- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Offtopic Юмор Моя семья и другие животные (sml[smile]) |
Моя семья и другие животные |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
На днях приходили знакомые, попросили показать Сметанку. Заходить не стали, вынесла котенка на лестницу. Сметанка в вопли - "Куда-ааау?!?" А за ней Вера босиком выскакивает с криком "Моя Сметанка, у нее только один дом, и он тут!!!!" Вырвал свою кошку и бежать с ней домой, да еще и дверь захлопнула. Вот и попробуй ее отдать....
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Алеся, ваши репортажи- просто шедевры! Все истории и фото надо издавать как учебник для школьников "Обществоведение".
Половина населения не знает что такое настоящая семья, любовь, милосердие. А детишки искалеченных 90-ми годами мама и пап- особенно (из собственного опыта)! После вчерашнего визита я не могла долго прийти в себя... Спасибо, за подсказку что почитать! Теперь я знаю почему Дженни зовут Дженни)))) В судьбе Дженни и других подопечных с "особенным здоровьем" я не сомневаюсь-лучшего им просто трудно пожелать!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!!!! P.S. НАДЕЮСЬ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ НЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо за добрые слова! И не только за слова...
Сегодня сижу, кормлю щенка, смотрю на комп, думаю - надо включить. В этот момент кошка прыгает и включает его. Вот такое фантастическое управление силой мысли! (как там было в рекламе?) И дернул же нас кто-то купить системник с кнопкой сверху....
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Алеся, ваши репортажи- просто шедевры! Все истории и фото надо издавать как учебник для школьников "Обществоведение".Половина населения не знает что такое настоящая семья, любовь, милосердие. А детишки искалеченных 90-ми годами мама и пап- особенно (из собственного опыта)! После вчерашнего визита я не могла долго прийти в себя... Спасибо, за подсказку что почитать! Теперь я знаю почему Дженни зовут Дженни)))) В судьбе Дженни и других подопечных с "особенным здоровьем" я не сомневаюсь-лучшего им просто трудно пожелать!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!!!! P.S. НАДЕЮСЬ, ЖЕЛАЮЩИХ ПОМОЧЬ НЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
|
.
Минск, Масюковщина
593 сообщения
Замечательно!!!!! Спасибо и за прекрасные фото, и за комментарии к ним!!! Получила массу положительных эмоций!!! Здоровья всем вам!!!!
Ирина
МТС (29) 5582765 Велком (29) 9337949 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Спасибо!!! И всем теплого Нового года и пусть сбываются мечты!
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Вспомнила, как когда-то моя прабабушка рассказывала, что ее бабушка любила кошек и было их у нее аж восемь штук, и все с ней спали! Это была очень "страшная" история из разряда, как она ходила босиком в школу за восемь километров или упала с лошади. Утром проснулась и решила тоже сосчитать, сколько же котов на мне спит. Насчитала десять))) Остальные где-то в других местах спят. Причем, интересно, что у каждого свое любимое место - Сметана верина и Алоиза сметана маленькая у меня на голове, Чара-Лемур на голове у Ромы, Тишка между мной и Верой, у остальных тоже свои места в ногах и под боком... Так что дети смогут продолжить рассказывание "страшных" историй своим внукам. Хотя, очень надеюсь, что внуки этого не испугаются))))))
|
| |||