- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Малышка Долли. (ищем передержку!!! Просим помощь рекламой и всем прочим!!!) |
Малышка Долли. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Малышка Долли. Чуть больше кота! Четыре месяца от роду.
Долли, как и дети из детдома, хлебнула в жизни за свое детство, а потому очень спокойная, серьезная, смотрящая в глаза , которые светятся надеждой найти своего хозяина и свой дом! Ласковая и ручная! Отлично ладит с котами и собаками!! Очень умная и всегда понимает с одного взгляда. Привита,имеет ветпаспорт. Отдается по договору. А сегодня мы согласны даже на длительную передержку до устройства! Куратор: Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12 Для Долли постоянно нужна помощь едой!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
[u][color=#0000ee]http://www.kp.by/daily....u]
Добавлено (25 Апреля 2015, 14:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Готовимся к интенсивной рекламе.
Добавлено (10 Мая 2015, 15:51) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте я помогу. Попробую помочь. Какую нужно найти информацию??
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
293 сообщения
На куфаре свою Долли я удалила. Вернее приостановила. Удалить можно только с 19 мая. Поэтому обьявка деактивирована. На олх не размещала.
Скажите я могу вернуть Коди в рекламу? Я уезжаю на неделю собака останется без рекламы. Добавлено (12 Мая 2015, 11:46) |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Наталия, у вас людей "банят" только из за моих собак???
Добавлено (12 Мая 2015, 12:53) Добавлено (12 Мая 2015, 13:09)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Из-за любых собак. Мы просим всех вовремя отписаться, где размещена реклама.
Команда тоже помогает, так что не только. Обращаться к этим людям и задавать вопросыДа и Басмача тоже. С 1 по 11 мая они были в рекламе, с 12 по 21 в рекламе Долли. |
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ ДОЛЛИ ПОСКОРЕЕ ОБРЕСТИ ХОЗЯИНА!
Помогите оплатить VIP- объявление для Долли на сайте 303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+371083 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). |
| |||