| Сейчас на Гурского стоят... |
| Vita | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:29 | Сообщение № 1 |
Член ООЗЖ «Эгида»br>Амстафф-команда
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
У нас есть темка - Дворняги (били замечены/найдены), есть породные команды. А есть дворяне или около того, которые сейчас стоят на Гурского - но про них нельзя завести отдельную темку - т.к. нет ни фотографий, ни инфы... их никто не знает и очень вероятно, что не узнает. ибо ФОТОГРАФИРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, а все волонтеры ЗА ЗАБОРОМ. Хотелось бы завести отдельную темку, по тем, кто стоит на Гурского, но нет фото и полной истории (чтобы можно было выложить отдельным текстом) я конечно читала правила создания темок в этом разделе, и эта темка будет с нарушениями.... но может имеет смысл ее не удалять ? это хоть какая, но все же инфа про тех, кто остался ТАМ, без нас... ________ Начну, про тех что я запомнила: 1. Видела нескольких псов на охрану. Один овчаристый, дворянин, возможно овчарка рядом пробегала, лохматый, подшерст густой. Высокий (с немца). Еще одна - шерсть не такая большая, но тоже достаточно густая. Окрас белый, с темными пятнами на спине и морде. Адекватна. Спокойна. Высокая (с немца). 2. черный маленький грустный коккер :( 3. Девочка стафа рыжая с белым (оказалась совсем не стафом). Туловище похоже как у стафа - такой же крепкий костяк. Морда узковата, длинновата. Ушки как у лабрика, один в один. Рост приблизительно 45-50 в холке. Шерсть как у стафов/питов - короткая, блестящая, даже на вид шелковистая. Полностью рыжая, равномерно окрашенная, на груди белый воротничок, к верху белое пятно истончается в полосу (хоть убей не помню точно переходит полоса в узкую маску или нет, вроде как да...). Похоже, что собака домашняя: крепенькая, чистенькая, здоровая, упитанная (очень), ласковая, подходит за вкусняшкой охотно, однако на выгул не идет - боится, отбегает от человека. Наверное ждет ХОЗЯИНА. В отлов попала 25-го. Сфоткать не дали. 4. Рядом, слева от девочки, стоит замечательный малыш - рост 35-40 см, игривый, веселый, ласкун, приставала :) ... остальных позабывала...поперепутала. Дополняйте!
Алёна, координатор амстафф-команды. МТС:(033)3332277
|
| |
|
| |
| Наталья | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:35 | Сообщение № 2 |
Председатель ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 19 Ноября 2007
|
Сейчас каталог будем вести ПО ОПИСАНИЮ.
Мечтаю жить в стране ДОБРЫХ и УМНЫХ людей . Встал утром - приведи в порядок СВОЮ планету ... E-mail: bel@egida.by тел. 630-79-33, 878-79-33
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:35 |
| |
|
| |
| Vita | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 22:43 | Сообщение № 3 |
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
Наталья, может это и глупая затея... но просто на нее меня сподвигла эта девочка около-стафа.. ведь явно домашняя. А вот позвонят они например туда и опишут как похожа на лабрадора невысокая, рыжая с белым...или еще чего - я например сразу другую себе картину представляю, я бы сказала, что такой собаки нет. и пропала собака... может я конечно надумываю. Но хочется хоть как-то доносить инфу, если уж нет возможности фотографировать... может эта затея и окажется бесполезной....а вдруг нет?
|
| |
|
| |
| Tane4ka | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 00:47 | Сообщение № 4 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 11 Июня 2009
|
Очень понравилась эта собачка, стоит с 17.09.09,не крупная, общительная. Кого-то мне очень напоминает...
тел. 8-029-7709333
|
| |
|
| |
| алеся | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 11:03 | Сообщение № 5 |
Статус: Продвинутый
Страна: 
Рег. 08 Августа 2008
|
http://egida.ucoz.ru/forum/56-2717-1 вот кого она мне тоже напомнила.
Человек живет пока он кому то нужен.8-029 6050122-мой
|
| |
|
| |
| viktoria | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 12:33 | Сообщение № 6 |
Статус: Любознательный
Страна: 
Рег. 12 Августа 2009
|
Tane4ka, это мальчик или девочка? Попробую знакомых потормошить...
|
| |
|
| |
| Tane4ka | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 13:09 | Сообщение № 7 |
Статус: Бывалый
Страна: 
Рег. 11 Июня 2009
|
viktoria, Точно не помню, по-моему девочка. Сегодня попытаюсь уточнить.
тел. 8-029-7709333
|
| |
|
| |
| lelik | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:38 | Сообщение № 8 |
Статус: Новичок
Страна: 
Рег. 23 Марта 2009
|
Эта девочка. Там стоит девочка метиска лайки, до колена, бело-рыжая. Есть классный кобелек белого цвета, до колена. пытается через решетку дать лапку Пса из первого описания нет. Вообще кобелей очень мало, сказали, что сегодня разобрали
8029 751 98 34 Оля
|
| |
|
| |
| Zeka | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:52 | Сообщение № 9 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 18 Августа 2008
|
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что их там разбирают. Скорее всего, усыпляют с малейшим подозрением на инфицирование на Фауне. И мы не можем знать, сколько собак было и сколько усыпили.
Мой телефон, если понадобится +375 29 610 3000. Женя.
|
| |
|
| |
| Ariana | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:01 | Сообщение № 10 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 25 Марта 2009
|
Quote (Zeka) я очень сомневаюсь, что их там разбирают. Скорее всего, усыпляют солидарна...
Я не волшебник, я только учусь.... 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom, koshka@egida.by ...И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь.
|
| |
|
| |
| Vita | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение № 11 |
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
Quote (lelik) Пса из первого описания нет. Вообще кобелей очень мало, сказали, что сегодня разобрали я конечно слепая, но не до такой же степени, кто-то очень похожий на овчарку бегал на выгуле - рост не маленький... а вторая белая с пятнами - была сука. И еще нескольких видела, среднего роста, лохматые, в будку будет самое то....пол не смотрела. может и впрямь раздали-усыпили :( хотя основной размер, конечно, собак - до колена. И очень много ласкушек.
|
| |
|
| |
| Natal | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:07 | Сообщение № 12 |
Страна: 
Рег. 05 Июля 2009
|
А маленькие и пушистые (не лохматые), не требующие стрижки есть?
|
| |
|
| |
| Vita | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:11 | Сообщение № 13 |
Страна: 
Рег. 27 Марта 2009
|
Quote (Natal) А маленькие и пушистые (не лохматые), не требующие стрижки есть? ТАМ их СТОЛЬКО! наверняка естьь! и ведь, что самое печальное, постоянно появляются новые! - одна-две ходки, и вы получите какую захотите. ...а можете у девочек из домиков спросить, у них тоже много и маленьких и пушистых
|
| |
|
| |
| Natal | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение № 14 |
Страна: 
Рег. 05 Июля 2009
|
Я живу не в Минске, а работаю вообще под Молодечном. Хотела съездить посмотреть собачку, но вечером не успеваю. Отпрасилась с работы, но попала на перерыв....... На сайте очень мало фотографий и информации о собачках. Просила в нескольких темах посмотреть, если кто там бывает, но ответ один: едьте и смотрите сами. Мне нужна маленькая пушистая собачка в частный сектор во двор не на цепь, гавкающая (обязательно), не агрессивная к собакам (есть в доме стафф). (это я так, в надежде, вдруг кто-нибудь подскажет).
Сообщение отредактировал Natal - Вторник, 29 Сентября 2009, 19:25 |
| |
|
| |
| Ariana | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:33 | Сообщение № 15 |
Член ООЗЖ «Эгида»
Страна: 
Рег. 25 Марта 2009
|
Natal, проблема в том, что про собак с гурского вам УЖЕ никто и ничего не расскажет. Действительно, либо напрямую на гурского, и на кого глаз ляжет, либо по домикам. Отпишитесь еще в теме "есть руки". Есть еще домашние передержки, не уверена правда что там найдется гавкучая (хотя у меня лично была). Пробуйте все варианты.
Я не волшебник, я только учусь.... 774-58-57 мтс, 665-02-76 velcom, koshka@egida.by ...И не замечают как плачет ночами Та что идет по жизни смеясь.
|
| |
|
|
|
► Энциклопедия о животных. Новые статьи
|
Настоящая цена меха Покупая меховые изделия, многие зачастую не задумываются о том, какие муки испытывают животные, проливая свою кровь ради моды, прежде чем из их меха сошьют одежду. А знаете ли Вы, что для получения одной шубы убивают... |
| Стриженный мех Ежегодно для меховой промышленности убивают свыше 30 миллионов животных. Согласно данным меховой промышленности, большую часть животных убивают для получения стриженого меха. Стриженый мех можно найти не только в дорогих бутиках... |
| О шерсти или об истинной цене свитера Пытка начинается с возраста всего в несколько недель, когда ягнятам отрезают наживую хвосты, и самцов кастрируют без какой либо обезболивающей процедуры. Напротив, более экономичная операция - "перетягивание резинкой" и является самой распространенной. |
| Чем плоха натуральная кожа? Покупка натуральной кожи самым прямым образом поддерживает жестокость при индустриальном разведении скота и мучения животных на бойнях, потому что кожа составляет 55-60% стоимости побочных продуктов скотоводства. |
| Зона, свободная от убийства Лайма Вайкуле, Артемий Троицкий, Алёна Свиридова, Александр Ф. Скляр и Виктор Гусев совершили уникальный полет во льды Белого моря с целью добиться законодательного запрещения зверобойного промысла. Организатор - ЦЗПЖ "Вита". |
| Звёзды против мехов! Если Вам так уж необходимо надеть меха, наденьте искусственные, ведь так просто выглядеть убийственно, при этом никого не убивая - в мире и без нас хватает насилия! |
| Производство меха и кожи Может, не каждый из вас видел лис в природе. Зато мы хорошо знакомы с их ближайшими родственниками – собаками. Также как и собаки, лисы игривы и любят свободу, живут в больших семьях, состоящих из нескольких мужских и нескольких женских особей. |
| Капкан - машина смерти Когда животное попадает в капкан, стальные зубья мёртвой хваткой захлопываются на его лапе, дробя кости, мышцы и вызывая невыносимую боль. В агонии они извиваются по земле. Помимо невыносимой боли они часто мучаются от жажды, голода... |
| Зверофермы - тюрьмы для пушных зверей На зверофермах лисы, норки, еноты живут в тесных клетках с решётчатым полом, который режет им лапы. Единственное их занятие - ходить взад-вперёд, пытаясь избавиться от скуки и стресса. |
|
|
|