• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Два смертника
labrador
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Топикстартер
Позвонила женщина, очень просит помочь забрать собак с Гурского, 42. Они ещё живые ! Отлов был 23 ноября, жэс 17, ул. Скрыганова. Их кормили добрые люди во дворе. Две собачки : черно-белая и бело-черный окрасы.

8029 120-88-82 Фотиния.
Помочь может только руками по уходу, сама пенсионерка.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
2.  
2
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Куда забирать? На улицу обратно? Они же больные будут почти точно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Elenad
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
labrador, как увидеть?
Меня просили подобрать и привезти фото собак, чтобы выбрать небольшую. Пенсионеры (живут на даче) хотят собаку. Своя погибла. Кормят "с ложечки" yes
labrador
Топикстартер
4.  
4
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Топикстартер
Elenad, даже не знаю. Звоните Фотинии, пожалуйста. Пока собаки здоровы и не заболели.

Elenad
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
labrador, хорошо.
Mori
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Видимо, про одну из этих собачек тема http://egida.by/forum/115-10296-1
Им никто не пришел на помощь ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто-нибудь может ЗАВТРА позвонить женщине и сказать, чтобы забралап на прежнее место. Пусть кормят дальше там. Может, что-то устроится со временем.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, shok они почти 100% заболеют... и будут разносить по двору чуму...
oda
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (Jeannie)
они почти 100% заболеют... и будут разносить по двору чуму...

Из тех кого мы забрали за последние дни пока сильно болеет только Джесси и немного Милана
Если женщина сможет их уколоть гГисканом 3 дня будет здорово

Добавлено (08 Декабря 2011, 16:47)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ СПАСТИ СОБАК

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Bekki
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Так а какая помощь нужна? Забрать с Гурского и отвезти обратно во двор?
Elenad
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
Одну собаку усыпили. Вчера было массовое усыпление на Гурского. shok
oda
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
shok

Добавлено (09 Декабря 2011, 15:00)
sad

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

labrador
Топикстартер
13.  
13
Беларусь, Деревенские мы
37162 сообщения
Топикстартер
Вот эту собачку (одна из двух) усыпили :

Собаке грозит отлов очень скоро ! Она живет недалеко от метро "Молодежная" просто на улице. Кормит женщина, Фатинья Васильевна, которая не состоит ни в каком обществе, но давно уже работает с животными. стерилизует, на акции приходит и т.д. Сейчас у нее в квартире три собаки, и соседи уже возмущаются, поэтому к себе взять не может. На эту собаку уже пожаловались в ЖЭС, и надо ожидать отлова на днях, тем более что там сдается дом для райнного управления образования, и будут торжественные мероприятия, поэтому Фатинья очень скоро ожидает зачистки территории. На днях собаку будут отлавливать!Собака молодая, девочка, спокойная, довольно- таки симпатичная, среднего размера. Может быть, кто-то откликнется.
http://egida.by/forum/115-10296-1

Вторую ещё можно спасти !!!

Teлефон домашний Фатиньи Васильевны -- 2041738, Велком -- 1208882
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 10.12.2011, 15:16

14.  
14
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Красивая была собачка!!!! sad sad
НАДО СПАСАТЬ ВТОРУЮ!!!!!
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___
velcom 80445868187
15.  
15
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Может,позвонить женщине с утра,подъехать ,помочь довезти до дома ,пусть бегает,а то понедельником могут и усыпить?Кто-то решится?
16.  
16
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Наталья)
Кто-нибудь может ЗАВТРА позвонить женщине и сказать, чтобы забралап на прежнее место. Пусть кормят дальше там. Может, что-то устроится со временем.

Quote (Донателла)
Может,позвонить женщине с утра,подъехать ,помочь довезти до дома ,пусть бегает

Вы серьезно??? Вы понимаете, что такое чума? Это не спасение! Поубиваете хозяйских собак.

Добавлено (11 Декабря 2011, 01:14)

Quote (oda)
Если женщина сможет их уколоть гГисканом 3 дня будет здорово

За 3 дня она 10 раз покакает во дворе.. Лена, ты-то хоть немного думай...
17.  
17
.
Беларусь, минск
546 сообщений
ВЫ С ЭТОЙ ЧУМОЙ-не слишком ли вы заморочили всех чумой.Значит,нечего темы создавать -все собаки с Гурского являются носителями чумы по определению-так?Ну,допустим,она покакает-и что?Во-первых-стойкость любого вируса во внешней среде небольшая,тем более на морозе,на улице.ВЕРОЯТНОСТЬ СОХРАНЕНИЯ ВИРУСА-СКОЛЬКО ЭТО ПРОЦЕНТОВ.Далее-не факт,что какая-либо собака проконтактирует с этими экскрементами.Это два.ДАЖЕ,ЕСЛИ КОНТАКТ СО СВЕЖАЙШИМИ ЭКСКРЕМЕНТАМИ ВОЗНИК-СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ ,что собака воспримет вирус,т.к.у неё также есть определённый иммунитет и вирус чумы всё равно имеет место быть в окружающей среде и без Фауны.Забрать и наблюдать.ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ,ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ НЕТ .А так собака имеет шанс.Думаю,что чума находит благодатную почву при скученном содержании животных.Опекуну одеть резиновые перчатки и уколоть гискан,можно водки дать 1-2 мл.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Донателла)
ВЫ С ЭТОЙ ЧУМОЙ-не слишком ли вы заморочили всех чумой

Не слишком.
Мы все ее лечили и практически у всех были потери. Это страшно, поверьте.
Те, кто столкнулся с фауновской заразой хоть раз, будут всегда ответственно
относится к чужим питомцам и никогда не поведут на общий выгул больных собак.
Quote (Донателла)
можно водки дать 1-2 мл

Это далеко не так просто. Мы бы и поллитра не пожалели.
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Донателла)
ВЫ С ЭТОЙ ЧУМОЙ-не слишком ли вы заморочили всех чумой

А Вы сколько раз сталкивались с этим вирусом? И с его степенью заразности? Вы зря считаете, что мы настроены против спасения. Мы просто осознаем что это такое - вирус с живодерки. И выкупить-выпустить-это не спасение. Это уже проходили с котами с Гурского, которых выпускали. Когда в деревнях вымирали все хозяйские коты. Ради бога-вперед. "Спасайте". Никто же вас не остановит.
Quote (Донателла)
ДАЖЕ,ЕСЛИ КОНТАКТ СО СВЕЖАЙШИМИ ЭКСКРЕМЕНТАМИ ВОЗНИК-СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ ,что собака воспримет вирус,т.к.у неё также есть определённый иммунитет

Процент достаточный для того, чтобы задуматься. Никто в этой теме не потратил ни минуты на поиски передержки. Если вас волнует судьба собаки, попробуйте хотя бы... Женщину эту уговорить, что ли. За обеспечение лекарствами-кормом. Было бы желание. А выкупить - это просто. И считать, что спас.

Добавлено (11 Декабря 2011, 02:29)

Quote (Донателла)
ПЕРЕДЕРЖЕК НЕТ,ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ НЕТ .А так собака имеет шанс.

А будет ли иметь шанс собака, которая, пробегая мимо, попадет в зону влияния вируса? Вас это, явно, не волнует rolleyes Снимите розовые очки. Мы со своими уже давно расстались.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (Донателла)
Значит,нечего темы создавать -все собаки с Гурского являются носителями чумы по определению-так?

Девушки прошли путь в 3-4 года к настоящему времени. Они могут лечить и делают это.
Несмотря на потери, забирают по-прежнему собак с Гурского. Даже заведомо больных.
И выхаживают их. Но призывать их легкомысленно относиться к болезни не следует.
Я с глубоким уважением отношусь к тому, что они делают, и всех прошу об этом же.

Добавлено (11 Декабря 2011, 02:43)

Quote (Донателла)
Думаю,что чума находит благодатную почву при скученном содержании животных.

Не только. Я лечила собаку с чумой (Гискан ей не помог), через некоторое время заболела моя вторая собака.
Скученности не было, уверяю Вас.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0