Воскресенье, 05 Февраля 2012, 03:21
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Риччи
Гир

> Обзор интересных новостей

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Амстафф-команда | new | new

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

На сайте строго запрещён сбор финансовой помощи! Если в этом все же есть необходимость, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сайта (гл.4).
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Ariana, Ксюша 
Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Улица счастья » SOS!!! Марте нужна наша помощь... (sml[warn]щеночка-соседка кошачьего приюта)
SOS!!! Марте нужна наша помощь...
ArianaДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 20:36 | Сообщение № 1
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 25 Марта 2009
Подарки: 80
Питомцы: котопесы и песокоты...
.
Те, кто бывал у нас наверняка знает наших соседей-алконавтов, их собаку Найду и очаровательную маленькую щенульку, которая у них появилась месяц-полтора назад. История появления такова: Найда сбежала и некоторое время не появлялась дома. Соседи решили, что она пропала и взяли щенку. А Найда вернулась. Ни для кого не было секретом и то, что Найда была беременная и неоднократно поднимался вопрос о ее стерилизации, но соседи были категорически против.

Сегодня случилась беда... Найда родила, пока никого к себе не подпускает. Судя по всему, щенка понимать этого не хотела и по простоте душевной сунулась к новоиспеченной мамаше. В итоге была покусана. Небольшие раны на лбу и под глазом - это мелочи. Главная проблема - перелом челюсти. Рот не закрывается, ей больно, поскуливает. Пить не может, есть тоже. Глотать трудно (с открытым-то ртом). Только подходит к миске с водой и язык туда макает. Были в Ратомке, Григорий посмотрел и сразу назначил операцию на среду. Будет фиксировать на проволоку челюсть (был вариант пластины, но их у него нет). Прогнозы благоприятные, в принципе сказал что челюсти нормально срастаются, а тем более в таком возрасте.
Теперь о главном. Нужны деньги на операцию и передержка с уходом до выздоровления. Щенок у меня, но блин сколько же можно suicideedit

Нужна помощь в оплате аренды кошачего приюта http://egida.by/forum/83-8774-1
774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom, koshka@egida.by
Я не волшебник, я только учусь....

Сообщение отредактировал Ariana - Вторник, 29 Июня 2010, 00:06

МайяДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:02 | Сообщение № 2
Статус: Ветеран
Страна:
Рег. 03 Февраля 2009
Подарки: 59
.
Quote (Ariana)
Щенок у меня

Какой нужен будет уход? Может. реально вытянуть в домике?
Проблему с людьми решим, я буду приезжать помогать, оранизуем Надю Сушку по вечерам, возможно, сможет иногда Калевала и Санька (девочки, не обижайтесь чуть что, что я за вас тут пишу, но думаю, вы не откажете в помощи!).

8 (044) 711 09 85
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

andyfitДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 21:09 | Сообщение № 3
Статус: Гуру
Страна:
Рег. 24 Марта 2009
Подарки: 276
.
И Найдочку жалко тоже. Она ТАКАЯ печальная. sad sad sad И малышей ее - что с ними-то будет??? shok shok shok

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.

ArianaДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:15 | Сообщение № 4
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 25 Марта 2009
.
Quote (Майя)
Какой нужен будет уход? Может. реально вытянуть в домике?

пока нереально. Не может есть и пить. Нужно кормить принудительно жидкой пищей, боюсь что понемногу. Пока у нас не получается вообще ничего sad И боюсь есть-пить будем только после второй операции, когда челюсть срастется и будет вынута проволока, до этого челюсть будет зафиксирована в определенном положении и двигаться не будет.
Майя, помощь в любом случае нужна, спасибо за отклик.
История имеет продолжение, весьма своеобразное. Когда мы приехали в домик встретили соседей, и когда объяснили ситуацию, что нужна операция, нам хохяин сказал что мол не надо, лучше усыпите. Щенулю я забрала. Вечерняя смена получила порцию пьяной истерики из серии "птичку жалко", а после того как им объяснили, что нашлись люди (типа нашлись), которые будут лечить и которые ее уже не отдадут, был гвоздь программы: они принесли ЕЩЕ ОДНОГО ЩЕНКА примерно Мартиного возраста... Не смогу в подробностях описать происходившее, не было меня там, надеюсь очевидцы и соучастники в лице Наташи Реалист и Нади Сушки отпишутся сами, но в итоге и этот щенок У НАС!!!
suicideedit suicideedit suicideedit

Добавлено (28 Июнь 2010, 22:15)
---------------------------------------------
Пы.сы... А еще у них кошка родила... опять...

likazagДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:19 | Сообщение № 5
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 18 Января 2010
Подарки: 44
Питомцы: НО-Джина, кошка-Мерлин
.
Да у вас там целый родильный дом, а что делать с детьми?

Тел. velcom +375 29 3550939, Анжелика
E-mail: likazag@mail.ru

ArianaДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:22 | Сообщение № 6
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 25 Марта 2009
.
Quote (likazag)
Да у вас там целый родильный дом, а что делать с детьми?

это не у нас, а у них... Блин... И ведь непробиваемые... предлагали стерилизовать и собаку, и кошек... нет слов...

ОлькинаДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:36 | Сообщение № 7
Страна:
Рег. 01 Марта 2010
Подарки: 62
.
да уж...вечерок из веселых....у меня уже кроме истерического "ха-ха" ничего не получаеться....
и очень меня смущает тот факт что как обмолвилась соседка там где они взяли этого щенка ЕЩЕ есть...как бы мы не застали третьего по приходу завтра с утра... girl_mad
ЛЮДИ!!!ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!!! Наташа не резиновая в конце концов-на всех не может разорваться,и дом у нее не резиновый....
тк у нас теперь на веранде ТРИ взрослых собаки и ЩЕНОК........

Добавлено (28 Июнь 2010, 22:35)

Quote (Ariana)
предлагали стерилизовать и собаку, и кошек...

да не зачем,природой же дано girl_mad girl_mad girl_mad
зато теперь они хотят нам отдать новорожденных недельных котят-на те вам,выкармливайте girl_mad

Добавлено (28 Июнь 2010, 22:36)

Quote (Ariana)
А еще у них кошка родила... опять...

и я даже подазреваю где окажуться очередные котята,вкупе с найдиными щенками.... girl_mad girl_mad girl_mad

Я не злопамятная. Я взаимная.

katrin_1_1Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:55 | Сообщение № 8
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 08 Февраля 2008
Подарки: 35
.
Люди, я видела эту щенку сегодня! Она такая чудесная, такая плюшевая.. а эти глазки!!! rolleyes Она мохнатая, солнечная, носик такой мокрый.. Ее нужно выходить, но Наташе не вытянуть стольких животных!!!! nea Мы Вам поможем всем, чем нужно. С Вас лишь временный дом и Ваша пара рук для кормления щенка!!!!!! yes

Приютите этого ребенка на время в своем доме, пожалуйста!!!!

• Щенок не с Гурского - значит не принесет Вам в дом вирус!
  • Щенок - еще ребенок и сможет привыкнуть жить это время и с Вашими котами и с собаками!
  • Если Вы можете ее взять и есть возможность ухаживать, но боитесь за ремонт, за поведение, когда Вас нету или вообще боитесь за свой дом без присмотра - мы найдем для нее клетку!!!

Очень нужна передержка!!!

Добавлено (28 Июнь 2010, 22:55)
я ухаживала за человеком со сломанной челюстью. Да, скобами были скреплены челюсть одна к другой. даже маленький кусочек еды не пролазил. Все нужно было тереть на терку! Человек всасывал все через трубочку, щенок естественно делать этого не будем. Предлагаю воспользоваться клизмой. Резиновым концом она не повредит проволоку, не сделает больно ребенку. Можно покупать консерву слонемскую мясную и заливать кипятком - получается классный бульон и делать так можно дважды. Мясо можно попробовать с вареными овощами через комбайн (если есть - очень пригодился бы для экономия времени). Вообщем, как инструмент предлагаю клизму, если дырочки в ней недостаточно, то можно срезать или горячим гвоздем сделать...

Сообщение отредактировал katrin_1_1 - Понедельник, 28 Июня 2010, 22:50

Shadow88Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 22:59 | Сообщение № 9
Страна:
Рег. 04 Апреля 2010
Подарки: 2
.
А можно я буду громко-громко сейчас ругаться матом?? МОжно???? !!!!!!!!!!!!!!!!
Разве нельзя было за столько времени Найде найти передержку? Сколько раз она сбегала? Почему бы ей было не сбежать один-единственный последний раз в сторону этой самой предержки???????
Да, блин, они опять притащат! Да, блин, опять заберем! Или, в конце концов, предложить им кого-нибудь стерилизованного, в чем не признаваться ни за какие шышы. Собака была бы постоянно под присмотром с нашей стороны.Ну это же НИ В КАКИЕ ВОРОТА УЖЕ НЕ ПРОЛАЗИТ!!!!!
Кстати, сколько щенков родила Найда? *грустно, практически обреченно, спросила Тень*
И, немного не в тему, кто завтра со мной погуляет весь этот табор? Во-первых, я боюсь алконавтов, во-вторых с 4 собами я не справлюсь никак, да и с тремя тягучками проблематично..

Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru

МайяДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:09 | Сообщение № 10
Страна:
Рег. 03 Февраля 2009
Подарки: 59
.
Shadow88, а Найду и не нужно гулять. Она никого не подпускает.
И как ты думаешь, в домик совсем дебилы ходят? Написано же
Quote (Ariana)
неоднократно поднимался вопрос о ее стерилизации, но соседи были категорически против.

Наташа, я могу приезжать к тебе домой помогать, если актуально. И еще такая пища к размышлению. Понятно, что особо это ситуацию не изменит, но все-таки. Может, тебе разгрузить квартиру - Шанси, Джинжера, Марфу отправить в домик? Думаю, никто из девочек не будет против покормить и поцеловать на три кота больше.
И как Лаки? Может, его в первой программе по пристройству? У Насти есть волшебная формула, может, она сможет тебе помочь?
Денег - 20 у.е. могу.

8 (044) 711 09 85
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

ОлькинаДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:17 | Сообщение № 11
Страна:
Рег. 01 Марта 2010
.
Quote (Майя)
Наташа, я могу приезжать к тебе домой помогать

Майя, то есть не у одной меня возикла такая мысль??это очень радует! и я ни капли не шучу
Shadow88, была бы возможность-давно бы стерилизовали,собака хозяйская,без их разрешения этого делать нельзя

Shadow88Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:19 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 04 Апреля 2010
.
Quote (Майя)
а Найду и не нужно гулять.

А я Найду и не считала. Жук, Ринго, Лара (вроде так) и щенуль.
Quote (Майя)
И как ты думаешь, в домик совсем дебилы ходят? Написано же
Цитирую (Ariana)
неоднократно поднимался вопрос о ее стерилизации, но соседи были категорически против.

А я где-то упоминала о спросе разрешения? Я же говорю, убежала собака. Она так делает достаточно часто. И не вернулась. Все. Нет собаки. Вы не очень поняли мою схему. Нельзя же так откровенно и открыто написать что с...дить ее, и все проблемы решены.

teni88@mail.ru

ОлькинаДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:19 | Сообщение № 13
Страна:
Рег. 01 Марта 2010
.
Майя, у Шанси и Марфы течка+Марфа еще долечивает глаз
так что пока их в домик нереально отправить

Shadow88Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:21 | Сообщение № 14
Страна:
Рег. 04 Апреля 2010
.
Олькина, еще раз объясняю. Собака убегает со двора. Там ее ловлю я и отвожу на передержку. Где ее стерилизуют и пристраивают адекватным хозяевам. Ну хоть так понятно? mosking Вот выдала на весь интернет свой план.. И все из-за вас.

teni88@mail.ru

ОлькинаДата: Понедельник, 28 Июня 2010, 23:29 | Сообщение № 15
Страна:
Рег. 01 Марта 2010
.
Shadow88, как все у тебя просто......что ж мы сразу то не додумались...

Добавлено (28 Июнь 2010, 23:29)
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! щенок и правда классный-этакий комочек кругленький пушистенький на коротких лапах-умильный до ужаса....очень игривый,веселый,контактный-с нашими собаками подружился в момент!ПОМОГИТЕ ЕМУ!!!!

Список форумов » ► Общественное Объединение Защиты Животных «Эгида» » Улица счастья » SOS!!! Марте нужна наша помощь... (sml[warn]щеночка-соседка кошачьего приюта)
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Программа «Специальный корреспондент». Ф...
"Специальный корреспондент" - это популярная публицистическая программа. Каждую неделю один из ведущих рассказывает в своем фильме-репортаже о какой-либо актуальной проблеме, существующей в современном обществе...

Ток-шоу «Открытый формат». Тема: «Жестоко...
«Открытый формат» – общественно-политическое ток-шоу на телеканале ОНТ. В основе проекта заложены глобальные вопросы и проблемы, касающиеся Беларуси. Гости в студии – это компетентные и профессиональные представители разных сфер.

TUT.BY-ТВ: «Фауна города» на глазах у хоз...
Международный день защиты животных весь мир отмечал 4 октября. В этот же день ловцы бездомных собак и кошек с минского предприятия "Фауна города" на глазах у хозяйки убили ее питомца - любимого пса по кличке Спайк.

Энциклопедия пород собак в алфавитном пор...
Представлена классификация пород Международной кинологической федерации. У каждой породы есть описание, где дана ее краткая характеристика, информация по использованию и происхождению. Каждое описание сопровождается рисунком. Также есть краткие рекомендации по кормлению.

Энциклопедия пород кошек в алфавитном пор...
Энциклопедия. Породы кошек. Приглашаем совершить путешествие по страницам энциклопедии, наполненным самой разнообразной информацией и отличными фотографиями, что позволит вам ощутить неповторимую магию мира кошек, в котором наука и красота царствуют неразделимо.

Энциклопедия пород лошадей в алфавитном п...
Породы лошадей. Иллюстрированная энциклопедия. В данном разделе опубликовано более 200 пород лошадей, что на сегодняшний день является одной из самых полных энциклопедий пород лошадей.

Нарушение диалога
Собака наблюдает хозяина постоянно и интерпретирует его поведение с точки зрения своего языка, сигналов примирения. Хорошо известно, что собаки приспосабливаются к совместной жизни с людьми, даже если те игнорируют их язык и если их поведение идет вразрез с восприятием собак.

«Музыку определяет ТОН»
Грубый стиль общения характеризуется тем, что хозяин не реагирует на изменения состояния собаки, в том числе сигналы, выражаемые сигналами примирения. Он начинает реагировать на ее сигналы только тогда, когда ее стресс возрастает настолько, что она начинает выражать свое состояние более резко – лаем, рычанием, непослушанием, проблемами поведения.

Не шуми! Лучше подскажи, что делать!
Обычно, когда наша собака шумит, мы кричим на нее, чтобы она «заткнулась». Мы считаем такую реакцию правильной: мы видим, как, услышав наш крик, собака на мгновение притихает – но потом снова продолжает шуметь. Собака притихает, потому что пугается нашего тона и несколько секунд приходит в себя.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Мама
Впервые открыв глаза, ты видишь её, такую родную, такую любимую. Она всегда рядом, ухаживает за тобой, кормит, играет. После учит ползать...
Разместил: Еленка

Целлюлит! Избавься от него!
О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предла...
Разместил: Бедронка

Величайшие побеги из тюрем
Легендарный Джонни Д, которого кстати играл его тёзка Джонни Депп в недавней голливудской премьере, американский грабитель банков 30х год...
Разместил: logos

100 фактов о Японии
Японцы жутко работящие. Могут запросто работать 18 часов в день без перерыва на обед и после этого еще сходить выпить в кабак и после 2 ч...
Разместил: alex_bzm

Экономьте: неожиданное применение обычных ...
Крем для рук, крем для ног, крем для лица, лосьон для тела, лосьон для волос… Полки уже заставлены косметикой, а вы покупаете еще и еще...
Разместил: Rusalka-666

Пентагон наделит солдат «зрением терминато...
Крепящееся к защитному шлему устройство, созданное военным ведомством, позволяет видеть трёхмерное изображение, которое передано с цифров...
Разместил: tati23

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2012 Частный независимый интернет-проект. Все права защищены.
Создать сайт бесплатно

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY