Но логика такова... Очень прошу потом не восклицать: "черная передержка", "энтеритное место"... Собаку я завтра навещу. Самочувствие сообщу Добавлено (15 Апреля 2015, 23:26)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну я ж не знаю. На что-то потратили 290 тыс. - значит, что-то делали. Может анализ...
Конкретики не вижу особо
+375296729986
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как не сдавали: а " взяли кровь из ушка"?? Или перепутали что-то и не взяли?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, нет результата анализа. И трольчатка с антибиотиком - это не лекарство от пироплазмоза. Никто больше и не занимается....
+375296729986
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
На мой взгляд нужно проверить щенков из леса и вашу Чару на парвовирусный энтЕрит, хотя у Чары нет ни рвоты, ни поноса, а только температура. Или пусть Таиса попробует сама позвонить или съездить к Григорию где-то около 11-30 утра и обсудить с ним, что может быть у Чары с такими признаками, как высокая температура, аппетит сохранен, пироплазмоза нет, рвоты и поноса нет.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
у щенков нет ни одного симптома, перечисленного вами...
Сорри за флуд По Чаре. Просто слов нет...
+375296729986
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
|
![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
Ездили в АЙБИВЕТ И СДАЛИ анализ вчера вечером
результат завтра получим.Добавлено (16 Апреля 2015, 00:19)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
Trilbi, можно звонить в клинику и узнать...
Добавлено (16 Апреля 2015, 00:23)
7526964 мтс
6656556 велком |
![]()
Беларусь, Минск
961 сообщение
(+375 17) 396 12 00(+375 29) 894 24 13
телефоны айбивета, узнайте утром
7526964 мтс
6656556 велком |
![]()
Минск, Победа
23873 сообщения
Ангелина, ему от этого ни жарко, ни холодно, ему доверяет Гриша и Мори тоже,и я его знаю уже 3 года и считаю очень неплохим мальчиком( надеюсь, что он этот пост не прочтет, так как в глаза его всегда критикую в воспитательных целях
). Таиса просто чукча, про отрицательный ответ на пироплазмоз было написано перед назначениями. Это не пироплазмоз с самого начала, скорее всего, аллергическая реакция на гискан-5. Мне помнится, что в самом начале моей службы собакам с сайта Эгиды перед уколом Гискана следовало дать укол супрастина, чтобы смягчить нежелательную реакцию организма. Я совсем не уверена, что Таиса и Лена так сделали, в итоге получили температуру на введение сыворотки.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 16.04.2015, 15:50
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Топикстартер
ЗАВТРА утром Таиса едет с Чарой в АЙБИВЕТ НА ОСМОТР, по результатам которого возможно придётся просить помощь, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА передержка без других животных и помощь в оплате долга в клинике
Добавлено (16 Апреля 2015, 00:32)
Trilbi 8 029 335 01 52
|
| |||