- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Offtopic Юмор Моя семья и другие животные (sml[smile]) |
| Моя семья и другие животные |
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Главная в доме наша старенькая тайка Алиса. Она любит только себя и меня. Но терпит мужа, собаку и других кошек. Приходится. Не бывает хозяев без недостатков, тащат в дом кого попало!..
А остальные в принципе живут мирно, не считая небольших стычек. Ну, и мнение собаки никого не интересует. Гоняет он у нас только кабанов на хуторе.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Вот -вот.Это мне предупреждение:никаких конкурентов в доме.
Добавлено (29 Октября 2013, 22:12)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Ой ой ! Какие фото!!!! Фото с девочкой такие миленькие, обои такие розовенькие! Кошь просто нереальная, никогда не видела голышиков близко, не удержалась, увеличила фото и рассматривала, они такие ... Ну просто нереальные! Такой нос смешной, а такие интересные пальчики, какие они все таки необычные, так интересно наверное их трогать. Мне так нравятся ваши фото!
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
А посмотрите, какие они были в начале темы! Мы их с нуля из сосочки выкормили, неповторимые ощущения, отдавать было так сложно... А поначалу мы их тоже за котов не считали.
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Видела! Я всегда читаю вашу тему, очень нравятся ваши фото, не просто нравятся, что красивые дети и животные, а нравятся сюжеты, ракурсы, у меня муж увлекается фотографией, поэтому привыкла смотреть на фото как на произведение, сюжет, ракурс, цвета, тени ... я ему часто показываю ваши, он очень часто хвалит! А голышики для меня нечто необычное, к сожалению, ни у кого знакомых нету, а так интересно, как то даже специально на выставку ходила, так хотелось их посмотреть поближе, но не просила потрогать, понимаю как такие просьбы раздражают хозяев и котов, а так хотелось, не могу представить их по ощущениям, как то кошь, но кожа.. а не шерстка. Поэтому изучаю их по вашим фото
Очеь смешные насы и необычные пальчики и такие глаза
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
Очень красиво! А третье фото? Это вы? А как...? Сюжетов в жизни всегда много, просто их надо видеть, у вас есть это чувство, всегда восхищает, когда вроде так просто и естественно, но это надо было кому то увидеть, ведь толпа прошла мимо и не заметила, иногда ведь просто листик с капелькой, а посмотришь и дух захватывает, как просто и красиво. А вы свои фото не выкладываете? У меня муж на каких то форумах по фото ... Сейчас он с собакой гуляет, придет сброшу ссылку, если интересно.
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Третье - это как раз в тот день, когда я сказала, что мне и без фото хорошо. Снимал мой друг, тоже случайно, просто проходил мимо.. Фотки нашла, когда мой конь скакал по Радуге.. Чудом не удалили, человек просто архив не чистил.
А ссылку киньте, с удовольствием посмотрю! А со своими мне все некогда..
|
![]()
Беларусь, Минск
1147 сообщений
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Мой. Уж очень наболело...
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, хорошая картинка :) думаю, отзовется в душе у любого, у кого несколько домашних питомцев :)
Лесь, ты там поставь подпись авторскую, я ее на ФБ хочу закинуть. Ну может еще куда. с просьбой о помощи
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо! Там моя лапка и так стоит внизу справа. Рисовать невозможно, когда на мне еще и дети, как эти кошки сидят)))
|
![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
|
| |||