Вторник, 07 Сентября 2010, 02:09
Приветствую Вас Гость | RSS
РУССКИЙ   ENGLISH  

Тёмка Ханка - стерилизована

Навигация по форуму

Список форумов | Почта | Породистые собаки в дар | Юзербарыnew

Новые сообщения   Всё прочитано

Вход   Регистрация

Поиск   Участники   Правила форума   RSS

Страница 1 из 121123120121»
Модератор форума: Мотя 
Список форумов » ► ГП «Фауна города» (ул.Гурского 42, тел.251-96-59) » Собаки с Гурского 42 » Сейчас на Гурского стоят... (...собаки)
Сейчас на Гурского стоят...
VitaДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:29 | Сообщение № 1
Член ООЗЖ «Эгида»br>Амстафф-команда
Страна:
Рег. 27 Марта 2009
Подарки: 14
.
У нас есть темка - Дворняги (били замечены/найдены), есть породные команды. А есть дворяне или около того, которые сейчас стоят на Гурского - но про них нельзя завести отдельную темку - т.к. нет ни фотографий, ни инфы... их никто не знает и очень вероятно, что не узнает. sad ибо ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, а все волонтеры ЗА ЗАБОРОМ.

Хотелось бы завести отдельную темку, по тем, кто стоит на Гурского, но нет фото и полной истории (чтобы можно было выложить отдельным текстом)
я конечно читала правила создания темок в этом разделе, и эта темка будет с нарушениями.... но может имеет смысл ее не удалять blush ? это хоть какая, но все же инфа про тех, кто остался ТАМ, без нас... blush
________
Начну, про тех что я запомнила:
1. Видела нескольких псов на охрану. Один овчаристый, дворянин, возможно овчарка рядом пробегала, лохматый, подшерст густой. Высокий (с немца).
Еще одна - шерсть не такая большая, но тоже достаточно густая. Окрас белый, с темными пятнами на спине и морде. Адекватна. Спокойна. Высокая (с немца).
2. черный маленький грустный коккер :(
3. Девочка стафа рыжая с белым (оказалась совсем не стафом). Туловище похоже как у стафа - такой же крепкий костяк. Морда узковата, длинновата. Ушки как у лабрика, один в один. Рост приблизительно 45-50 в холке. Шерсть как у стафов/питов - короткая, блестящая, даже на вид шелковистая. Полностью рыжая, равномерно окрашенная, на груди белый воротничок, к верху белое пятно истончается в полосу (хоть убей не помню точно переходит полоса в узкую маску или нет, вроде как да...). Похоже, что собака домашняя: крепенькая, чистенькая, здоровая, упитанная (очень), ласковая, подходит за вкусняшкой охотно, однако на выгул не идет - боится, отбегает от человека. Наверное ждет ХОЗЯИНА. В отлов попала 25-го. Сфоткать не дали.
4. Рядом, слева от девочки, стоит замечательный малыш - рост 35-40 см, игривый, веселый, ласкун, приставала :)
... остальных позабывала...поперепутала. Дополняйте!

Алёна, координатор амстафф-команды. МТС:(033)3332277

НатальяДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:35 | Сообщение № 2
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 19 Ноября 2007
Подарки: 46
.
Сейчас каталог будем вести ПО ОПИСАНИЮ. shok

Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей .
Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ...
E-mail: bel@egida.by
тел. 630-79-33, 878-79-33

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:35

VitaДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение № 3
Страна:
Рег. 27 Марта 2009
.
Наталья, blush может это и глупая затея... но просто на нее меня сподвигла эта девочка около-стафа.. ведь явно домашняя. А вот позвонят они например туда и опишут как похожа на лабрадора невысокая, рыжая с белым...или еще чего - я например сразу другую себе картину представляю, я бы сказала, что такой собаки нет. и пропала собака... может я конечно надумываю. Но хочется хоть как-то доносить инфу, если уж нет возможности фотографировать...
может эта затея и окажется бесполезной....а вдруг нет?

Tane4kaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 00:47 | Сообщение № 4
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 11 Июня 2009
Подарки: 6
.
Очень понравилась эта собачка, стоит с 17.09.09,не крупная, общительная. Кого-то мне очень напоминает...

тел. 8-029-7709333

алесяДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:03 | Сообщение № 5
Статус: Продвинутый
Страна:
Рег. 08 Августа 2008
Подарки: 5
.
http://egida.ucoz.ru/forum/56-2717-1
вот кого она мне тоже напомнила. yes

Человек живет пока он кому то нужен.8-029 6050122-мой

viktoriaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение № 6
Статус: Любознательный
Страна:
Рег. 12 Августа 2009
Подарки: 4
.
Tane4ka, это мальчик или девочка? Попробую знакомых потормошить...

Tane4kaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:09 | Сообщение № 7
Статус: Бывалый
Страна:
Рег. 11 Июня 2009
Подарки: 6
.
viktoria, Точно не помню, по-моему девочка. Сегодня попытаюсь уточнить.

тел. 8-029-7709333

lelikДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:38 | Сообщение № 8
Статус: Новичок
Страна:
Рег. 23 Марта 2009
Подарки: 1
.
Эта девочка.
Там стоит девочка метиска лайки, до колена, бело-рыжая.
Есть классный кобелек белого цвета, до колена. пытается через решетку дать лапку
Пса из первого описания нет. Вообще кобелей очень мало, сказали, что сегодня разобрали

8029 751 98 34 Оля

ZekaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:52 | Сообщение № 9
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 18 Августа 2008
Подарки: 16
.
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что их там разбирают. Скорее всего, усыпляют с малейшим подозрением на инфицирование на Фауне. И мы не можем знать, сколько собак было и сколько усыпили.

Мой телефон, если понадобится +375 29 610 3000. Женя.

ArianaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение № 10
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 25 Марта 2009
Подарки: 41
.
Quote (Zeka)
я очень сомневаюсь, что их там разбирают. Скорее всего, усыпляют

солидарна... girl_mad

Я не волшебник, я только учусь....
774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom, koshka@egida.by
...И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь.

VitaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение № 11
Страна:
Рег. 27 Марта 2009
.
Quote (lelik)
Пса из первого описания нет. Вообще кобелей очень мало, сказали, что сегодня разобрали

sad я конечно слепая, но не до такой же степени, кто-то очень похожий на овчарку бегал на выгуле - рост не маленький... а вторая белая с пятнами - была сука. И еще нескольких видела, среднего роста, лохматые, в будку будет самое то....пол не смотрела.
может и впрямь раздали-усыпили :(
хотя основной размер, конечно, собак - до колена. И очень много ласкушек.

NatalДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:07 | Сообщение № 12
Страна:
Рег. 05 Июля 2009
.
А маленькие и пушистые (не лохматые), не требующие стрижки есть?

VitaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:11 | Сообщение № 13
Страна:
Рег. 27 Марта 2009
.
Quote (Natal)
А маленькие и пушистые (не лохматые), не требующие стрижки есть?

ТАМ их СТОЛЬКО! наверняка естьь! и ведь, что самое печальное, постоянно появляются новые! - одна-две ходки, и вы получите какую захотите.
...а можете у девочек из домиков спросить, у них тоже много и маленьких и пушистых blush

NatalДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение № 14
Страна:
Рег. 05 Июля 2009
.
Я живу не в Минске, а работаю вообще под Молодечном. Хотела съездить посмотреть собачку, но вечером не успеваю. Отпрасилась с работы, но попала на перерыв....... На сайте очень мало фотографий и информации о собачках. Просила в нескольких темах посмотреть, если кто там бывает, но ответ один: едьте и смотрите сами. Мне нужна маленькая пушистая собачка в частный сектор во двор не на цепь, гавкающая (обязательно), не агрессивная к собакам (есть в доме стафф). (это я так, в надежде, вдруг кто-нибудь подскажет). blush

Сообщение отредактировал Natal - Вторник, 29 Сентября 2009, 19:25

ArianaДата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение № 15
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна:
Рег. 25 Марта 2009
Подарки: 41
.
Natal, проблема в том, что про собак с гурского вам УЖЕ никто и ничего не расскажет. Действительно, либо напрямую на гурского, и на кого глаз ляжет, либо по домикам. Отпишитесь еще в теме "есть руки". Есть еще домашние передержки, не уверена правда что там найдется гавкучая (хотя у меня лично была). Пробуйте все варианты.

Я не волшебник, я только учусь....
774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom, koshka@egida.by
...И не замечают как плачет ночами
Та что идет по жизни смеясь.

Список форумов » ► ГП «Фауна города» (ул.Гурского 42, тел.251-96-59) » Собаки с Гурского 42 » Сейчас на Гурского стоят... (...собаки)
Страница 1 из 121123120121»
Поиск:

Энциклопедия о животных. Новые статьи

Настоящая цена меха
Покупая меховые изделия, многие зачастую не задумываются о том, какие муки испытывают животные, проливая свою кровь ради моды, прежде чем из их меха сошьют одежду. А знаете ли Вы, что для получения одной шубы убивают...

Стриженный мех
Ежегодно для меховой промышленности убивают свыше 30 миллионов животных. Согласно данным меховой промышленности, большую часть животных убивают для получения стриженого меха. Стриженый мех можно найти не только в дорогих бутиках...

О шерсти или об истинной цене свитера
Пытка начинается с возраста всего в несколько недель, когда ягнятам отрезают наживую хвосты, и самцов кастрируют без какой либо обезболивающей процедуры. Напротив, более экономичная операция - "перетягивание резинкой" и является самой распространенной.

Чем плоха натуральная кожа?
Покупка натуральной кожи самым прямым образом поддерживает жестокость при индустриальном разведении скота и мучения животных на бойнях, потому что кожа составляет 55-60% стоимости побочных продуктов скотоводства.

Зона, свободная от убийства
Лайма Вайкуле, Артемий Троицкий, Алёна Свиридова, Александр Ф. Скляр и Виктор Гусев совершили уникальный полет во льды Белого моря с целью добиться законодательного запрещения зверобойного промысла. Организатор - ЦЗПЖ "Вита".

Звёзды против мехов!
Если Вам так уж необходимо надеть меха, наденьте искусственные, ведь так просто выглядеть убийственно, при этом никого не убивая - в мире и без нас хватает насилия!

Производство меха и кожи
Может, не каждый из вас видел лис в природе. Зато мы хорошо знакомы с их ближайшими родственниками – собаками. Также как и собаки, лисы игривы и любят свободу, живут в больших семьях, состоящих из нескольких мужских и нескольких женских особей.

Капкан - машина смерти
Когда животное попадает в капкан, стальные зубья мёртвой хваткой захлопываются на его лапе, дробя кости, мышцы и вызывая невыносимую боль. В агонии они извиваются по земле. Помимо невыносимой боли они часто мучаются от жажды, голода...

Зверофермы - тюрьмы для пушных зверей
На зверофермах лисы, норки, еноты живут в тесных клетках с решётчатым полом, который режет им лапы. Единственное их занятие - ходить взад-вперёд, пытаясь избавиться от скуки и стресса.

Блоги пользователей EGIDA.BY. Последние материалы

Документальный фильм "Земляне"
Так как все мы населяем Землю, каждый из нас считается Землянином. В термине «Землянин» нет никакой дискриминации по полу, расе или...
Разместил: Astrav

Каждому белорусу за 5 лет обещают построить...
В Беларуси в 2011-2015 годах планируется построить 48 миллионов кв.м жилья,заявил 25 августа премьер-министр Сергей Сидорский. За текущую...
Разместил: Alex

Бездомный пес стал всемирным героем
Бродячий пес бросился под колеса машин на скоростной трассе в Сантьяго, чтобы спасти другую собаку, которую сбил автомобиль. Вытащив...
Разместил: Angel2

Windows 8. Первые сведения
В интернет попала первая неофициальная, но более менее внятная информация о разрабатываемой в Microsoft операционной системе Windows 8...
Разместил: Alex

История повторяется - Хатико 2
Пес третий год ждет хозяина на месте его гибели. Дворняга в каждом проезжающем водителе хочет увидеть своего хозяина. Верный друг не...
Разместил: Angel2

Наши питомцы и дети
Вспомните, не мечтали ли вы в детстве о том, чтобы в вашем доме жила какая - нибудь живность: настоящая собака, кошка, крыска Лариска...
Разместил: yaqavchik

Благотворительный портал защиты и прав животных EGIDA.BY © 2006-2010 Частный интернет-проект. Все права защищены.

Каталог TUT.BY   Rating All.BY       ТИЦ и PR сайта EGIDA.BY