- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Трогательный Макс ищет дом. (из Жодино. Нужна помощь рекламой.) |
Трогательный Макс ищет дом. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Познакомьтесь, это мальчик, зовут его Макс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень добрый, игривый, песик. Максу один год. Рост средний. Любит прыгать, бегать, играть, как все дети. Ищем дом. Можно частный сектор. Но не на цепь и не на охрану. Общая тема собак из Жодино: Критическая ситуация на одном из предприятий Жодино! (Нужна любая помощь!) Куратор: +375 (29) 101 13 12 Минск! Сос! Жизненно важна передержка уже сегодня или же сразу дом! Молоденький, трогательный, милый и беззащитный Максик живет на территории одного из предприятий Жодино. "Добрые" люди стараются во всю - не сегодня, так завтра его ждет отлов или еще хуже - отстрел! Максик совсем молоденький - около 1 года, веселый и игривый, как все дети. Он еще не знает, какая судьба ему уготована, если мы его не спасем! Ему нужна бесплатная передержка (в Минске) уже сегодня! Сами привезем! Планируем привить, кастрировать и найти теплый дом. Есть договоренность с грумером - Макс станет неотразимым! Если успеем! Помогите! Под полное наше обеспечение! Куратор: 8 029 101 13 12, Лена Тема Максика: http://egida.by/forum/61-23716-1 ![]() ![]() Добавлено (16 Марта 2015, 00:40) --------------------------------------------- Dezl_Amazonka, lenalinda, !!! ВСЕ!!! В теме КАЖДОЙ собаке в КАТАЛОГЕ, если нажать на фото, выйдет текст и окошки : ФБ, ВК, ОК и т.д. Делайте рассылки! Просите друзей рассылать по соцсетям !!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, , похож на Сонечку??? Или мне кажется?? Если заберут Соню, то можно его предлагать по сл. звонкам???
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
23685 сообщений
милый песик во вкусе Н,А.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогите Максу найти передержку в Минске!!!
Добавлено (24 Марта 2015, 19:14)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Какую передержку ищем? Квартирную, вольерную?
Платную или бесплатную? С какими координатами давать рекламный пост? Как будет осуществляться доставка? Наивно думать, что передержка приедет и заберет. Решать придется быстро, нуждающихся в передержке очень много, а откликаются единицы. Добавлено (26 Марта 2015, 22:23) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Квартирную
2. Бесплатную 3. Куратор8 029 101 13 12, 8 029 319 97 14 4. Доставим сами в Минск 5. Под наше обеспечение. 6. Гарантируем стрижку у мастера 7. На передержке кастрируем и привьем Прошу коллажи и текст. Только так можем привлечь! Женщина одна. И не из Минска. И не знает нета.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Максик в экстренной рекламе 28,29,30 марта.
Ищем передержку в Минске или сразу дом. Добавлено (28 Марта 2015, 00:40) --------------------------------------------- Минск! Сос! Жизненно важна передержка уже сегодня или же сразу дом! Молоденький, трогательный, милый и беззащитный Максик живет на территории одного из предприятий Жодино. "Добрые" люди стараются во всю - не сегодня, так завтра его ждет отлов или еще хуже - отстрел! Максик совсем молоденький - около 1 года, веселый и игривый, как все дети. Он еще не знает, какая судьба ему уготована, если мы его не спасем! Ему нужна бесплатная передержка (в Минске) уже сегодня! Сами привезем! Планируем привить, кастрировать и найти теплый дом. Есть договоренность с грумером - Макс станет неотразимым! Если успеем! Помогите! Под полное наше обеспечение! Куратор: 8 029 101 13 12, 8 029 319 97 11, Лена Тема Максика: http://egida.by/forum/61-23716-1 ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 28.03.2015, 14:31
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , очень нужен еще ОБЩИЙтекст со ссылкой на общую тему на сбор финансов на стерилизации и содержание. И рассылка.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Телефон неправильный.
Пошло в рекламу с неправильным телефоном. Добавлено (28 Марта 2015, 14:32) Добавлено (28 Марта 2015, 14:38) рекламный модуль был сформирован значительно позже. Люди сразу берут его в работу и делают рассылку по большому количеству групп. Естественно, что уже ничего исправить нельзя. Я написала в ЛС просьбу, чтобы в новых объявлениях номер поправили. Это - максимум того, что мы можем. Аналогичная ситуация у Лисички. На нее тоже пошла реклама с неправильным номером. Добавлено (28 Марта 2015, 14:44)
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 28.03.2015, 14:32
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Телефоны скопированы из общей темы. Прошу прощения.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Перепроверила телефон в Общей теме:
тот же: +375 (29) 101 13 12 Убрала телефон второй. А какой верный номер?что должно быть в первом??
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
lenalinda, Ваше сообщение здесь я прочитала только теперь. Я до позднего вечера работаю. В обед написала в ЛС всем людям, рекламирующих собак, те телефоны, которые Вы дали мне в личном сообщении. Более того, уже сегодня пошли в работу Джигит и Басмач. При всем желании не могу оперативно отслеживать все изменения в темах животных. Спасибо за понимание. Добавлено (31 Марта 2015, 00:13) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо!!! Все остальные из этой темы тоже??
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Да, отписала во всех темах. Лисичка тоже повторно.
Кроме Гомика пока. Гномика завтра возьмем в рекламу. Добавлено (31 Марта 2015, 23:41) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , СРОЧНО завтра позвоните!!!!
Наталия, , передержка в Минске?? Супер, если в Минске! Сможем стерилизовать. А Максика и постричь!
| |||